- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 19.07.2009 - Благотворительная акция «Быть добру» (sml[info]13:00, парк «Дримлэнд») |
19.07.2009 - Благотворительная акция «Быть добру» | ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
19 июля 2009 года в 13:00 в современном парке развлечений «Дримлэнд» (ул.Орловская, 80) состоится Благотворительная акция «Быть добру!»
Организаторы акции:
Цель акции - воспитание у людей позитивных, добрых чувств по отношению к братьям нашим меньшим, привлечение внимания к проблеме бездомных животных в Беларуси, поиск семей для бездомных животных. Ждём Вас всех, Ваших близких, родных, знакомых провести с нами этот день, помочь бездомным животным, выбрать себе питомца из числа беспризорников, принять участие в обсуждении проблемы бездомных животных в г.Минске.
----------------------------------------------------------------------
Фотографии с акции можно посмотреть в альбоме: http://egida.ucoz.ru/photo/18
Сюжет (видео) о благотворительной акции: http://egida.ucoz.ru/publ/96-1-0-1640 Смотрим, голосуем, комментируем... | ||
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (katrin_1_1) на третьей фотке Маша молится? Quote (Наталья) сорвала с языка. Quote (БОЦМАН) Вообще я об этом подумал ещё когда фотки выкладывал! Тааак, харэ издеваться , сама с этой фотки ржу до икоты . Этож надо было так подловить! Я, если честно, не помню ничего с того момента, как они сказали - все, берем! Просто наваждение какое-то, это наверно от счастья меня переглючило конкретно. А ребята просто обалденные молодцы!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg | ||
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Наверное, было бы отлично предложить Аннушке снять с Александрой и Константином сюжет из серии "Счастливые истории". Будет очень поучительно для нашей общественности, что известные люди тоже берут животных из приюта. Это - тоже часть формирования положительного отношения к проблеме бездомных животных .
| ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Zeka, это как раз то, что ты не поучишь без акций: ШИРОКУЮ ОГЛАСКУ, ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВННИМАНИЯ ЧЕРЕЗ СМИ и прочее....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by | ||
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Quote (Zeka) Наверное, было бы отлично предложить Аннушке снять с Александрой и Константином сюжет из серии "Счастливые истории". Будет очень поучительно для нашей общественности, что известные люди тоже берут животных из приюта. Это - тоже часть формирования положительного отношения к проблеме бездомных животных . yes Да я прямо там телефоны у них взяла! так что обязательно съездим и сделаем сюжет. пускай только собака слегка адаптируется :)
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 | ||
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
может быть, сделать краткое представление каждой собаки: выходят сопровождающий и собака. ведущий рассказывает: это Маня. приучена к выгулу. подойдет в семью с детьми. любит активные игры. буквально пару слов.
а то на акции все собачники разбрелись по кучкам. даже толком не ясно было, какие собаки вообще есть. но делать это надо в начале, когда люди еще стоят около сцены и не разошлись. уверена, из этого показа кто-то уже присмотрит себе собаку и позже подойдет к опекуну
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
| ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Продолжение акции "Быть добру!"- у Марины забрали еще ТРЕХ котов, которые были в Дримлэнде. Люди брали телфон и...........ПОЗВОНИЛИ! И приехали и забрали !
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by | ||
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Quote (diamant) может быть, сделать краткое представление каждой собаки: выходят сопровождающий и собака. ведущий рассказывает: это Маня. приучена к выгулу. подойдет в семью с детьми. любит активные игры. буквально пару слов. а то на акции все собачники разбрелись по кучкам. даже толком не ясно было, какие собаки вообще есть. но делать это надо в начале, когда люди еще стоят около сцены и не разошлись. уверена, из этого показа кто-то уже присмотрит себе собаку и позже подойдет к опекуну yes согласна. про это я и пыталась написать ранее)) но не так подробно
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя | ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Сюжет (видео) о благотворительной акции: http://egida.ucoz.ru/publ/96-1-0-1640
Смотрим, голосуем, комментируем... |
| |||