ООЗЖ «Эгида» в поддержку волонтерам и приютам
|
|
1.
Опубликовано 25.06.2023 в 22:22
.
Минск, Кунцевщина
13293 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Данная тема создана с целью размещения в ней отчетов по той помощи, которую ООЗЖ "Эгида" передает волонтерам и частным приютам.
|
61.
Опубликовано 22.07.2024 в 23:05
.
Минск, Пушкина
17428 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Макаренко, в теме каталога есть требования к фото.
Цитата yuna ( ) Вроде Эгида уже только своих берёт. Эгида не берет только своих. Наоборот, на акции приглашаются волонтерские животные из сетей, приезжают из других городов. С этим вопросом лучше обратиться к нашей администрации.
Богдан Ольга
|
62.
Опубликовано 24.09.2024 в 23:27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Из ФБ::
Озерцо, Минский район Найдена собака, с ошейником Ищет своего хозяина. +375293168457
это старенький спаниель
попросила ЛИ связаться с тем, кто нашел и узнать ситуацию.
От ЛИ:
спаничка девочка, уши больные, на глазках такая пелена появилась, эксплуатировали по полной, очень и очень отвисшие соски, никто не звонил по ней, Женщину зовут Лариса, сказала, что на ее взгляд хорошо бы сводить к врачам и с ушами, и с глазами, собака не худая, но недосмотренная, раз отит цветущий, но клеща в ушах нет. Женщина хорошо к ней относится, живет, как я поняла в частном доме, проблемы с глазами точно есть, так как малая провалилась в выкопанную траншею. Зовут пока Джессикой.
В доктор Вет, я бы на их месте пошла бы к Софийской, она была очень внимательной к Янтарю
Я прошу дать старушке талон на полное обследование в ДВ
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
63.
Опубликовано 25.09.2024 в 07:41
.
Минск, Кунцевщина
13293 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пусть запишутся к Софийской, подшипники им ближе будут. Я бы еще рекомендовала записаться на узи, если бесконечно рожала, нужно посмотреть что там у нее внутри творится. Записаться можно по телефону 029 8 602 602 Или через Вайбер +375 (44) 715-34-93 Мне потом нужно будет ФИО, день и время записи
|
64.
Опубликовано 03.10.2024 в 18:00
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Ивановна написала, что очень много проблем у этой старушки..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
65.
Опубликовано 03.10.2024 в 23:49
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Цитата Наталья ( ) Любовь Ивановна написала, что очень много проблем у этой старушки.. еще и кожа, но возраст Софийская ей поставила 8 лет, и этот же возраст дала Алеся Воронец! Я просто не видела ни результата УЗИ, ни результатов анализа крови, Ларисе Владимировне сказали, что гемоглобин низкий. Хотела бы у Марии ЛЯХ с анализами поконсультироваться по поводу кожи в приватном порядке. Мне что-то гормональное во всем этом перечне симптомов кажется.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
66.
Опубликовано 08.10.2024 в 00:43
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
(limeva2003, Я думаю , глядя на мордочку на фото, что ей лет 10-12..
|
67.
Опубликовано 18.10.2024 в 00:07
.
Минск, Пушкина
17428 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Привет от Люси
Богдан Ольга
|
68.
Опубликовано 18.10.2024 в 15:24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя, которая приняла у нас Арчи, просит помощи кормом спинильнице, которую она забрала с дороги, где ее сбила машина.
|