Программа стерилизации. Собаки
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Стерилизация животных, тем более бездомных и беспородных- единственный на сегодня гуманный метод регулирования численности бродячих животных!
БОЛЕЕ 80 тысяч котов и собак ЕЖЕГОДНО ЖЕСТОКО уничтожаются коммунальными службами!!!
И неизвестно какое количество их погибает на улицах от холода, голода, болезней...

В Беларуси нет "Закона о защите животных от жестокого обращения", который РЕАЛЬНО бы защищал права животных на жизнь и достойное их существование!
Нет жесткого контроля над разводом животных! Желание легких денег перекрывает недобросовестным заводчикам и нелегальным заводчикам разум: и они "работают" над систематическим разводом"!
Никому ненужное потомство "лезет" изо всех щелей подвалов, сараев, кустов, от многих домашних отказываются, наигравшись, хозяева...
СЕМЕРО из ДЕСЯТИ рожденных становятся БЕЗДОМНЫМИ!
Безответсвенность человека порождает объекты для убийства!! Жестокость становится нормой: выбросить новорожденных щенков-котят на помойки в целлофановых пакетах или коробках, закопать или утопить многим легче, чем СТЕРИЛИЗОВАТЬ!!!

Вы можете внести СВОЙ ВКЛАД В ГУМАННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ЧИСЛЕННОСТИ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ!

ООЗЖ "Эгида" уже десятый год проводит программу Контроля численности животных, одна из составляющих которой - Программа Стерилизации бездомных котов - проводится в двух направлениях: информационная работа с населением и непосредственно стерилизация животных. За эти годы при поддержке нашего общества были стерилизованы и кастрированы сотни животных. Потрачены сотни миллионов рублей! Сегодня мы расширяем рамки программы. И нам нужны Ваша помощь и поддержка!

Программа ООЗЖ " Эгида" по гуманному регулированию численности животных включает в себя:

1. Информационная работа с населением и СМИ;

2. Оказание помощи в организации стерилизации и передержки на послеоперационный период котов:

- бездомных кошек, у которых есть опекуны (за счет опекуна, при наличии темы на сайте; сбор финансовой помощи, если это необходимо, согласовывается без дополнительных условий в части затрат на стерилизацию и послеоперационную передержку);
- кошек, живущих на стоянках, стройках, производствах, в кооперативах и т.п. (за счет средств объекта, при создании темы на сайте);
- деревенских кошек (за счет владельца).

Мы оказываем в порядке очереди финансовую поддержку стерилизации собак:

- опекаемых членами ООЗЖ "Эгида"(выдача талонов при наличии темы животного на сайте);
- опекаемых волонтерами приютов ДСД, ДСН (Хутор), ( талон на стерилизацию при наличии темы животного на сайте);
- опекаемых волонтерами ОЗЖ ( талон на стерилизацию при наличии темы животного на сайте).

ИСКЛЮЧЕНИЯ ПРЕДУСМАТРИВАЮТСЯ ПО РЕШЕНИЮ АДМИНИСТРАЦИИ ООЗЖ или КУРАОРОВ ПРОГРАММЫ.

Мы оказываем вещественную поддержку ( по текущей возможности ) стерилизации собак:

Беременные собаки — ВНЕ очереди!

Волонтерам, получившим талон, необходимо стерилизовать/кастрировать своих подопечных до 20 числа текущего месяца в государственной клинике г.Минска

Для продолжения успешной работы программы нам необходимы:

Ищем неравнодушных людей, готовых работать с нами в этом направлении, участвовать в информационных встречах с населением, разрабатывать листовки, плакаты!

Ответственные за программу стерилизации собак:
Ольга Богдан (ник‭ на форуме Bogdan ) По всем вопросам писать в ЛС.

В гос. клиники берите с собой:

Обязательные условия, нарушившим- талоны больше не выдаются:

1. Талон получать только имея запись на операцию в государственной клинике с четкой датой.
2. Провести операцию необходимо до 20 числа текущего месяца
3. После операции сразу дать информацию кураторам по сумме в талоне.
4. Если животному выделен талон, а операция переносится, оперативно в теме анулировать свою заявку на текущий месяц.
Богдан Ольга
Sunob
.
221.  
221
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
Срочно нужен талон стерилизацию беременной собари подростка 9 месяцев. Тема My W
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
222.
222
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sunob, , записывайтесь. Будет дата- будет талон . На декабрь.

Добавлено (28 Ноября 2015, 21:55)
---------------------------------------------
Декабрь!!!
 Джесси! Джессика! Ирина!!! Женя.

ВЫ в  декабре тоже!!!

и стоп. декабрь.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
xareka
.
223.  
223
.
Беларусь, Минск
477 сообщений
http://egida.by/forum/115-26613-1#1087419

Просимся в очередь на стерелизацию Матильды !
xareka
224.  
224
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Цитата katya-koshka ()
Прошу для своей  Джессики из темы http://egida.by/forum/101-25753-14#1083626  талон на стерилизацию.
Джесс записана на 12-е декабря к Ботвинко. Талон можно взять у Вероники?
Mgeli
.
225.  
225
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
По Джесси http://egida.by/forum/115-26476-1  - у нас кошмар, она вчера родила... я в шоке, люди, которые нам ее отдавали говорили, что все отлично, что она не беременна, собиралась на следующей неделе ее стерилизовать... Так что талон нам пока не нужен. Спасибо большое! Будем просить месяца через два. Т.е. просим на февраль талон на стерилизацию, если можно blush
Сообщение отредактировала: Mgeli - Суббота, 05.12.2015, 14:19
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
226.  
226
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата katya-koshka ()
Джесс записана на 12-е декабря к Ботвинко. Талон можно взять у Вероники?
Да.

irina2015, талон на стерилизацию на декабрь можно взять у Вероники Верочка

Третья стерилизация - Женя. 

На декабрь все талоны распредлены. На январь заявки пока не принимаем.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
227.
227
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Эгида просит, кто стерилизует собак в декабре, постараться  записаться  и отчитаться до 20 декабря. После 20.12  талоны не выдаем.

Нам нужно начинать делать годовой отчет.

Добавлено (10 Декабря 2015, 15:40)
---------------------------------------------
katya-koshka, , номер талона взяли у Вероники???

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
228.  
228
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Наталья, неа  sad не дозвонилась и на мтс, написала в лс. Завтра уже выезжаю за девочкой...
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
229.  
229
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katya-koshka, номер в лс
230.  
230
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
ffake, спасибо большое!
Mgeli
.
231.  
231
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
По просьбе куратора Ludmila-61 - Кари (скорее всего беременная) из этой темы http://egida.by/forum/115-23615-30
Сообщение отредактировала: Mgeli - Пятница, 18.12.2015, 08:57
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
232.  
232
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Просим талон на стерилизацию для найденыша из темы:
http://egida.by/forum/115-26990-1#1100812
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
233.
233
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В связи с закрытием года и подготовкой годовых отчетов, выдача талонов временно приостановлена.
О возобновлении выдачи талонов будет сообщено.

Нуждающихся в сборе финансовой помощи, просим обращаться по вопросу согласования сбора финансовой помощи, согласно правилам. Анкета для заполнения http://egida.by/index/0-35
ООЗЖ "Эгида" желает здоровья всем подопечным и просит понимания в связи со сложившейся ситуацией. По всем вопросам обращаться к Председателю ООЗЖ "Эгида" Ханцевич Веронике, 80292755003.
LINA11
.
234.  
234
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Просим талон на стерилизацию для Бренды из темы:

http://egida.by/forum/115-26062-8
Галина
235.  
235
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Просим талон На Февраль на кастрацию пса-подростка из темы: Брайан
236.  
236
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Просим талон на стерилизацию: http://egida.by/forum/115-27002-4#1103104

Только если есть свободные. Если нет - то сами оплатим все  yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
237.
237
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Февраль. Выдаем талоны  в районные ветстанции.  Рекомендуют Зернятно Ирину Александровну в ветстанции Сов р-на.

КТО  идет из заявок??

Galandriel, , твой талон у Вероники. Тоже- февраль.

LINA11Bazhena_Belinskaya, , вас  устраивает Ирина Александровна? Если ДА- записывайтесь! И берите у Вероники талон.
238.  
238
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Наталья, меня устраивает. Надо написать ей в Лс?
Mgeli
.
239.  
239
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Просили на декабрь, просим, если можно, сейчас на февраль Джессику -http://egida.by/forum/115-26476-1#1083537. Спасибо!
LINA11
.
240.  
240
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Согласна к Зернятко. Спасибо.
Галина
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат