- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 19.07.2009 - Благотворительная акция «Быть добру» (sml[info]13:00, парк «Дримлэнд») |
19.07.2009 - Благотворительная акция «Быть добру» | ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
19 июля 2009 года в 13:00 в современном парке развлечений «Дримлэнд» (ул.Орловская, 80) состоится Благотворительная акция «Быть добру!»
Организаторы акции:
Цель акции - воспитание у людей позитивных, добрых чувств по отношению к братьям нашим меньшим, привлечение внимания к проблеме бездомных животных в Беларуси, поиск семей для бездомных животных. Ждём Вас всех, Ваших близких, родных, знакомых провести с нами этот день, помочь бездомным животным, выбрать себе питомца из числа беспризорников, принять участие в обсуждении проблемы бездомных животных в г.Минске.
----------------------------------------------------------------------
Фотографии с акции можно посмотреть в альбоме: http://egida.ucoz.ru/photo/18
Сюжет (видео) о благотворительной акции: http://egida.ucoz.ru/publ/96-1-0-1640 Смотрим, голосуем, комментируем... | ||
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Quote (Наталья) улитка, негретенок жив? СПАСИБО ВСЕМ ЗА АКЦИЮ!!! только сейчас появилось время написать что все было ОБАЛДЕННО!!! настолько понравилось, что ни жары, ни усталостьи не чувствовалось, время пролетело мгновенно! столько позитива!!!
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
| ||
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
а меня как всегда >.< вот как не люблю фотографироваться, так и не попадаю в кадр, а так иногда хочется мужу показать: "смотри! я тут была" :)
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 | ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Аннушка, Ань, а я фотки перебирал. Вижу оператора твоего, а тебя нет нигде. Я вообще подумал, что кто-то другой был вместо тебя...
Quote (Аннушка) а так иногда хочется мужу показать: "смотри! я тут была" :) Пожалуй, единственное доказательство В объектив других 4х фотоаппаратов почему-то не попала... P.S. Вон Антона вижу рядом с тобой аж с двумя фотоаппаратами, надавай ему по балде на следующей акции! | ||
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
ага вот эти я фотки тоже видела - но на другом сайте :)
это и было единственным доказательством мужу, что я прекрасно проводила время :)
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 | ||
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а Александра и Константин ушли с собакой или мне показалось?
| ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, да! Они взяли собаку, которую сопровождала Маша Шельма .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by | ||
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Александра села на колени, обняла Лилу и плакала
и причитала, как жаль, что мы не можем взять еще одну собаку | ||
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, в этом мире нету ничего невозможного!
| ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
| ||
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
на третьей фотке Маша молится?
Слава Богу, что есть добрые, сердечные и душевные люди | ||
.
Израиль, Минск
3335 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Со мной на акцию приходила моя семилетняя племяшка (гостья из Москвы). Вечером того же дня она со своей подругой играла в Эгиду и фауну города, нацепили на себя бэйджи и играли с такими словами: одна говорила: "так, эту собаку хотят усыпить", а другая: "значит надо выписывать ей талон на передержку" и т.д.
Значит вся наша надежда в подрастающем поколении...
Сообщение отредактировала: Ksane - Четверг, 23.07.2009, 18:21
| ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksane, Сева тоже играет в ПРИЮТ. И там у него 5 собак. И у них есть имена. Он их постоянно куда-то возит: на лечения, за едой, гулять...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by | ||
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
за фотки не за что
Александра когда выходила на сцену говорила, что забрала бы всех, но у самой 2 кошки и собака (вроде) ) и всё же забрала. молодец. артисты должны подавать пример! насчет игр в приют - так мило) вместо барби и машинок дети начинают играть и воплощать фактически любовь к животным. был бы младший брат или сестра то же бы играли под моим контролем)) Добавлено (23 Июль 2009, 23:55)
Егор
+375296067674 |
| |||