- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Обращение председателя ООЗЖ "ЭГИДА" к форумчанам. (О необходимости в Минске приюта для бездомных ж-х.) |
Обращение председателя ООЗЖ "ЭГИДА" к форумчанам. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А мэр-то столичный сам откуда? Не из лондОнов же, не из питеров!..
(И при этом не гений с открытыми глазами и открытой душой, как Т.Н.)
Сообщение отредактировала: andyfit - Пятница, 19.02.2010, 15:09
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Galandriel, Кать, как я поняла, не надо
Добавлено (19 Февраля 2010, 14:27) Quote (dessa) Форма листа: фио, адрес, телефон, подпись? Quote (Наталья) dessa, Форма- такая: Ф.И.О., адрес, подпись.
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Просите своих знакомых собирать на работе, берите сразу у семей, целыми семьями подписи
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Может, попросить Мирного, Гришанову, Лущик, Александру и Константина и др. Публичных людей отдельно обратиться с аналогичной просьбой к мэру? Они же обещАли помогать.
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Quote (elli) Собираю подписи по офису... вечером сестре список дам - она у меня преподаватель школы танцев))) Quote (Galandriel) Просите своих знакомых собирать на работе, берите сразу у семей, целыми семьями подписи Только принимайте во внимание то, о чём писала Наталья в начале темы -- все люди должны хорошо понимать, под чем подписываются, а также при необходимости подтвердить. |
Может кто знаком с законодательством и знает чьи разрешения нужны и в каком формате для получения разрешения и размещения передвижной точки для сбора подписей или опроса и выбора места для этой процедуры. Плакат столик бланки и видео материалы - основное в этом процессе. Важно в людных местах выходные дни и необеспокоенность от органов правопорядка.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Заявление в Мингорисполком- проведение мероприятия.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
да, очень интересно про сроки. я вот вообще не понимаю когда старт. и вообще, этот сбор санкционированный или мы просто хотим показать. сколько людей неравнодушных к этому вопросу?
Добавлено (22 Февраля 2010, 16:05) |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (katrin_1_1) я вот вообще не понимаю когда старт. и вообще, этот сбор санкционированный или мы просто хотим показать. сколько людей неравнодушных к этому вопросу? Мэр при встрече сказал, что в приюте нет необходимости, что никаких заявлений от граждан о нужности приюта не поступает, что Фауна решает проблему БЖ полностью в городе Минске и что вот в гостинице есть необходимость - посупило множество заявлений с более чем 1000 000 подписей от минчан. А раз есть такая необходимость то строить будут. И что значит старт и сроки? Заявление может быть и от одного человека и от несольких и от тысяч.. И времени по-моему предостаточно.. Никто еще и не собирается разрешить его открыть.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Мотя) И что значит старт и сроки? был как-то разговор и там говорилось о том. что такие вещи начинают собираться ежемоментно и в течение месяца. вот я и спрашиваю. мне не проблема своих 8 подписей отправить, но занимать мартышкиным трудом и собирать подписи по универам. организациям и вообще, где только можно, а потом мне скажут, что раньше времени или позже - мне не прильщает. можно сейчас наделать что угодно но зря, потому как принесем гору разношерстных листиков и нас отправят, т.к. никто не захочет разбираться в этой "куча мала" очень прошу, скажите четко, что, как и когда? Добавлено (22 Февраля 2010, 16:35) |
| |||