ООЗЖ «Эгида» в поддержку волонтерам и приютам
|
|
1.
Опубликовано 25.06.2023 в 22:22
.
Минск, Кунцевщина
13454 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Данная тема создана с целью размещения в ней отчетов по той помощи, которую ООЗЖ "Эгида" передает волонтерам и частным приютам.
|
81.
Опубликовано 20.01.2025 в 14:16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
82.
Опубликовано 20.01.2025 в 21:21
.
Минск, Кунцевщина
13454 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1. По Дымке пусть Людмила наберёт мне, договоримся как заберет талон
|
83.
Опубликовано 20.01.2025 в 22:25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника. Ее зовут Лидия  Добавлено (20.01.2025, 22:26) --------------------------------------------- Верочка, . А все остальные пункты? Добавлено (22.01.2025, 13:03) --------------------------------------------- Звонил мужчина из Сенницы. Я с ним общалась год назад- ему подбросили щенков тогда и он просил помочь.. В он устроил двух, а три выросли давно. Не выбросил. Но у него был уже прибившийся пес. Щенков не забрали потому что девочки. Нужно помочь в стерилизации. Кобеля он кастрировал за свои деньги. Но этих просит помочь хотя бы стерилизацией на этот раз.
Куда мы можем дать талон, чтобы полностью все оплатить? Наверное, по очереди всех трех.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
84.
Опубликовано 22.01.2025 в 23:54
.
Минск, Пушкина
17660 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В Фаниполь, наверное ему туда ближе.
Богдан Ольга
|
85.
Опубликовано 23.01.2025 в 15:16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Есть три мешка корма. У Людмилы в машине в багажнике. Что то начатое. Один отдала бы ЛИ Второй- мужчине из Сенницы( Колядичи) с 4 выросшими из щенков собаками. Третий- есть у нас заявки? Может, для Акелы оставить??
2. Звонок: огнестрельное . И, возможно, капкан. Прооперировали обеих собак. Одна остаалсь без лапы. Перенаправила на Оксану.
Меня все звонящие спрашивают, как благодарить Эгиду? Где? Не все попадут и зарегистрируются ради одного сообщения на сайт. Но правильно иметь какую то Книгу, куда люди легко могут написать СПАСИБО.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
86.
Опубликовано 23.01.2025 в 18:52
.
Минск, Кунцевщина
13454 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Еще мешок корма можно тоже отдать мужчине из сенницы. Акелла в могилеве, там налажена доставка заказанного корма. Это проще чем искать кто на машине по оказии
Для стерилизации еще можно рассмотреть клинику Белая медведица, на Пономаренко, тоже хорошие цены у них. Если он на машине, то можно и туда поехать, по кольцевой не далеко будет.Добавлено (23.01.2025, 18:59) --------------------------------------------- У Эгиды есть книга замечаний и предложений Но это тоже не сказать, что легко, ехать куда-то чтобы написать отзыв. Поэтому онлайн вариант один - писать на сайте. Ну или предлагать написать людям в своих соц сетях, если они есть, и отметить нас
|
87.
Опубликовано 23.01.2025 в 22:33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Хорошо. Скажу Людмиле отдать в Сенницу-Колядичи( это где то там). У него пока нет машины. Вернее есть, но без техосмотра. Старается сделать.
Еще мешок приедет Егор и отвезет ЛИ.
|
88.
Опубликовано 24.01.2025 в 21:33
.
Минск, Кунцевщина
13454 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня стерилизовали Дымку

|
89.
Опубликовано 24.01.2025 в 21:49
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня прошел суд в Партизаноком районе: После смерти отца его дочка боролась выгнать его кота из квартиры, где она вступила в долю наследства. А жена отца отказалась избавиться от кота.
Юля Малятина вела это дело. Сегодня суд выиграли! Кот на законных основаниях остается жить дома( коту порядка7-8 лет кстати) Вот такие детки бывают..
|
90.
Опубликовано 26.01.2025 в 22:06
.
Минск, Кунцевщина
13454 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Людмила передала помощь Николаю, за что ей большое спасибо!
|
91.
Опубликовано 26.01.2025 в 22:36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я посмотрела фото тех щенков, которых подбросили, а добрые люди не смогли выбросить или сдать на Фауну... Щенки превратились в больших дворняг. Я не знаю даже, смогут ли пожилые люди , даже при желании, успеть их досмотреть.
Вероника, можешь купить 1 попону ? Пусть будет у них( Людмила передаст) на всех трех по очереди.
|
92.
Опубликовано 07.02.2025 в 00:06
.
Минск, Малиновка
32 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня я встречалась с мужчной, который предложил помощь кормом. Корм для котов. У меня в багажнике.КитиКет. И консервы.
 Добавлено (16.02.2025, 23:41) --------------------------------------------- Передала большой мешок КитиКет Олегу Александровичу. Еще он попросил для собачки большой.
Забрала корм у Ольги. Мешок -майку отдам Олегу Александровичу Мешок отвезу в Сенницу собакам Николая Остальное все позвоню Насте, которая брала Арчи, и все передам ей. Пока еще мне сложно на форуме искать темы.Разбираюсь.
|
93.
Опубликовано 17.02.2025 в 22:39
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника. Марина. Саша. Столбцовский сельсовет Председатель, наверное, уже и ждет помощи.
Первая листовка-флайер адресная: Цели стерилизации( картинка прогрессии- это быстрее всего работает). У вас ближайшие ветклиники( дать им контакты) Возможно, мы сможем им предложить( клиникам) День стерилизации( раз в неделю, пример) и частично платить. Потом можно убрать это предложение. Но главное- завести их стерилизовать.
Потом подумать над второй информацией
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 18.02.2025, 14:26
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
94.
Опубликовано 18.02.2025 в 14:42
.
Израиль, Минск
3494 сообщения
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата ЛюдмилаО (  ) Еще он попросил для собачки большой. Можем поделиться. Дети бабули Зины, пока от сухого корма отказываются. Есть корм, у которого подходят сроки годности. Сколько кг, пока не скажу, надо всё просмотреть. Но пока дети бабушки Зины распробуют корм, то у части может закончится срок годности.
Собака большая или мешок нужен большой?
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 18.02.2025, 14:43
|
95.
Опубликовано 18.02.2025 в 14:51
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksane, . Делиться не нужно. Спасибо. У Люды полный багажник. Если есть ненужный корм, я бы просто отдала Насте в приют, там , говорят, более 70-ти собак. Немыслимо собирать им на каждый день еду. Это юбольше даже, чем в Паперне у нас когда-то..Добавлено (18.02.2025, 15:00) --------------------------------------------- Верочка, . Можешь передать Людмиле на всех щенков по два экземпляра актов передачи с нашей печатью? Куратором записать Владимира и Людмилу. Людмила все ему объяснит, как заполнять и как отдавать по актам. Спасибо.
|
96.
Опубликовано 18.02.2025 в 23:11
.
Минск, Малиновка
32 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Передала корм в приют Насте. Пока не вышло встретиться с Николаем и Олегом. Но багажник освободился. Могу снова забрать и отвезти. Договора тоже передам Володе. Вероника, пиши мне на вайбер задания.
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
97.
Опубликовано 20.02.2025 в 00:10
.
Израиль, Минск
3494 сообщения
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья (  ) Ksane, . Делиться не нужно. Спасибо. У Люды полный багажник. Если есть ненужный корм, я бы просто отдала Насте в приют, там , говорят, более 70-ти собак. Скиньте в личку ее номер, пжл, предложу забрать.
|
98.
Опубликовано 20.02.2025 в 00:36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksane, 80296790433 Людмила. Лучше списаться в вайбере. Если там мало, то не гоняй ее специально пожалуйста. Можно тогда договориться пересечься, когда она поедет к Николаю. Ты говорила, что ты там рядом. Спасибо.
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
99.
Опубликовано 20.02.2025 в 00:40
.
Израиль, Минск
3494 сообщения
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья (  ) Ksane, 80296790433 Людмила. Так я про Настю. Вы же сами написали, что лучше ей отдать..
|
100.
Опубликовано 20.02.2025 в 00:43
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksane, 80296122160 Настя. Приют.
|