- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» ООЗЖ «Эгида» в поддержку волонтерам и приютам (sml[love]Оказанная нами помощь) |
ООЗЖ «Эгида» в поддержку волонтерам и приютам |
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16970 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня с утра прислали видео про замученного голодом больного лабрадора на цепи. Хозяин - алкаш, решил, что легче пристрелить, чем заняться здоровьем и благополучием собаки. На завтра договорился с лесничим покончить с псом.
Мы обратились в лабрадор-команду, девушки решили взять его под опеку. Со стороны Эгиды пообещали помощь. Оплатили обследование лабрадора. https://www.instagram.com/p/DGfWYC5tHtX/?hl=ru&img_index=1 ![]() |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина, . Не все есть в инстаграмме. Прошу( для меня) иногда писать пару слов истории.
Мне все интересно. И куда вернули собаку? Спасибо, что помогли и ему! ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Израиль, Минск
3495 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksane, . Спасибо. Я точно знаю, как сложно найти деньги и корма, чтобы КАЖДЫЙ день кормить 50-70( не знаю точно, сколько там, но точно больше, чем в Паперне).
Если можно чем то помочь собакам- нужно помочь. ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина, Bogdan, . До сих пор есть лабрадор-команда??
Сегодня помощи просила Алина, которая у нас брала Букашку-Мая. История кратко: дети несовершеннолетник привели в отлов двух своих собак. У детей умирает мама, их забирает бабушка. Собак не берет. Один из двух- черный лабрадор. Может, команда его заберет? Как про это рассказать команде, и кто в ней? Добавлено (26.02.2025, 00:11)
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина, . Расскажи ей пожалуйста про черного сироту. Может быть, они организуют и ему помощь?
Вероника вчера делала репост этой темы. И вся информация есть у нее. Добавлено (26.02.2025, 20:21)
![]() ![]()
Минск, Победа
23645 сообщений
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена Улащик, которая забрала ни одну собаку по моей просьбе в свой приют и вела их до устройства, снова приняла новичков( из усыпалки в том числе).
Первую нужно стерилизовать, она была записана на Каховскую и отказалась по отсустввию денег. Я узнала про это, нашла ее и предложила талон от Эгиды. Попросила снова записываться. Напишу на какую дату она снова запишется и прошу ей дать талон и рассказать, как отчитаться. Наверное, не на КАховскую- Лена написала что там на 24.04 ближайшая запись. Будет искать по быстрее стерилизовать. Я напишу куда получится найти оперативно запись.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 03.04.2025, 15:39
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
13458 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Спасибо за помощь Лене Улащик стерилизовать собачку из отлова.
![]()
| |||