- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 28.05.2011. Благотворительная акция "Быть добру 2011" (sml[info]28 мая 2011 года, парк Челюскинцев, 13:00) |
28.05.2011. Благотворительная акция "Быть добру 2011" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
28 мая 2011 года в городском парке им. Челюскинцев в 13-00 ООЗЖ " Эгида" и интернет-портал " ПетсБай" третий год подряд будет проводить благотворительную акцию " Быть добру!". 100 животных будут представлены для устройства в семьи. Животные привиты. Большинство- стерилизованы и кастрированы. Щенки и котята- со справками о ЛЮМ-диагностики т состоянии здоровья. ОТВЕТСТВЕННЫЕ: Работа с гостями, программой: Ксюша, ?????? Перевозка треног и стендов: ? Палатки( мин.3): ? Оформление места: ? Официальная встреча вКонтакте: http://vkontakte.ru/event26363039
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 21.05.2011, 01:48
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
На Орловской афиша уже висит.
В "Природу" отнесла, обещали повесить, но без энтузиазма. Завтра отвезу на Короля.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
marra, , проверь, повесили ли в " Природе".
Armen, , листовки можно взять у меня. Повесила на " Паркинге".
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , закинь в ДСД- там много людей- раздадут!!
Мне нужны тоже листовки для БИГЗа.Маленькие.
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Илона) В Природе висят цветные плакаты Эгиды прямо на входе, но не по акции Значит не повесили(. Я отнесла цветную афишу предстоящей акции на А3.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Повешены листовки: Правды 20 (Доктор Вет), Правды 16 (Зоовет), Есенина 38 (Доктор Вет). Оставлена листовка в ТЦ Максимус (Доктор Зоо) - будут звонить начальству, повесят по получении разрешения. План перевыполнен)
Сообщение отредактировала: Элиасса - Четверг, 19.05.2011, 14:14
Каждому своё.
8290945 |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
http://www.relax.by/888711/.yday-147 сейчас разместили инфу об акции
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Беларусь, Менск
57 сообщений
Скіньце, калі ласка, Word-варыянт лістоўкі, як тое магчыма, на solnca95@yandex.ru - буду вельмі ўдзяяная. Хачу перакласці і распаўсюдзіць у сваім асяродку.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В понедельник разместят наши листовки в вагонах метро. Оказалась реклама в вагонах- самая трудная и длительная. Но хоть повесят неделю. В сл. раз мне будет уже легче : знаю путь. Реклама социальная, НО листовки печалита сама. за 100 штук- 230 тысяч. Так что не совсем бесплатно. Но искать , кто напечатает времени не было.
Прошу взять на заметку на сл. раз: КТО МОЖЕТ РАСПЕЧАТЫВАТЬ ЦВЕТНЫЕ ЛИСТОВКИ Ф.А4? 200 штук. дайте знать, к кому обюращаться заранее на сл. раз.
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
http://zoo.by/
Зоо бай разместили нас и обещали прислать корреспондента на акцию. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Глория, , шарики, тесьма их завязывать, скотч( односторонний и двухсторонний), Нитки-иголки( можно из дома), ножницы( из дома с возвратом).
2.Девочки из домиков! На акцию придут ребята ( 17-21 год) из деткого дома, куда мы ездили. Если кому-то нужна их помощь- пишите!! прошу отписатья всех, кто придет к 11-00 на оформление. 3. Нужна В ПЯТНИЦУ машина перевезти с киностудии( макаенка) треноги, плакаты в п. Челюскинцев! 4. Jul, , листовки Эгиды на акцию уже нужнео печатать! Кто еще может? Jul, , размести макет!! 5. Акты приемки-передачи! 6. Печатать: РЕГИСТРАЦИЯ, ВЫДАЧА ЖИВОТНЫХ, ВЕТВРАЧ, СБОР ПОДПИСЕЙ. 7. НУЖНЫ столы( раскладные, легкие!) КТО МОЖЕТ?? 8. В понедельник-вторник ОЧЕНЬ нужно забрать письмо из ГУВД Мингорисплокома( р-н Чкалова) КТО сможет съездить??
| |||