- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» ООЗЖ"Эгида" на выставке-шоу" Зима с Pets. by" (sml[info]13 .02. 2010 в НВЦ "Белэкспо".) |
ООЗЖ"Эгида" на выставке-шоу" Зима с Pets. by" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Amina, Пожалуйста: одна сторона: с гл. страницы "ИДУТ ФАШИСТЫ......"Только ПЕРВУЮ СЕРИЮ. В конце добавь строчку, которая идет после второй серии: "если Вы столкнулись с жестоким...... обращайтесь..... В самом низу: адрес сайта и ОСТАНОВИТЕ УБИЙСТВА!!!! .
А на обороте- листоску сос или паперня. Спроси ее у Юли( жул) Добавлено (11 Февраля 2010, 12:52)
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 11.02.2010, 13:46
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Наталья, что за Юля??? Юля, отзовитесь пожалуйста и если можно- макет на мыло detk(собака)km.ru, боюсь напечатать не то, с меня такой художник-оформитель
И сколько их печатать?
Сообщение отредактировала: Amina - Четверг, 11.02.2010, 13:57
A silent dream of Doberteam |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Jul, - это Юля. Телефон ее в подписи( стр. 3).
Добавлено (11 Февраля 2010, 13:00) КОТЫ- ОТМЕНЯЮТСЯ. Не разрешили.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Amina, я выслала тебе то что я печатаю
Добавлено (11 Февраля 2010, 13:43)
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
В багажнике вожу газеты для раздачи на выставке, завтра подвезти в белэкспо не успею Кто заберет? С 8 до 16 в районе Серова, а затем - мотаюсь, время не подберем...
Отзывайтесь, пожалуйста. Добавлено (11 Февраля 2010, 14:54) Добавлено (11 Февраля 2010, 16:53) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Jul, печатай!.
LawFamily, ЗАВТРА. Добавлено (11 Февраля 2010, 18:12)
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Если одной Догини будет мало - я могу.
1.Ножницы есть
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Наталья, я завтра смогу забрать газеты у LawFamily, и подвести в Белэкспо. Смогу помочь со стендом, с работы привезти могу: ножницы, разноцветные маркеры, клей-карандаш для бумаги, степплер со скобами....вот только скотча двойного нет...
Добавлено (11 Февраля 2010, 20:43) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, давайте попросим sveta_, привезти листовки. Позвоните ей уторм.
LawFamily, Яна. Давай завтра привезем газеты в БЕЛЭКСПО? Если не получается- звони. Doginya, ,staffik,, sveta_, , значит, мы четвером оформляем стенды. Плакаты я сегодня с типографии забрала. как и что будем решать вместе и на месте. Давайте с 15-00 до 15-30 собираемся в БЕЛЭКСПО? На взоде пароль: ЭГИДА. И спрашивайте на входе, где наше место. Или звоните!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 12.02.2010, 01:24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Света едет за газетами? Может, все по дороге? Света- единственная у нас на машине. Значит, попала.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
LawFamily, я ничего не знаю: организовывала Лавика. Она написала, что Света едет за газетами. Но раз ты об этом не знаешь, может, не едет???
Я буду с трех на БЕЛЭКСПО. Может, сможешб туда привезти, если Света не объявится?
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Наталья) Света едет за газетами? Может, все по дороге? Света- единственная у нас на машине. Значит, попала. ПОПАЛА - это уж точно! выкрутимся как-нибудь Добавлено (12 Февраля 2010, 11:07) |
| |||