- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Благотворительная акция "Дорога домой". (19.03.11. парк им. Горького. ОБЩАЯ ПОДГОТОВКА.) |
Благотворительная акция "Дорога домой". |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
ВерОнIкА, вы меня опередили)))я только хотела бррсить фото,а оно уже тут)))
Добавлено (20 Марта 2011, 23:46) Quote (viktorya) а кто его отдал детям???!!!!! Quote (viktorya) Не знаю. Шоркались там какие-то два мужика с похожим щенком за пазухой, возможно, они.
Питомник АСТ "Iriss Delux"
8044-703-89-63 Виктория |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
688 сообщений
одно знаю точно его надо ВЫЗВОЛЯТЬ из фауны...много же щенков раздали.Может найдётся ему место?
![]()
Сообщение отредактировала: ВерОнIкА - Понедельник, 21.03.2011, 00:51
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
http://egida.by/forum/115-8167-1
Добавлено (20 Марта 2011, 23:54) Quote (bonny) Девочки, как понять отдал кто то левый? Люди,пришедшие на акцию,взяли своего щенка и втюхали как нашего Добавлено (20 Марта 2011, 23:54)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
688 сообщений
Quote (viktorya) негде жить!!! а этот либо заболеет ,либо усыпят! ![]() ![]()
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
688 сообщений
viktorya, после акции остались свободные места
![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: ВерОнIкА - Понедельник, 21.03.2011, 01:05
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
116 сообщений
это не этот щенок на фото!!!! этого щенка забрала мама этих девочек! она звонила кому-то по телфону и говоила, что всё...они взяли маленького щенка! а девочки стяли рядом с ней...я тогда их и засняла! поэтому это точно не он!
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
конечно хорошо,что не он,но того щенка нужно от туда забирать
Добавлено (21 Марта 2011, 00:34)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Наталья, Наталья Алексндровна и все-все организаторы. Спасибо вам за ваш труд по организации акции.
![]() Жаль, что погода подвела
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Спасибо за праздничное настроение!!!
Бедный промокший врач Доктор Вет всю акцию мёрз на одном месте под снегом. Почему он был не в палатке? Девочки, как узнать, кто забрал моего щеночка с вивария с кривой лапкой?
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Спасибо большое за акцию! Все такие молодцы, и наши подопечные тоже! Несмотря на снег и холод все стойко стояли! Молодцы!
Наталья Александровна, вам отдельно спасибо за акцию! Пускай у нас не такие результаты, как на предыдущих, но ради пристроенных собак, это надо было сделать! P.S. Было очень много людей с левыми щенками...
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||