- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 06.08.2023 - Благотворительная акция «Дорога Домой» (sml[love]результаты, фотоотчеты, благодарности) |
06.08.2023 - Благотворительная акция «Дорога Домой» |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
6 августа состоялась 60-ая благотворительная акция «Дорога Домой»! В первую очередь — спасибо всем, кто нашёл время и возможность в мороз приехать, чтобы помочь котикам и собачкам рублем, кормом, вкусняшкой. Мы вам очень благодарны! Спасибо всем, кто принял такое важное решение — взять питомца в семью. И не просто питомца, а бывшего бездомного. Вы, без преувеличения, спасли жизнь! Своих хозяев на самой акции нашли 17 собак и 13 котов. За всю историю наших добрых акций это первый раз, когда собак забрали больше. Возможно эти цифры еще увеличатся. Коты Собаки Первый фотоотчет от Анастасии Добавлено (07.08.2023, 19:16) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поздравляю
вы- большие молодцы!! это правда: собак стали брать плохо, мало это большая удача устроить собак!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
ДСД благодарит Эгиду за замечательное мероприятие!!
СПАСИБО вам за отличную организацию, за душевную атмосферу, за шанс найти дом нашим подопечным. Спасибо за наполнитель для оставшихся котиков в домике!! Вы молодцы!!! Все было на высшем уровне!! Трое наших котиков нашли дом на акции, а сегодня позвонили еще по одному. Маленький фотоотчет от домика.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может быть, у кого то найдутся силы разбросать на адресные темы фото животных с акции??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Видела, что сегодня забрали Мишку.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 09.08.2023, 01:02
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Победа
23515 сообщений
Странно, много ФРанка фотографировали и с детьми, и одного, не вижу фотографий! Молодой человек и девушка фотографировали, а фото только утомленных солнцем Веты и ФРанка со мною и девушкой..
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||