• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ООЗЖ «Эгида» в поддержку волонтерам и приютам
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Минск, Кунцевщина
13349 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Данная тема создана с целью размещения в ней отчетов по той помощи, которую ООЗЖ "Эгида" передает волонтерам и частным приютам. yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
81.
81
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока сюда пишу позвонкам на телефон Эгиды:

1. Кошка Дымка, нашли на кладбище, долго  лечили- была замерзшая и вылезли болезни. Готова к стерилизации.
Тоже кошку подобрала Лида Баринова.  Это она забрала белую с котенком из сарая и брала у нас талон на маму.
Ей прошу талон на стерилизацию.

2. Звонили из организации: хотят заключить договор на оказание нам фин помощи. Перенаправила на Веронику.
3. Ищут Настю. Не могут несколько дней дозвониться: не снимает и не перезванивает.  Хотят посмотреть Рича. Звонили с номера: 80296142447
Видели в инстаграмме. Звонят на номер 80257850723

4. Звонила женщина. Умер муж, ЕГО дочка отсудила часть квартиры и сейчас судом выживает кота.
Суд 24.01. Юля Малятина взялась помогать юридически. Женщина наняла адвоката, но она ничего не понимает в законе о животных sad
5. Нам передали корм для собак.2 больших пакета. Людмила поехала и забрала. Лежит у нее в багажнике. Кому отдавать??
6. Звонили изСельствета Слуцкого р-на. Хотят сотрудничать в плане информирования населения,стерилизациях и тп.Вопрос к Правлени.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 20.01.2025, 14:17
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
82.
82
.
Минск, Кунцевщина
13349 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1. По Дымке пусть Людмила наберёт мне, договоримся как заберет талон
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
83.
83
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника. Ее зовут Лидия smile

Добавлено (20.01.2025, 22:26)
---------------------------------------------
Верочка, . А все остальные  пункты?

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат