- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Благотворительная акция "Давай поможем!" 16 августв 2014 г. (Парк им. 50-летия Октября.) |
Благотворительная акция "Давай поможем!" 16 августв 2014 г. | |||
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
16 августа 2013 г. – благотворительная акция «Давай поможем!», парк им. 50-летия Великого Октября (центральная аллея), с 13:00 до 17:00 Адрес: ул. Долгобродская, 44, проезд трамваями 3, 6, 7, 9 16 августа весь цивилизованный мир отмечает Международный день бездомных животных. В этот день каждый может отложить свои дела и один раз в год подумать, как и чем он в силах помочь бездомным животным в Беларуси. ООЗЖ «Эгида» седьмой год подряд посвящает этому дню благотворительную акцию «Давай поможем!». В этот день 100 котов и собак, недавно бездомные, а сегодня опекаемые ООЗЖ «Эгида» и волонтерами, приедут в парк в надежде обрести хозяина. Все животные привиты, большинство – кастрированы/стерилизованы. Главная цель акции - воспитание у людей позитивных, добрых чувств по отношению к братьям нашим меньшим, привлечение внимания к проблеме бездомных животных Беларуси, поиск семей для бездомных животных, которые будут представлены на мероприятии. В программе дня:
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 17.08.2014, 16:10
| |||
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Это Ромул http://egida.by/forum/115-19460-48#907265
У него только один глаз голубой, другой карий. | |||
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна | |||
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, затравили душу фотографиями )) Я сама часто вспоминаю свою первую акцию в 2011 году, когда забрали всех котов, кроме одного. И когда людей было столько, что стояли буквально друг на друге
Добавлено (20 Августа 2014, 00:28) | |||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все нужно печатать. Тексты видны на плакатах детей. " Цена меха"- есть на нашей листовке. Мы ее разбивали на 4-5 частей. И чтитали с листа. Дети в костюмах зверей стояли перед нами.
Так было на всех акциях на День защиты. На 4 октября.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by | |||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
А почему он в архиве http://egida.by/dir/65-1-0-5004 ? | |||
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Все нужно печатать. Тексты видны на плакатах детей. " Цена меха"- есть на нашей листовке. Мы ее разбивали на 4-5 частей. И чтитали с листа. Дети в костюмах зверей стояли перед нами. костюмы я брала у знакомой в дет.садике: лисичка, мишка, зайка и тд. дети были от Аванти. сейчас там дети побольше вроде, но может есть и малышей группа, нужно звонить или искать детей среди своих. Там как таковой сценки не было, давайте лучше напишем сценарий, чтобы не просто текст читать, а разыграть какое-то действо. | |||
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нам поляки показывали, как у них проходила такая акция против меха. Идея та же. Попробую у них видео спросить....
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. | |||
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
ffake, Спасибо за фото мишки) А то нечего на сайт выкинуть)
7526964 мтс
6656556 велком | |||
| |||