- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Обращение председателя ООЗЖ "ЭГИДА" к форумчанам. (О необходимости в Минске приюта для бездомных ж-х.) | 
| Обращение председателя ООЗЖ "ЭГИДА" к форумчанам. | 
![]() 
Беларусь, Минск

35357 сообщений 

Quote (Elly) в понедельник выйдет передача!!!   Это как???????? Я так понимаю передача Выбор готовится не один день... Или они уже подготовили ее с чиновниками и Фауной?????  
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи  
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625  | 
![]() 
Беларусь, Минск

6284 сообщения 

Н.А. Вы в курсе?

| 
![]() 
Беларусь, Минск

10 сообщений 

значит, в 14:02 мне на мобильный позвонил мужчина, диалог примерно такой:  
- Добрый день. Елена Александровна? - Да, добрый день. - Вас беспокоят с ОНТ. Вы писали письмо в программу Выбор? - Да. Слушаю Вас. - Мы будем делать программу на эту тему. Вы не могли бы дать мне номер телефона Беляновой Натальи? Я с ней разговаривал, но номер не записал. - Вообще номера телефонов есть на сайте Эгиды. Но могу продиктовать по телефону... - Продиктуйте, пожалуйста. - А когда выйдет передача? - В понедельник - В ЭТОТ?!? - Да [нашла номер в записной книжке, велкомовский, продиктовала] - Спасибо - Спасибо, с нетерпением ждем передачу! - Спасибо, до свидания  Вот и весь диалог. :)  Добавлено (16 Марта 2010, 14:46) Quote (X6) Сможете вечером позвонить Наталья и все толком объяснить? да, конечно смогу...   только бы знать, в какое время это удобнее сделать... чтобы не отрывать человека  
 | 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 
Девочки и мальчики!  
Вчера- до 20-00 была история с умершей заводчицей. Потом до 24 - съемка. Приехала домой- ночью.Не могла сообщить.   Да! Да! Да! Мы ДОБИЛИСЬ программы "Выбор"!.    Всем и каждому в отдельности , кто поддержал акцию и написал письмо на программу- СПАСИБО!   Да, мне завонили. Но я тогда была в милиции и говорить могла полминуты. Сегодня мы созвонимся. Мне нужно пригласить людей из Столбцов. И, буду просить, что бы дали места в студии для зоозащитников, форумчан, заинтересованных людей.  
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 17.03.2010, 12:19

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  
E-mail: bel@egida.by  | 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 
До завтрашнего дня можно записаться в список и попасть в студию на прогрмаау. Кто хочет пойти в понедельник на "Выбор"?  
Кто может заняться списком? Но подвести НЕЛЬЗЯ. Записался- будь. 
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  
E-mail: bel@egida.by  | 
![]() 
Беларусь, Минск

10 сообщений 

Quote (Наталья) Заранее- КТО сможет записать программу на диск? я точно смогу записать на видеокассету (потом можно будет перегнать на ДВД без проблем)   и когда будут известны точно дата и время программы - договорюсь со знакомой, чтобы она записала на ДВД (но тут не 100%) если бы еще кто смог подстраховать...   Наталья, очень хочу передать Вам листки с подписями... я Вам уже звонила... но как-то с Натальей с Вочтока у нас так и не получилось встретиться :(  | 

| |||