Все мы знаем и не раз видели красивую традицию, выпускать молодожёнами перед ЗАГСом пару белоснежных голубей, на счастье. Но мало кто представляет, какова в дальнейшем судьба этих птиц. Неожиданно приобретённая свобода, в буквальном смысле убивает голубей. Оторванные от родной голубятни, в новой обстановке, шуме города, после перенесённого стресса,...
Galandriel, я очень прошу собрать данные ОТ ВСЕХ в одну таблицу. И СК в том числе( указать их отдельно от наших котов). ПОМОГИ !!
Добавлено (16 Июль 2010, 11:10) --------------------------------------------- Уезжаю, и очень прошу до вечера сделать сводную таблицу ВСЕХ данных( каждый- отдельно) и Итого.
Каьтя. Еще раз прошу: дерни Свету. Если Ариана занята, то пусть Света даст по котам ВСЕ данные за ВСЕ годы. Я вечером должна их ПЕРЕСЛАТЬ.
Каьтя. Еще раз прошу: дерни Свету. Если Ариана занята, то пусть Света даст по котам ВСЕ данные за ВСЕ годы. Я вечером должна их ПЕРЕСЛАТЬ.
дернула Свету и Ариану. Света только в СБ сможет предоставить данные. Наташа пока молчит.
Добавлено (16 Июль 2010, 11:48) --------------------------------------------- Наталья, отправила вам отчёт и домиках всех (включая насти нереиды, ДСН, ДСД, передержки СК (что удалось найти)) и данные о частных передержках (что удалось найти)
Galandriel,А в каком виде по передержкам?? только количество?? А то количество что я обьявила учли?? Кать.. У меня есть табличка по передержкам.. Приблизительная за 2 года С инфой которую вспомнили.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
Всем спасибо. Все собрали. Включая, СК. Для Зет: все данные с вашего сайта будут подписаны " данные взяты с...". За достоверность не отвечаем. Думаю, будет правильно включить и тех бездомных животных, которых вы забираете с Фауны и не только. Это только усилит мнение о том, что Фауна далеко не решила проблемму бездомных животных в городе.
Если Зет думает, что можно всю жизнь со своими котами просидеть в подполье и " договариваться" , то скоро придется, что бы пробраться в домик от страха, что бы тебя не узнали, клеять усы, бороду и одевать парик. Мы ХОТИМ договариваться, но на НОРМАЛЬНЫХ условиях. И хотим ОФИЦИАЛЬНОГО приюта, а не подпольные домики.
Сообщение отредактировала:Наталья - Вторник, 20.07.2010, 19:48
Всем спасибо. Все собрали. Включая, СК. Для Зет: все данные с вашего сайта будут подписаны " данные взяты с...". За достоверность не отвечаем
Это с сайта супер кота: "В связи с тем, что данные "Суперкота" и передержек "Суперкота" по пристройству могут быть использованы без нашего ведома в официальных письмах, сообщаю следующее:
"Суперкот" не участвует в написании писем в Администрацию президента и свои данные для этого не предоставляет.
Если кто-то хочет что-то посчитать по кол-ву тем на форумах, то это не статистика, темы в каталоге мы делаем на разных животных и по своему принципу. У нас свои взаимоотношения с госорганами. Еще уточняю: по поводу любых писем, данных и тп все обсуждения ведите со мной.
Не нужно нас приплетать. Отчитывайтесь за себя, дамы и господа.
X6, , все, что имеется в интернете - для ВСЕХ. Любой может дать на них ссылку. Что бы процитировать Пушкина, я не буду делать ему запрос , можно ли мне его процитировать . А обратить внимание на данные, выложенные на одном из сайтов, имею полное право.
На встрече с Ладутько, наш мэр мне сказал" Фауна РЕШИЛА проблемму бездомных животных. Их почти нет. Чем будешь наполнять приют?". Может, стоит цифрами показать, что БОЛЬШАЯ часть "НОВЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ" животных, забранных с Фауны- это волонтеры, которые продолжают в нелегальных приютах спасать этих животных: сначала- лечить( они почти все больные), потом вакцинировпать и стерилизовать, и только потом пристраивать. Ой как долго некоторыве животные содержатся еще в приютах ДО НАСТОЯЩИХ новых владельцев.
Может, все-таки не бояться выходить из подполья? И добиваться приюта. ОФИЦИАЛЬНОГО.
1. Администрация СК официально отказывает руководству ООЗЖ "Эгида" в использовании в официальной переписке информации без нашего письменного согласия. 2. Администрация СК имеет свое видение, каким образом развивать нашу деятельность, и настоятельно просит ООЗЖ "Эгида" не навязывать собственное мнение, равно как и не ссылаться на СК. 3. Мы всегда выступали за официальное оформление волонтерской деятельности и первые и на сегодняшний день единственные ее оформили. В данном случае нам не интересно, почему этого не делает "Эгида". 4. Наши дальнейшие шаги мы не обсуждаем и делаем все по собственному плану. Мы никого не принуждаем разделять наши взгляды, есть наша практическая деятельность помощи животным, которую граждане могут свободно поддерживать, если они с ней согласны. 5. Мы признаем право других волонтерских инициатив, однако имеем собственное мнение и в данном случае не поддерживаем ООЗЖ "Эгида". 6. Мы не будем скрывать от пользователей СК информацию о несанкционированном использовании, поскольку считаем игнорирование нашего мнения оскорблением, а также чтобы позже пользователи не обвиняли нас в передаче информации ООЗЖ "Эгида".
И далее тезисно: 1. Мы не поддерживаем идею создания муниципального приюта, считая ее тупиковой. 2. Мы поддерживаем идею создания частных приютов. 3. Мы проделали большую работу, найдя юридическую базу для оформления волонтерства и частных приютов, совместно с различными государственными органами, ведомствами. 4. Мы не поддерживаем идею борьбы за гуманную эвтаназию, считая, что насильственная смерть негуманна в любом случае. 5. Мы поддерживаем программу стерилизации животных в условиях города и опекунство над животными. 6. Мы не указываем, как не надо делать, но стараемся показать, как можно делать.
Сообщение отредактировала:Бабочка - Понедельник, 26.07.2010, 23:01
Бабочка, я не могу там задать вопрос. Тема , где обнародованы эти тезисы закрыта. Может быть для меня только , не знаю... А вопрос этот меня очень волнует. Ну по логике - волонтерство только на Фауне, ибо наверное нужен предмет и место волонтерства. Тогда меня это не интересует. Ибо - волонтерсвто по собакам при нынешних правилах (не лечить, не кормить, не общаться, не стерилизовать, почти не выгуливать.. ) не имеет смысла и будет липовым для отчетности. Ну а с другой стороны - вдруг я ошибаюсь??
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
X6, , все, что имеется в интернете - для ВСЕХ. Любой может дать на них ссылку. Что бы процитировать Пушкина, я не буду делать ему запрос , можно ли мне его процитировать .
Все, что размещено в интернете - размещается для ознакомления. Ознакомится можете, а вот подтвердить или опровергнуть нет.
Quote (Наталья)
А обратить внимание на данные, выложенные на одном из сайтов, имею полное право.
Вот именно имеете, только вот использовать эти данные без разрешения владельцев этого сайта, особенно, когда они ясно дали понять, что без их разрешения, использовать нельзя - глупо и опрометчиво. Вот возьмет администрация Президента и начнет проверять данные изложенные в письме. А администрация СК скажет - данные не давали и пользоваться не разрешали, и вообще данные не верные, взяты с потолка и вот тогда сувать ссылку и что-то доказывать будет бесполезно. И пошлет вас администрация в вежливой и приятной форме. И будут правы. Лучше наверное стоило в письме стихи А.С. Пушкина писать. Ибо обманом, хамством и наглостью нельзя создать доброе и светлое. И если вы уж так рвете на себе рубашку "защитника животных", то не красивыми словами в интеренете надо делать это, а делом. Снемите "корону", пообщайтесь со "злыми нехорошыми и гадкими" из СК, которые "против" спасения животных. Найдите общий язык, пообщайтесь. И тогда вам данные дадут вполне оффициально и вполне законно. Ну я по крайне мере надеюсь, что это возможно.
Сообщение отредактировал:Admin - Вторник, 27.07.2010, 02:55
Из цитаты становится ясно, что позиция Волонтёров Фауны города, как и пологается любым подчинённым, совершенно не отличается от примитивных взглядов руководства ГП на решение проблемы потерянных, брошенных и бродячих животных:
Нет открытому информационному пространству и обмена информацией; (прям, как руководство ГП – фотографировать запрещено, лечить запрещено, выгуливать запрещено, кормить запрещено, цифры узнавать запрещено... А что тогда можно?!!)
Нет муниципальным приютам; (пусть ГО МГЖХ продолжает убивать животных, обирая владельцев собак и за их же счёт строить гостиницы для животных. А бездомным пусть помогают все неравнодушные по мере своих возможностей, финансовых в т.ч. Т.е.решение проблемы беспризорников должно решаться по желанию сочуствующих, но никак не государства)
Некоторые вышеизложенные тезисы Плотниковой уже были слышны 02.03.2010 с трибуны на круглом столе в Педуниверситете от непосредственного начальства Волонтёров ФГ – от Липницкого, который сравнивал усыпалку «Фауна города» с муниципальным приютом в Великобритании... А волонтёры ФГ гордо повторяют глупости своего руководства, курс которого за счёт налогоплательщиков направлен на тотальное уничтожение всех бездомных, брошенных и просто потерянных животных.
Сообщение отредактировал:Admin - Вторник, 27.07.2010, 02:56
Из цитаты становится ясно, что позиция Волонтёров Фауны города, как и пологается любым подчинённым, совершенно не отличается от примитивных взглядов руководства ГП на решение проблемы потерянных, брошенных и бродячих животных:
К волонтерам никак не отношусь. Скорее к сочувствующим и помогающим этим волонтерам.
Quote (БОЦМАН)
Нет открытому информационному пространству и обмена информацией;
%) очень странно читать об этом на форуме "Эгиды". Но по существу вопроса в цивилизованных странах есть понятие права. В том числе и право на информацию.
Quote (БОЦМАН)
Нет муниципальным приютам
А что вы включаете в понятие "муниципальный приют"?
Quote (БОЦМАН)
Нет гуманной эвтаназии
Любая эвтаназия не может быть гуманной. Это лишь красивое слово такое - "эвтаназия". На самом деле это было и остается убийством.
Quote (БОЦМАН)
пусть и дальше уничтожают животных током, монтировками, выхлопными газами, расстреливают
Вы наверное в этом участвуете, раз с так хорошо осведомлены об этом.
Нарушение правил п.3.5. Запрещено размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т.п. (троллинг).
Сообщение отредактировал:Admin - Вторник, 27.07.2010, 02:44
как назвать уничтожение животного,у которого парализовало или оторвало все конечности после к примеру наезда автомобиля?это тоже убийство?даже для людей есть эвтаназия в некоторых странах.
Quote (cosh)
Вы наверное в этом участвуете, раз с так хорошо осведомлены об этом.
позиция страуса в песке.если бы внимательнее почитали материалы и оглянулись вокруг,то увидели бы всё вышеперечисленное сами.необязательно в этом участвовать.
Сообщение отредактировала:Admin - Вторник, 27.07.2010, 02:56
как назвать уничтожение животного,у которого парализовало или оторвало все конечности после к примеру наезда автомобиля?это тоже убийство?даже для людей есть эвтаназия в некоторых странах.
Ага тоесть уже начинаем разделять. Убийство из милосердия и просто убийство.
Quote (Nasty)
позиция страуса в песке.если бы внимательнее почитали материалы и оглянулись вокруг,то увидели бы всё вышеперечисленное сами.необязательно в этом участвовать.
Пока я вижу только людей, которые чуть ли не в каждом своем посте смакуют все это как гурманы. Простите, но это наводит на мысль, что это доставляет удовольствие. А уж как начинают описывать подробности так отмысли не отделаешься - видно все постигнуто на личном опыте.
Сообщение отредактировал:Admin - Вторник, 27.07.2010, 02:56
ну Вы-то совсем никакой градации не проводите.Но в жизни не только черное и белое есть.
Quote (cosh)
начинают описывать подробности
что по-Вашему значит описывать и смаковать подробности? то,что идет обсуждение - это нормально.Это и есть открытость информации.
Quote (cosh)
видно все постигнуто на личном опыте.
не надо свои негативные настроения,направленные лично против кого-то трансформировать на остальных пользователей сайта.хотите что-то кому-то лично сказать - позвоните.здесь телефоны у всех в свободном доступе.
Сообщение отредактировала:Admin - Вторник, 27.07.2010, 02:57
Н. Плотникова имеет полное право( и я НИКОГДА его не стану оспаривать) писать и опровергать ЛЮБЫЕ письма в ЛЮБЫЕ инстанции. Поддержав однажды Тамашевского, который , вернее руками которого, развалили волонетерство и принципы гуманности на Фауне, приходится все оставшееся время держать его сторону. Ну и это ей НИ КТО не может запретить. Я могу только не согласиться. Пугать ее, как вы меня, не собираюсь. Глупо и низко.
Приют? Мы пока добиваемся приюта официального для Эгиды и волонтеров. В одном месте, в городе, не прячась.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!