- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Готовим письмо в Администрацию Президента. (прошу помочь информацией.) |
Готовим письмо в Администрацию Президента. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Скоро выборы. Попробуем еще раз систематизировать все, что мы " получили" после Открытого письма к Президенту с просьбой о помощи в создании ООЗж первого в Белоруси ОФИЦИАЛЬНОГО приюта ПОСТОЯННОГО содержания для бездомных животных. И отправить новое письмо Руководству страны.
Мне нужна помощь: Какие САМЫЕ большие проблеммы в домиках?
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 13.07.2010, 15:34
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, , спасибо. А кто сможет собрать по передержкам данные?
Нужно ДОКАЗАТЬ, что " проблемма бездомных животных Фауной НЕ РЕШЕНА в Минске" и что на вопрос :" кем мы будем наполнять ОФИЦИАЛЬНЫЙ приют", ответ пока один: ТЕХ, КТО ЖДЕТ ПОМОЩИ- много! Очень много!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 13.07.2010, 15:37
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
у нас в каталогах есть фильтры: забрано, сбежал, умер и т.д. думаю, что это самый простой способ ответить на вопрос сколько спасено. только вот у обычного пользователя, как я например, доступа в такие закрома нету
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
По ДСН по годам не скажу, но с момента существования было забрано с фауны и с улицы около 130 собак (взрослых).
В фауны болели почти все (это около 80-90 собак) Умерло 12. Чтобы вылечить отсальных были потрачены огромные суммы. Нашли дом около 115-120 собак. Ещё прибавьте к этому списку около 50 щенков вывезенный мной за зиму с фауны пристроенных в переходах. Знаю, что ещё девочки вывозили малышню с фауны.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, , а кто у нас "необычный пользователь"? Просто у каждого домика нсть СВОЙ учет. Мне нужны ответы от каждого приюта НА ВСЕ вопросы.
И еще просьба: перешлите мое сообщение к Кате или Полине: " Катя, Полина. Эгида готовит письмо в Администрацию Президента. Добавлено (13 Июль 2010, 15:26) Добавлено (13 Июль 2010, 15:27)
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
ДСД существует 10 месяцев.
С Фауны и улиц забрали 60 собак. 23 с Фауны болели. 2 - умерло практически сразу как забрали (еще в детском домике). 38- нашли хозяев 20 - в домике 37 - стерилизовано Через ДСД пристроено 12 щенков. 6 сейчас в ДСД. Еще через ДСД прошло 11 котов. Одна погибла, 10 пристроено. 36 волонтеров в ДСД. (некоторые часто, некоторые раза 3 в месяц) Добавлено (13 Июль 2010, 15:43) Добавлено (13 Июль 2010, 15:46) Quote (Zebra) к сожалению и не спасена тоже не одна да.. И на передержках тоже умирали ..
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 14.07.2010, 12:22
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Zebra, , Оля. САМА ее внеси или в домипк, или в передержки. Я возьму данные у тех, кого перечислила. И у СК, если дадут.
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
На СК данные выложены в открытом доступе. Почему ими нельзя воспользоваться, не спрашивая?
То же самое по Детскому Домику Дружба. Где-то даже была тема, где собраны все-все-все и систематизированы: забрали, умерли, сбежали и т.д. Мне кажется, что девочки не должны быть против, ведь это в интересах всех, и в первую очередь - животных. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Статистику: сколько котов пришло-ушло в 2009 году. этих данных у меня нет Quote (Наталья) Сколько в 2010 году. Сколько стерилизовано. дам за этот год.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Светик! Дай данные по котам за 2009 год тоже( у тебя есть в отчете!).
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Мотя) Еще - то что вспомнила - 27 собак с передержек пристроено вспомнили вместе с Ирой и Ларисой Лавика 75 собак пристроено с переддержек (никак не 27 )
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наталья, ДСН сущ 1год и 4 месяца. пристроено 115-120 собак.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Света! Собери данные! Мы опять самые последние!
Добавлено (16 Июль 2010, 00:41) Добавлено (16 Июль 2010, 02:17)
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ещё данные по передержке Ани Курт:
с ФГ - 7 собак, болело 3
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel,ПРОСЬБА: подитож пожалуйста все:
1. ДАТА( чей домик или перержка) Дерни пожалуйста Светика и Ариану. И возьми данные с СК. У нас получится число " НОВЫХ владельцев" животных, которых забрали с Фауны и животных, которые не успели попасть на Фауну.
| |||