- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» ООЗЖ"Эгида" на выставке-шоу" Зима с Pets. by" (sml[info]13 .02. 2010 в НВЦ "Белэкспо".) |
ООЗЖ"Эгида" на выставке-шоу" Зима с Pets. by" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta_, если можешь- то у Яны LawFamily, . Тел. в Л.С.
А что с листовками от ХабиБо? Добавлено (12 Февраля 2010, 11:12)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Наталья) А что с листовками от ХабиБо? я так поняла, что все листовки в одном месте находятся счас, но может я и неправильно поняла... Добавлено (12 Февраля 2010, 11:24) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta_, есть телефон Лавики? Спросите у нее ВСЕ про листовки. Те, что печатала я вчера в салоне- со мной. Те, что печатала Хаби Бо- у нее. Те, что пойдет сегодня в сало допечатывать Лавика- еще не готовы , и она САМА их привезет.
Я так понимаю, что Света забирает листовки ХабиБо. И газеты у Яны. Или не так?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
я не знаю кто такая Лавика! мне Лариса дала телефон Людмилы из салона Папирус, я с ней созвонилась, она сказала, что листовки будут готовы к 15.00, их я и заберу
Добавлено (12 Февраля 2010, 11:49) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Так а кто заберет листовки ХабиБо???
Добавлено (12 Февраля 2010, 12:18)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все хорошо. Командир Лавика сказал:
Листовки НабиБо забирае Юля Стаффик Листовки с Кальварийской забирает Света. Газеты забирает Света. Свои я уже привезла. Всиретимся на месте!
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Билеты на выставку будут дорогими. Все, кто придет от Эгиды РАБОТАТЬ завтра с 10 до 17/30 записаться в список. Пускать без билетов будут по списку!!!
1 Белянова
Сообщение отредактировала: Svetik - Пятница, 12.02.2010, 23:36
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
7. ШейлаГаля
8. НаташаКазя 9. Света. 10. ЛавикаЛариса 11. юля( паперня с цифрами.. ). В общем, я запишу 20 человек. Svetik, можно девочек просто добавить в список? В твое сообщение. Напоминаю: МАЙКИ!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 12.02.2010, 23:11
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
Я там тоже буду. По работе. По возможности буду вам помогать...
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, конечно, приезжайте!!!
Добавлено (12 Февраля 2010, 21:46)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Jul, Юля тоже приходит к 10-00. Напечатала много листовок про Столбцы!
Юля, СПАСИБО! До встречи!
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Наталья, а сколько стоит входной билет?
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Маша. 6 тысяч. Приходи без билета: проведем.
Завтра понадобится еще ДВОЙНОЙ скотч! Кто может принести?? Осталось совсем немного наклееть листовок!
| |||