- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Реклама животных и ответственные за нее. (Место рекламы, ответственный, контакты.) |
Реклама животных и ответственные за нее. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Соберем в одну тему места рекламы и ответственных за нее. Новую рекламу и ответственных за нее будем добавлять сюда.
1. " Комсомольская правда"( Живой уголок) ----- Юля 614 52 96( в л.с.- Юлге) 2. " Любимый питомец" ( 8 канал) -------------------Алена 380 86 42 ( в Л.С.- Busay) 3. Театр БД --------------------------------------------- Лариса Лавика 4. ТУТ.БАЙ--------------------------------------------- Катя 777 84 29велком( Галандриль) 5. Каталог на ГИППО---------------------------------- Кристина ( подтвердить) 6. Каталоги( ГДЕ размещены?)------------------------ Лариса ( подтвердить) 662 42 13 вел. 7. Колонка " Подари им дом" и " Новости от ООЗЖ " Эгида) на женском сайте " Velvet"( Вельвет) ----- есть договоренность, определяемся по работе. --------------------------------------------------- Ксюша 261 48 78 МТС 8. Плакаты на остановках ------------------------------ я 9. Портреты в " Центральном" и пр. -------------------- Тамара Николаевна ( а КТО от нас дает фото???) 10. Реклама щенков( ТОЛЬКО для тех, кто не справляется САМ) ----------------------------- ЮляСтаффик 11. Реклама на сайтах -------------------------------------- Ксюша 261 48 78 МТС , Анжела.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 30.10.2010, 13:18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Quote (Наталья) 3. Театр БД ---------------------------------------------Анжела???( подтвердить) Этим занимается Лариса-lavika, я только передаю листовкт администратору театра, которая занимается рекламой наших питомцев (территориальная близость моей работы и театра)
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
likazag, , нужно мне передать два плаката в театр. Можно?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (Наталья) 7. Колонка " Подари им дом" и " Новости от ООЗЖ " Эгида) на женском сайте " Velvet"( Вельвет) ----- есть договоренность, определяемся по работе. --------------------------------------------------- Предлагаю работу Кристине или Ксюше.( что скажете???) давайте! только что делать и с кем связываться? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , по телефону . Долго писать. Давай завтра созвонимся и я все объясню с чего начинаем и с кем ты будешь контактировать.
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Наталья) 2. " Любимый питомец" ( 8 канал) -------------------Алена 380 86 42 ( в Л.С.- Busay) Я не против, но можно было меня предупредить об этом раньше, ведь обычно по пятницам материал уже отправлялся? Т.к. раньше я занималась и КП и ТВ (до Аниного отпуска), а узнаю об этом утром в пятницу, хотя мне вечером в четрверг девченки звонили по поводу выхода
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Юля. Материала уже ДАВНО не было нового. Шел постоянно повтор. Я помню, что " питомцем" занималась Оксана и тебя попросила временно. Ксюша опять по больницам пошла.Вот я попросила Алену. Тебе будет легче иметь одну рубрику. А про " предупредить", так я вчера и написала, потому, что только позвачера поздно поговорила с Аней.
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Наталья) Материала уже ДАВНО не было нового Материала не было давно, т.к. Аня предупредила, что уходит в отпуск, а когда выйдет - напишет. До сих пор она на связь не выходила.
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Evenly, , все перечислено. Многие планируют рубрики, но гл. редоктора жалеют места в газете.
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Наталья) Реклама щенков и котят ----------------------------- ЮляСтаффик Маленькая поправка, что бы не было обид и недоразумений: я рекламирую только щенков и только "для тех, кто не справляется сам" (нет интернета, не умеют пользоваться и т.д.) Я рекламирую только котят слепой женщины. Тут, я думаю, вопросов нет.
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 29.10.2010, 22:38
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Наталья) 7. Колонка " Подари им дом" и " Новости от ООЗЖ " Эгида) на женском сайте " Velvet"( Вельвет) ----- есть договоренность, определяемся по работе. --------------------------------------------------- Ксюша 261 48 78 МТС Quote (Наталья) 11. Реклама на сайтах -------------------------------------- Ксюша 261 48 78 МТС , Анжела. Могу формировать материал для выпуска в эти источники. Девушки, отвественные за рекламу, свяжитесь со мной
Quote (Наталья) 2. " Любимый питомец" ( 8 канал) -------------------Алена 380 86 42 ( в Л.С.- Busay) Т.е. сейчас не Юля заниамется 8 каналом? Вест материал отправлять Алене? Условия такие же как при работе с Юлей?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, , условия Л.П - прежние. Отправлять Алене. от 5до 10 фото. ( чем больше фотографий, тем лучше получится представление).
Посмотрите, что это за сайтVELVET.Мне его предсиавили, как женский. Возможно, рубрика заработает. Еще есть предложение в этом месяце на остановках сделать не общую рекламу, а по-именно на устройство. Если пройдет- дам знать сколько помещам животных( форматФ3).
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Девочки, очень прошу помощи пиаром. Кобель со щенячьими повадками, 75 см. в холке... Не знаю, на сколько хватит передержки, учитывая какие там проблемы (одинокая мама двоих детей, младший - инвалид)
http://egida.by/forum/66-7154-1 Добавлено (01 Ноября 2010, 12:51) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Наталья) Посмотрите, что это за сайтVELVET.Мне его предсиавили, как женский. Возможно, рубрика заработает. Как-никак, но сайт довольно-таки популярен среди женского пола. Если они дадут нам рубрику, то моду отправлять материал каждую неделю.
Quote (Наталья) Еще есть предложение в этом месяце на остановках сделать не общую рекламу, а по-именно на устройство. Если пройдет- дам знать сколько помещам животных( форматФ3). А вот это отличная идея! Я давно так хотела сделать, только в автобусах и метро. Но не разрешают они нам давать туда рекламу бесплатно. Мы практиковали просто раскидывать малюсенькие листовочки по определенной собаке в автобусах, метро, маршрутках. Звонков было много
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||