- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Благотворительная акция "Давай поможем!" 16 августв 2014 г. (Парк им. 50-летия Октября.) |
Благотворительная акция "Давай поможем!" 16 августв 2014 г. | |||
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
16 августа 2013 г. – благотворительная акция «Давай поможем!», парк им. 50-летия Великого Октября (центральная аллея), с 13:00 до 17:00 Адрес: ул. Долгобродская, 44, проезд трамваями 3, 6, 7, 9 16 августа весь цивилизованный мир отмечает Международный день бездомных животных. В этот день каждый может отложить свои дела и один раз в год подумать, как и чем он в силах помочь бездомным животным в Беларуси. ООЗЖ «Эгида» седьмой год подряд посвящает этому дню благотворительную акцию «Давай поможем!». В этот день 100 котов и собак, недавно бездомные, а сегодня опекаемые ООЗЖ «Эгида» и волонтерами, приедут в парк в надежде обрести хозяина. Все животные привиты, большинство – кастрированы/стерилизованы. Главная цель акции - воспитание у людей позитивных, добрых чувств по отношению к братьям нашим меньшим, привлечение внимания к проблеме бездомных животных Беларуси, поиск семей для бездомных животных, которые будут представлены на мероприятии. В программе дня:
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 17.08.2014, 16:10
| |||
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
| |||
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
| |||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Admin, , 42- это фотоальбом! Спасио за него!! За постоянные фотоальбомы!
Я пишу о том, что МНОГИЕ приходят с фотоаппаратами. И многие снимают! И сразу выкладывают в теме! В этот раз,как раз, кроме фотоальбома, фото очень мало..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by | |||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Совет:
ранее в теме подготовки мы заранее искали фотографов. Их собиралось от 5 до 8!!! Каждому определяли место: - подготовка - с артистами - на выдаче животных - палатка помощи - коты-собаки И ПО ХОДУ ВСЕ, что успевали вырвать из толпы.. Фотографы передавали диски! Админ выбирал! А так же многие, кто снимал, САМИ выкладывали в теме! Фотографий было много! И это отражало суть акции: лица животных и лица волонтеров. Помнитне, как говорила мамы Севы на камеру?? - Когда я увидела лица этих людей,их глаза.... Я хочу, чтобы когда вырастет мой сын, его окружали такие люди и такие лица... есть в этом большой смысл: ЕДИНЕНИЕ людей и животных.. Есть смысл делать фотографии ВСЕХ ВМЕСТЕ!!! Вспомните, как мы фотографировались в Дримленде? Как это мы все влазали на одном фото?? А вспомните фото: ряд людей ссобаками( волонтеры) перед сценой... Сколько их! Все разные! И люди! И собаки! МНОГО и ВМЕСТЕ!!! Не спортье! Не обижайтесь! Нормально принимать критику и в сл. раз заранее найти несколько фотографов определить им задачу. И собрать их диски! Лучшие- в альбом! А ВСЕ- в тему! Это же для нас! Я вот, например, живя далеко сегодня, часто пересматриваю темы акаций и фотографии... Это- моя жизнь. И моя память. Думаю, так для многих. И еще: я прочла мнение: это была лучшая акция по организации развлекательной программы. Здорово! Но первая цель: ПОКАЗАТЬ НАС, НАШУ РАБОТУ, НАШИХ ЖИВОТНЫХ, НАШИ ПРОБЛЕМЫ и НАЙТИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, ХОЗЯЕВ, ПОМОЩЬ. И не дать забыть о нас и о том, что мы делаем. Первая акция прошла прямо на Гурского. без концерта. Развлечения- очень важно. Но не нужно за ними потерять главное: ИНФОРМАЦИЯ, ЖИВОТНЫЕ , УСТРОЙСТВО и ПОМОЩЬ. На 4 октября я бы просила Веронику сказать хорошю, короткую речь о положении на сегодня! И вспомните: сценка " ЦЕНА МЕХА". Давайте найдем детей,костюмы и сделаем это снова!! Когда-то рядом стояла в этой сценке Людмила Спружевник . ЕЕ уже нет в живых.. А вы говорите: фото... Фото- это память. НАМ.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 19.08.2014, 21:46
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
И еще: я прочла мнение: это была лучшая акция по организации развлекательной программы. Здорово! Да, мне тоже так показалось. На мой взгляд потому что было достаточно номеров где гости акции становились их частью. Например, людям было куда веселее потанчить с пандой ламбаду, чем выстроиться напротив сцены и слушать грустные песни. Не скажу, что людям нужна дискотека, но и номеров в которые вовлекаются все присутствующие должно быть больше. Это поднимает настроение и объединяет всех, учеными доказано Были же рыцари в доспехах, национальные песни и танцы были и Олег Харкевич без фанеры пел лучшие песни Стинга Шучу | |||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Национальные песни и танцы мы с Олегом Харкевичем и исполняли...
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Господи! Какое доброе было время!!!
Сколько сильных и добрых и честных и удивиельных людей я узнала на " Фауне"..
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Miralissa, , сюда тоже просим!! Девушки! Подскажите Miralissa, как выложить фото!!
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
| |||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В парке Горького.2010г.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 20.08.2014, 00:38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тоже с акции. Помните тех, кто стоит на сцене? Все они были с нами! Надя Голод! Антjни( мальчик начал ходить на акции с 12 лет.. долго ходил. Ходит ли сейчас??), Дима!! И я. От мала до велика. Все вместе. Все в одной связке.
| |||