- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Майки с логотипом сайта EGIDA.BY (sml[boo]все мероприятия Эгиды- в майках Эгиды.) |
Майки с логотипом сайта EGIDA.BY |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 16.11.2015, 10:29
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
viktorya, , майку нужно заказать( купить) .
Мы будем к маю заказывать майки. Все, кто хочет- можно или купить там, где мы покупаем себе, а можно передать свою( белую или синюю, голубую). Сколько стоит логотип- скажем, когда нам скажут цену.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
не доходят руки.. нет временя.. Но постараюсь на сл. неделе все узнать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Будут еще со временем бейсболки и ветровки. Пока не знаем цен.
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Может какой добрый человек выкинет сюда макет логотипа Эгиды в версии CorelDraw??
Сообщение отредактировала: Глория - Вторник, 13.09.2011, 13:55
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
viktorya, , .
Глория, , логотип делали в мастерской. Каждый раз новый. У многих уже майки поизносились. Ближе к зиме будем заказывать новые майки и ветровки: все, кто захотят- просто сдадут нам свои майки- а мы скопом закажем логотип на них.
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Наталья, Думала на часть шариков заказать логотип, нашла компанию кот. Относительно недорого берет. Думала таким замять свою предыдущую провинность)
Кстати шарики на эту акцию уже 99,9999999..% за мной.
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Глория, , СПАСИБО! За шарики на акцию!
И провинности никакой нет.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы на этой неделе заказываем майки и бейсболки с логотипом.
Белые и васильковые. Есть фасоны: силуэтный, приталенный( от S до XL ) и прямые ( От S до XXL). цена майки от 4,5 дол до 5,5.Сколько стоит с нанесением логотипа- точно не знаю. кто хочет- размеры , цвет и фасон. Добавлено (28 Ноября 2011, 15:48)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Amina, , да. С синим логотипом.
Завтра несем сдавать заказ. До вечера bimba19, возьмет еще заказы!
| |||