- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Благотворительная акция "Дорога домой". (19.03.11. парк им. Горького. ОБЩАЯ ПОДГОТОВКА.) |
Благотворительная акция "Дорога домой". |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Мотя) Жаль, что погода подвела sad было немного людей. Quote (Феня) Несмотря на снег и холод все стойко стояли! Я думаю, что возможно погода сделала и хорошее дело - в основном были люди, которые пришли с целью. И им не мешали те, кто - просто погулять. Опять же. способствовала быстрому принятию решения. Котов разобрали очень быстро. Еще и "добавку" привезли.
Quote (Galandriel) P.S. Было очень много людей с левыми щенками... sad Такие всегда есть :( Нужно какие-то опозновательные знаки на своих. И объявку, что если взяли у человека без таких знаков, то "Эгида" ответственности не несет. а вот с котятами вроде не было левых. у входа вроде одна дама стояла. не в парке, снаружи.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
за организацию акции и возможность принять в ней участие.
Кошатницы молодцы, хорошо утеплили клетки котиков.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Fotina) Я думаю, что возможно погода сделала и хорошее дело - в основном были люди, которые пришли с целью. Я тоже так подумала. Мне очень понравилась замечательная девушка Женя из Солигорска, которая вытянула весь концерт и забрала нашу кошечку Алечку - мою делюбимую дету
Quote (marra) Кошатницы молодцы, хорошо утеплили клетки котиков Кажется у нас на акции все получилось |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Даки пела очень трогательно и согревающе. Особенно песня про "сонечных праменяу". Я думаю, именно благодаря такой замечательной музыкальной поддержке волонтёры легче перенесли непогоду. Очень надеюсь, что Даки приедет и на следующую акцию, поёт замечательно и добрая.)))
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Женя пела очень здорово и просто отлично заполняла паузы между артистами. Огромное ей спасибо!
Что касается аппаратуры: девушка, которая пела и ведущая СТВ предлагала варианты с дополнительными колонками. (она сама занимается благотворительностью и у нее есть возможность). просто артистам было очень тяжело петь. Что касается артистов: есть у моей знакомой целый список артистов, которые работают на благотворительных акциях(например Хлестов). Перед следующей акцией дайте знать, я свяжу вас с ней. Отдельное спасибо Ксюше за хорошую работу!
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
У меня вопрос - на акцию принести посылочку не смогла, хочу передать сейчас: лоток с решеткой, начатый пакет наполнителя для туалета (комкующийся), немного начатая бутылка зоошампуня "Барс", две ампулы но-шпа, 2 ампулы анальгина, одна новокаина, 4 шприца по 2 мл. Остались эти вещи после щенков. Понимаю, что немного, но все же, может пригодится. Сообщите, кому мне позвонить договориться, куда привезти.
Добавлено (21 Марта 2011, 18:45) |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
anutkin, напишите в теме этого Домика. У них по ходу есть щенки.)))
Сообщение отредактировал: tenety - Понедельник, 21.03.2011, 19:51
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Огромное СПАСИБО всем за акцию - естественно, Наталье самое огромное!
Простите, что задержала отчет по пристроенным, вот (кого вернули, не знаю): Собаки: 1. Джефри (Кошачий домик) 2. Тося 3. Чернушка (ДСД) 4. Шон 5. Дора (ДСН) 6. Гуля (ДСД) 7. Маруся 8. Тася 9. Малышка 10. Бусинка Щенки: 1. Феона (ДСД) 2. Щенок-метис лабрадора 3. Щенок-метис лабрадора 4. Щенок из вивария с поломанной лапкой 5. Щенок Ромашка +3 щенка Нины Герасимовны и 1 щенок не знаю чей Итого 10 взрослых, 9 щенков. Это все, кого мы регистрировали. Были еще и незарегистрированные, в т.ч. и те, кого раздавали наши девочки. Сколько раз просила всех регистрировать, а все равно...
Quote (Феня) Бедный промокший врач Доктор Вет всю акцию мёрз на одном месте под снегом. Почему он был не в палатке? Гм, мы заняли палатку с расчетом на то, что когда приедет врач, мы все поместимся... А когда заметила, что он стоит на улице, позвала к нам, но он отказался. Простите нас... Quote (Феня) Девочки, как узнать, кто забрал моего щеночка с вивария с кривой лапкой? Я уже тебе все прислала.
Сообщение отредактировала: Jeannie - Вторник, 22.03.2011, 18:22
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Так и Джеффри же вроде не пристроен. Хотя, могу ошибаться.
Шокировала дамочка, напялившая на хохлатку труп лисы... Где ум...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Jeannie, еще забрали щенка Рыжего. Опекун сдала тебе бандану и забрала документы. На выходе из парка их повстречала будущая хозяйка, они обменялись телефонами, а вечером приехали к опекуну и забрали парнишку. Может эта информация нужна для отчетности. Опекун Наталья, 8-029-348-94-65
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
Есть предложение на следующей акции сделать список Хочу помочь. (где-нибудь вывесить рядом список возможной помощи и скорее не материальной: подвезти, передержать) И собирать контакты людей. *наверное рядом с палаткой помощи
Для примера, на акции ко мне подходил молодой человек и спрашивал, где можно узнавать как помочь (дословно "подвезти куда-нибудь или еще что"). Отправила на сайт, но вдруг человек растеряется и уйдет...
Сообщение отредактировала: Espy - Вторник, 22.03.2011, 19:52
|
| |||