- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Благотворительная акция "Дорога домой". (19.03.11. парк им. Горького. ОБЩАЯ ПОДГОТОВКА.) |
Благотворительная акция "Дорога домой". |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Espy, , принимается прендложение ! Спасибо!
Jeannie, , еще забрали из нашего списка рыжею собаку( не помню имя)- передержка у Насти-Улитки. В оющем,в такую погоду 20 собмак не так уж плохо: мы готовы были и к 10 животным за всю акцию. Рекса из нашего домика тоже забтрали благодаря акции: посылала к Гале, она к Наташе- забрали Рекса. И руки появились на собак. В общем, не зря мы рискнули выйти в такое время года. Надеюсь, ни кто не заболел!!!! Сл. акция " Быть добру!" как всегда, в мае.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Так и Джеффри же вроде не пристроен. Хотя, могу ошибаться. На акции по каталогу девушка высмотрела кота Рыжика, на следующий день приехала и забрала в приюте. Думаю, можно прибавить к списку акции.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья) ще забрали из нашего списка рыжею собаку( не помню имя)- передержка у Насти-Улитки Это Тося, она есть в списке. Quote (staffik) Может это моя Чернушка (Чарочка) пристроена Простите, девочки. Не там написали. Да, это про Чернушку Юли. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Shtu4ka) Девочка с моей работы взяла у Машеньки щенка из вивария. Shtu4ka, Машенька Феня ищет контакты этого человека. И как у них дела? Может она сможет отписываться в темке - http://egida.by/forum/115-8134-1
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 23.03.2011, 12:17
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
От Наташи mamaOsi :
Надо улыбаться! Вот несколько позитивных фото с акции. Собака знает, кто приласкает и защитит :) Они нашли друг друга!!! Посмотрите, какие они солнечные посреди серого дня, и как собачка обняла руку новой хозяйки, и как хозяйка рада!!! А вот кое-кто, кажется, и не искал хозяина, ему и так хорошо :) (гляньте на его мордочку на увелич. фото) Добавлено (24 Марта 2011, 17:56)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Quote (Мотя) А вот кое-кто, кажется, и не искал хозяина, ему и так хорошо :) (гляньте на его мордочку на увелич. фото) но не смотря на это умилительное выражение лица, Ромашка все же нашла хозяйку.. .а точнее хозяйка нашла Ромашку !! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
staffik, http://egida.by/forum/23-7278-1
Что ни делается - к лучшему! |
| |||