- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 30.05.2010 - Благотворительная акция "Быть добру!" (sml[info]ОБЩАЯ подготовка.) |
30.05.2010 - Благотворительная акция "Быть добру!" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
30 мая 2010г. в 13:00 в Центральном детском парке им.Горького состоится Благотворительная акция «Быть добру!». Эта акция проводится уже второй год. Главная цель акции: воспитание у людей позитивных, добрых чувств по отношению к братьям нашим меньшим. Привлечение внимания к проблеме бездомных животных Беларуси. Поиск семей для бездомных животных, которые будут представлены на мероприятии. Животные привиты. Многие из них стерилизованы и кастрированы.Желающие стать настоящими хозяевами должны иметь паспорт, ошейник, поводок, переноску (для котов). Программа дня: 1.Приветствие организаторов, артистов, известных людей города Минска. 2.Представление животных (коты и собаки), большая часть из которых бывшие постояльцы Гурского 42, а так же брошенные и 3. Конкурсы для собак: Участником может стать любой позвонив по тел.8-029-6-103-903, запись участников до 28 мая. 4.Соревнования для собак: 5. В течении всего дня ветеринарные врачи клиники «Доктор Вет» дают бесплатные консультации. 6. Мастер класс средневековых танцев от фольклорного коллектива «Фламмея». На акции будет работать палатка «Помощь для животных», где вы сможете оставить корма для котов и собак, амуницию, лекарства, переноски, наполнители и все, что может понадобиться для содержания бездомных животных. Организаторы мероприятия: Справка по телефону: 8(029) 695-78-12, 8(029) 630-79-33 Более 100 животных в этот день надеются найти себе хозяина!
Ждём Вас всех, Ваших близких, родных, знакомых провести с нами этот день, помочь бездомным животным, выбрать себе питомца из числа беспризорников, принять участие в обсуждении проблемы бездомных животных в г.Минске. Любишь животных? Хочешь им помочь? Встреча вКонтакте - http://vkontakte.ru/event17567769 Прогноз погоды на 30.05.2010
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 10.05.2010, 03:58
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
удалено
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Понедельник, 31.05.2010, 10:40
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Добрый день ВСЕМ!
Эгиде, волонтерам, новым хозяевам наших беспризорников, нашим котам и собакам! Спасибо ВСЕМ ВМЕСТЕ и КАЖДОМУ В ОТДЕЛЬНОСТИ! Отдельнеое спасибо: Аннушке Комаровой и Ирочке Живаевой за отличное ведение праздника! Олегу и Яне за звук на акции! За ПОСТОЯННУЮ пломощь!! Ксюше за работу с гостями! НаташеДесса за постоянную помощь в подготовке и оформлении места акции и ВСЕЙ молодежи, которая нам помогала на оформлении! ОлеЧеловек и ЛарисеЛавике за каталоги, беседы с людьми и представление наших животных по фотографиям! Жене и Кате за четкую регистрацию и выдачу животных. ЮлеДжул, ТанеХабибо и Анжелике за помощь в печати! НаташеТусе за новые плакаты! ДашеБроле за приемку помощи животным и за то, что ДЛЯ КАЖДОГО она нашла слова благодарности! Фотографам- за работу на мероприятии! Кате и Жене, Моте, Светику, НаташеАриане И ГалеШейле за организацию доставки животных! Максиму за беготню по городу! Спасибо, что паспорта и справки были все в порядке , за обработку клеток и акт ветеринарного врача БЕЗ ЗАМЕЧАНИЙ! Спасибо ВСЕМ волонтерам, которые сопровождали, рекламировали опекаемых животных! Надеюсь, что те, кто остался неустроенным, тоже скоро обретут дом и хозяина. с уважением, Н.А.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 02.06.2010, 01:27
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Спасибо всем за вчерашний день!!! Один раз я услышала по Русскому радио про акцию. Старалась слушать внимательно, но запомнила только, что цель акции привлечь внимание к проблеме бездомных животных и что можно принести помощь животным в палатку, т.е про то, что 100 животных придут на акцию, чтобы найти хозяев, что можно прийти и выбрать собаку или кошку я не услышала и не узнала, а ведь это основная цель акции!!!! Может поэтому и людей с целью обрести друга пришло меньше, чем хотелось бы... и плакатов в городе не встречала.... в следующий раз обещаю заняться столбами, остановками и подъездами! ...:yes:
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
Анхайр, а что за прекрасный малыш на фото №5?
Добавлено (31 Май 2010, 11:52)
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
Quote (Анхайр) но ведь второй малыш на предпоследней фотке ничуть не хуже :) согласна. Счастья малышу!!! Мои знакомые уже все окотились и особачились.. а породистый на мою кошку похож, думала мот остался Счастья ему в новой семье !!!!
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
ещё у меня просьба - в следующий раз делайте пожалуйста,столы с регистрацией подальше от сцены.собаки шалеют от такой громкой музыки,щенки пугаются,а девочки надрывают голос и невозможно нормально попгорить про условия.
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Здравствуйте!!!!
Огромное спасибо за акцию, хоть я и первый раз присутствовала, была очень обрадована размахом и организацией мероприятия. Ребята, низкий ВАМ поклон за то, что вы делаете для животных, этих несчастных бедолаг!!!! Я пока что помогала Эгиде как могла, где денюжку передать, где корм какой. Пару раз сами выхаживали щенков,котят и пристраивали. Но вчера я поняла, что делаю слишком мало для них. отныне и впредь я буду больше помогать, чем могу
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
СПАСИБО всем огромное за акцию!!!!!!!!!!
Хоть пробыли недолго, но НЕ приехать мы с Бучем не могли... ОЧЕНЬ приятно было всех увидеть...к сожалению, получается у меня это не часто, но хочу еще раз сказать вам, девченки и мальчишки - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! ТАКИЕ ВОТ С ОГРОМНЫМ СЕРДЦЕМ, В КОТОРОМ ЕСТЬ МЕСТО НАШИМ ЧЕТВЕРОЛАПЫМ!!!!!!!!!!!! Добавлено (31 Май 2010, 16:25) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Дорогие моему сердцу участники акции!!!
Как устроен человек - быстро привыкает и к плохому и к хорошему А кто помнит первую акцию??? Кто помнит это счастливое осознание что ПРОРВАЛИСЬ... Зазвучали.. Вышли на гласность.. Про нас говорят .. Слушают.. И даже иногда слышат.. Приходят новые замечательные люди.. КАК здорово.. Мы не одни.............. А сейчас почти тишина... Почти никаких отзывов наших... Есть и есть.. Но... может же и не быть Если всем нам станет все равно
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Erica, нет .. не специально.. Нашему ДСД не очень повезло. Забрали Чипу , троих щенов и Нанку. Но Нанку утром вернули.. Все хорошо, но мол тянет. Подождать не захотели Ну, значит не ее.
Но все равно - это замечательно .. Еще больше людей узнали о нас. Хорошее впереди СПАСИБО организаторам..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||