- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 07.10.2017 - Благотворительная акция «Дорога домой» (sml[warn]Общая подготовка (парк Тиволи, ул.Глебки)) |
07.10.2017 - Благотворительная акция «Дорога домой» |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
7 октября 2017 года в честь всемирного дня защиты животных ООЗЖ Эгида совместно с компанией Purina благотворительную акцию «Дорога домой» Адрес: ул. Глебки (за ТЦ Скала) 7 октября 2017 года с 13:00 до 18:00 В этот день более 60 котов и собак, недавно бездомные, а сегодня опекаемые ООЗЖ «Эгида» и волонтерами, приедут в парк в надежде обрести хозяина. Все животные привиты, большинство – кастрированы/стерилизованы. На благотворительную акцию в Палатку помощи можно принести все, что нужно для содержания животных, у которых нет хозяина: сухой корм, консервы, лотки для котов, наполнитель для кошачьих туалетов, средства от глистов и блох, переноски для котов и щенков и т.д. В программе дня: - выступления известных артистов - мастер-классы и конкурсы - бесплатная консультация ветеринарных врачей клиники ДокторВет -Консультации юриста Центра "Анималекс" по вопросам владения и содержания животных в Беларуси: как защитить себя и своего питомца, вопросы регистрации, перевозки, возмещения причиненного вреда. - Центр помощи диким животным и птицам "Сирин" ( консультации по оказанию помощи диким животным) - бесплатная консультация кинолога - развлечения для детей - подарки от бренда Purina и многое другое! Приходите всей семьей! Хорошее настроение гарантируем! Если вы хотите взять у нас животное, захватите с собой поводок и ошейник (для собак) и переноску/сумку (для котов). Животное передается по акту с подписями обеих сторон. Просьба при себе иметь паспорт. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ЖИВОТНЫЕ С ПЕРЕДЕРЖЕК, ГДЕ БЫЛИ СЛУЧАИ ВИРУСНЫХ ИНФЕКЦИЙ !!!! Приводить животных, незарегистрированных в акции СТРОГО запрещается! +375 (29) 630-79-33, Вероника Олеговна, Председатель ООЗЖ «Эгида» +375 (29) 3-968-968, Марина Сергеевна, член ООЗЖ «Эгида» Просим помощи в распространении и печати листовки об акции: Заявки на получение помощи на акциях ООЗЖ «Эгида»
Сообщение отредактировала: ffake - Понедельник, 18.09.2017, 14:15
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника! Это День- не просто акция. Давайте поднимать какие-то важные вопросы:
- проект( можно собирать подписи ПРОТИВ проекта) - можно организовать наш мини-спектакль ПРОТИВ МЕХА( хорошо бы деток пожзать в костюмах зверей) - хорошо бы сделать НОВЫЙ плакат НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ДЕЛЬФИНАРИЙ - хорошо бы позвать Ирину из сирин с ее плакатами( как жестоко Человек поступает с дикими животными) - хорош бы позвать птичников со своим стедном, чтобы ознакомить людей как помочь птицам и где можно найти советы и поддержку - Насти с ее письмами, может, тоже подписями против отстрелов и незаконных отловов. ВСЕМ поможем с печатью плакатов А1. Только КАЖДЫЙ ответственный за тему должен все это собрать и организовать. Это День нужно провести не только для " котики-собачки", а МАСШТАБНО. НЕ СПИТЕ! ЛЮДИ! Мир не только из ваших опекаемых! Раз в год давайте посмотрим шире!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, спектакль и стенды про дельфинарий и мех уже готовлю.
Кто готов помочь в распространении рекламы? Плакаты уже готовы. Нужна помощь развозить плакаты по городу. Нужна помощь в рекламе в социальных сетях. Кто готов хоть как-то помочь в рекламе акции - пишите или звоните. Укажите районы в каких можете помогать, есть ли машина. Задание найдется для всех! Октябрьские акции всегда самые успешные, давайте не подведем друг друга и в этот раз. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1 Спектакль про мех? По нашему старому сценарию или новый?
2. Дельфинарий. Можно плакат сюда? Я попрошу Ксюшу, может, она постоит на стенде и пораздает листовки? 3. Настя! Хороший ПОВОД сделать стенд и собрать подписи под письмом.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Беларусь, Минск
2400 сообщений
ffake, меня записывайте в помощники 8029 5778506
р-н пр. Победителей- Партизанский
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Среда, 20.09.2017, 15:00
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Настя войдет в тему сегодня и отпишется по своему видению использования места, времени, людей. Я вижу тему ОТЛОВА и убийств. Нужно делать умные плакаты!
2. Мех. Кто будет участник? Будут ли дети из драмкружка, будут ли они в костюмах зверушек или это будут только взрослые, читающие текст? Будут ли на них плакаты на шее и на спине? 3. Сейчас напишу Ирине из сирин. 4. Найдите Зою и Вику! Что у них есть для идеи плаката? Смогут ли они сформировать плакат? Как помочь и чем птицам? И листовки-памятки? 5. Марина. Выложи что есть по плакату по дельфинам. Может, там все ок и ничего не нужно менять? Хорошо бы сделать огромный плакат и повесить на Палатку помощи с одной стороны!
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я всегда стараюсь или сама повесить, или дождаться пока работники повесят. Но если на месте нет заведующего, работники могут быть не в курсе и приходится оставлять плакаты. Как я делаю - беру телефон заведующего и звоню на следующий день, чтобы убедиться, что плакат повесили.
Спасибо! Мотя, какие вам удобнее - А5 или А6? Мех. Кто будет участник? Будут ли дети из драмкружка, будут ли они в костюмах зверушек или это будут только взрослые, читающие текст? Будут ли на них плакаты на шее и на спине? Добавлено (20.09.2017, 17:38) |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Привет! Я могу на Я.Коласа - ул. Красная помочь с распротранением рекламы.
По стенду - пока сходу не придумывается у меня,под чем собирать подписи у минчан. У нас же почти не отстреливают (по крайней мере ко мне не обращаются из Минска с отстрелами). Думаю, нужно делать упор на просвещении - что есть отлов и отстрел, что вместо приютов - пункты временного содержания, которые приютами не являются. Стенд бы оформить, но пока не знаю, нужно же, чтобы это было не кроваво, а мило, а с моими фактами так не получится( Могу посидеть на юр. консультациях часа 3 - по правам животных и их владельцев. Ещё мы в Солигорске будем делать "уроки доброты" с детьми. Может быть, проведем (я могу) мастер-класс, когда дети нарисуют, как нужно поступать с бездомными животными? Можно даже призами потом наградить кого. А рисунки потом пригодятся. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина.
Плакат нужно сделать ГОРИЗОНТАЛЬНЫМ. Вертикальный неудобно высоко читать. Пришли мне на почту только текст. Текст я откорректирую. Фото нужны МИНСКОГО дельфинария. Поищи фото в нете. Не картинки, а фото из минской душегубки. Настя. Твой стенд вижу так: - В Беларуси численность бездомных животных регулируется варварским методом: отстрелы и отловы!!! - Ловцы часто убивают животных на местах! - Собираем факты...?? - В новом проекте закона законодатели хотят сохранить этот метод! -?? И 3-5 фото и кратких текстов нарушений. Без крови. Но с фото: Например " Столбцы!! Из огнестрельного оружия убит пес Валет! На глазах у людей добивали ловцы его монтировкой! В привлечении за ж.о. убийца-ловец не наказан!" " Солигорск......" " Минск". На сайте хватает что взять на плакат! Можно составить письмо в Администрацию Президента и собрать подписи на предмет: - здание гостиницы построена на.. Не несет ни какого смысла.. Предлагаем там организовать ПРИЮТ.." Плакат должен быть горизонтальным. Найдем дизайнера собрать твою инфу и фразы в модуль. Ирина сирин готова принять участие в акции и организовать стенд о проблеме с дикими животными, советы как им помогать. И привезти кого-то с собой. нужно продумать кого. Чтобы не испугались шума и музыки и собак..
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Марина! Хорошо бы в листовки тогда добавить несколько пунктов! И в рекламу в соцсетях!
2. Плохо, что вы запускаете рекламу ни с кем не согласовав. я сто раз говорила Веронике, что 4 октября не просто акция! Нужно ее сделать МАКСИМАЛЬНО на тему защиты А, значит, и текст рекламы мероприятия должен быть НЕ стандартный. 3. Нужно включить в рекламу: " Консультации юриста Центра "Анималекс" по вопросам владения и содержания животных в Беларуси: как защитить себя и своего питомца, вопросы регистрации, перевозки, возмещения причиненного вреда. " 4. Парк " Сирин" о защите диких животных( строчку нужно откорректировать с Ириной)
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 21.09.2017, 13:33
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
|
.
Минск, Кальварийка
28 сообщений
По диким животным (и зверям, и птицам) вместе с Ирой от Сирина буду участвовать. Могу взять на себя всю графику (плакаты), лекции о помощи птицам на самом мероприятии.
Сообщение отредактировала: laerli - Пятница, 22.09.2017, 11:38
Помощь птицам, консультации по уходу и содержанию.
Врановые птицы у нас дома: https://vk.com/corvidae_by На форум захожу крайне редко, пишите в ВК. |
| |||