- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 19.07.2009 - Благотворительная акция «Быть добру» (sml[info]13:00, парк «Дримлэнд») |
19.07.2009 - Благотворительная акция «Быть добру» | ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
19 июля 2009 года в 13:00 в современном парке развлечений «Дримлэнд» (ул.Орловская, 80) состоится Благотворительная акция «Быть добру!»
Организаторы акции:
Цель акции - воспитание у людей позитивных, добрых чувств по отношению к братьям нашим меньшим, привлечение внимания к проблеме бездомных животных в Беларуси, поиск семей для бездомных животных. Ждём Вас всех, Ваших близких, родных, знакомых провести с нами этот день, помочь бездомным животным, выбрать себе питомца из числа беспризорников, принять участие в обсуждении проблемы бездомных животных в г.Минске.
----------------------------------------------------------------------
Фотографии с акции можно посмотреть в альбоме: http://egida.ucoz.ru/photo/18
Сюжет (видео) о благотворительной акции: http://egida.ucoz.ru/publ/96-1-0-1640 Смотрим, голосуем, комментируем... | ||
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Если все будет готово заранее - могу в меру сил обеспечивать цветную печать хорошего качества (листовки, печать на стенды (узнаю насчет возможности печати на самоклейке), в каталог).
Думайте - может нужно делать и печать что-то еще: бэйджи, оформление стендов, что-то еще... Печать цветная: А4 формат точно, насчет А3 узнаю. Чем раньше будут даны файлы - тем больше смогу напечатать.
Сообщение отредактировала: бусинка - Суббота, 04.07.2009, 03:25
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя | ||
.
3040 сообщений
Возможность ч/б печати есть, бумаги цветной нет (((
Сообщение отредактировала: бусинка - Суббота, 04.07.2009, 02:58
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
3040 сообщений
если подойдет как обычно - то собачьи стенды могу опять оформить я
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
бусинка, и стенды- те же. что-тот нужно переклеить, что-то подправить. А что-то поменять. Могу органзовать доставку их тебе домой и будешь по-тихоньку готовить их.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by | ||
.
3040 сообщений
Наталья, ок
Я живу на Юго-Западе, адрес сейчас кину в Л.С. Только нужны будут ЦУ насчет того, каких животных помещать на стенд. Наверное, часть из домика часть из Паперни, часть с передержек? Или как? И кого именно?
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Наталья, скорее всего я как обычно повезу из Домика 3-4 собачек, но при этом могу взять на себя организацию например п. 7., кроме того, могу помочь с машиной по п.3
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185 | ||
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Quote (Наталья) И ВСЕ БУДЕМ ПО ОЧЕРЕДИ КАТАТЬСЯ НА ВСЕХ АТРАЦИОНАХ! ПРЕДЛОЖЕНИЯ?!!! лучше не надо.... очень хорошее здоровье надо иметь, что бы это выдержать:) я могу сопровождать любую собаку, можно серьезную могу отвечать за пропуска и список людей
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
| ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Busya, Записана ответственной за списки участников, автомбилей, за изготовление бейджей участников.
По сопровождению запишись у Жени-Дженни. Выезжаем от домика.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 04.07.2009, 12:21
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
У меня есть большая коробка от принтера, которую собираюсь выкинуть - может на акции пригодится?
Добавлено (04 Июль 2009, 12:51)
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
| ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Busya, косыночки, как и в прошлом году предусматриваются. Тогда свяжись с Женей( дженни) и узнай кол-во собак. Но не больше 25.Так что можешьуже искать ткать. Но Белую- надпись будет ячрче. Писать2 слова. Коротко, но ПРОНИКНОВЕННО! Сначла нужо спросить у ВСЕХ:
ДЕВУШКИ! У КОГО ЕСТЬ БЕЛАЯ ИЛИ КРЕМОВАЯ ТКАНЬ Х.Б.?
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 04.07.2009, 14:09
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
на прошлой акции вроде как не очень читаемы слова были, может просто косыночки? И если бэйджи голубые (а они скорей всего такими и будут) - то может и косыночки голубые?
| ||
| |||