- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Начинаем борьбу против Проекта закона в предложенном виде. (Все, кто готов подключиться- дайте знавть.) |
Начинаем борьбу против Проекта закона в предложенном виде. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Уже ВСЕ поняли, что предложенный проект " Закона об обращении с животными", если будет принят без поправок , предложенных зоозащитными организациями, станет еще одной Программой по уничтожению котов и собак( дикой природы Проект особо не коснулся). После круглого стола " Культурное сообщество Беларуси за права и защиту животных", мы получили поддержку от артистов, певцов, журналистов и т.д. Они так же против Проекта закона в ТАКОМ виде и так же поним ают, что рабочая группа, которая обсуждала данный проект, была НЕ ТА- что могут обсуждать те, кто занимается отловом и уничтожением?- им нужно только одно: очистить города и села от собак и котов ЛЮБОЙ ценой. Так что наши поправки им ни к чему.
До сег. дня мне ОЧЕНЬ помогала Надя Ютисан. Но теперь прошу подключиться ВСЕХ, кому не берразлична судьба животных. Для начала нужны люди для:: -сделать короткий макет в эл. виде, чем опасен данный Проект для животных, их хозяев и людей, которые НОРМАЛЬНО относятся к братьям нашим меньшим -сделать макет письма для ЛЮБОГО, кто впишет в него свой адрес и Ф.И.О. - нужно МНОГО конвертов с маркой для рассылки -нужно МНОГО распечатывать писем и листовок - нужны люди работать с владельцами животных и теми, кто выступает против данного Проекта. ВСЕ, кто готов помогать- пишите мне свои телефоны и то,Ю чем Вы можете помочь. Прошу ВСЕХ отвлечься от переписки на сайте( напишите в вдень меньше- оставьте время на помощь по работе ПРОТИВ ПРОЕКТА). ПРОСИМ ВСЕХ СРОЧНО( есть одна неделя) отправить письма( можно приложить наши поправки и письмо в Нац. центр засконодательства) ВО ВСЕ 14 комиссий...........ПЕРЕЧИСЛИТЬ НАЗВАНИЯ.......... и адрес тот же Советская11...! Письмо от " Эгиды" из сообщения 132 можно брать за основу и переделывать так, как вам видется. Главное в заключении: НЕТ ДАННОМУ ПРОЕКТУ !" http://house.gov.by/index.php/,5530,,,,0,,,0.html Комиссия по законодательству и судебно-правовым вопросам Комиссия по национальной безопасности Комиссия по государственному строительству, местному самоуправлению и регламенту Комиссия по образованию, культуре, науке и научно-техническому прогрессу Комиссия по правам человека, национальным отношениям и средствам массовой информации Комиссия по международным делам и связям с СНГ Комиссия по проблемам чернобыльской катастрофы, экологии и природопользованию Комиссия по бюджету, финансам и налоговой политике Комиссия по денежно-кредитной политике и банковской деятельности Комиссия по труду, социальной защите, делам ветеранов и инвалидов Комиссия по промышленности, топливно-энергетическому комплексу, транспорту, связи и предпринимательству Комиссия по аграрным вопросам Комиссия по жилищной политике, строительству, торговле и приватизации Комиссия по охране здоровья, физической культуре, делам семьи и молодежи адрес: индекс, Минск Советская 11 кому- названия комиссий И отписывайтесь( оставляйте себе ксерокопии писем, посылайте ЗАКАЗНЫМИ) , что предложили изменить, и что Вам ответили!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 10.11.2011, 11:32
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня звонила женщина- работник музея. У нее 5 лет стаффу. Ее УЖЕ травят соседи" Выезжай из НАШЕГО дома! Пострелять! По Закону их должны всех поубивать!!" - это еще нет Закона, а люди УЖЕ знают, что тех, кого отнесли к ПО породам, можно травить.....ПО ЗАКОНУ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Наталья) Сегодня звонила женщина- работник музея. У нее 5 лет стаффу. Ее УЖЕ травят соседи" Выезжай из НАШЕГО дома! Пострелять! По Закону их должны всех поубивать!!" - это еще нет Закона, а люди УЖЕ знают, что тех, кого отнесли к ПО породам, можно травить.....ПО ЗАКОНУ. Если собака зарегистрирована и гуляется в наморднике (как минимум в людных местах) - послать далеко этих соседей... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Собака зарегистрирована, гуляет ВСЕГДА только в наморднике и на поводке. Но и этого мало им..... Уже наслушались " про Закон, про ОПАСНЫХ, про..."
Horsewoman, , она же работник музея- как она может посылать? Терпит, переживает... Молчит.
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Наталья) Horsewoman, , она же работник музея- как она может посылать? Терпит, переживает... Молчит. Тогда остается одно - мило улыбаться. (а себе дать установку - не обращать внимание... ) Сложно это... толпа... |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Это самые настоящие репрессии против людей, для которых животные - это их семья и они никогда не расстанутся с ними. Выходит, что есть только один вариант спасти свою семью : уехать из этой страны.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Молодежь может уехать... Мне тоже не видется здесь просвета, пока убийство- норма.
В стране , где существует смертная казнь для людей, чего можно просить для животных??????????? Добавлено (01 Ноября 2011, 19:25)
.
Беларусь, Марьина-Горка
23 сообщения
Quote (Kurt) если наши замечания по проекту даже не записали извините, я может неправильно поняла, а замечания по проекту подавались в устной форме? Добавлено (02 Ноября 2011, 12:43) Quote (Наталья) После сегодняшнего обсуждения юрист выложит все НАШИ новые( и старые, незамеченные) поправки. очень хочется почитать, а где можно посмотреть? уже выложили? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На эту работу уйдет неделя, не меньше. Когда будем иметь таблицу- выложим. Но ВЫ ВСЕ можете нас не ждать- и ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ ПОПРАВКИ.
Добавлено (02 Ноября 2011, 13:10)
.
Беларусь, Марьина-Горка
23 сообщения
скажите, пож-та, а поголовная стерилизация, чипирование и прививки - это всех устраивает?
Добавлено (02 Ноября 2011, 13:52) |
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Наталья, удалось найти следующую информацию на сайте http://house.gov.by/:
Прием граждан сотрудниками Отдела по работе с обращениями граждан проводится ежедневно с 9.00 до 18.00 по адресу: г. Минск, ул. Советская, дом 11, кроме выходных и праздничных дней, без предварительной записи, а руководством Палаты представителей и председателями постоянных комиссий по графику. Письменные обращения можно направить в Палату представителей по адресу: 220010 г. Минск, ул. Советская, дом 11. Прием граждан руководством комиссий Палаты представителей Комиссия по законодательству и судебно-правовым вопросам 4-я среда 14.00-18.00 Комиссия по проблемам чернобыльской катастрофы, экологии и природопользованию 2-я среда 10.00-13.00 Справочные телефоны: 222-69-25; 222-62-52; 222-63-58.
Сообщение отредактировала: KorEkat - Среда, 02.11.2011, 17:44
Екатерина
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
KorEkat, , если будет время, созвонитесь приемный день Вершалович на Советской11.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
KorEkat, , Записаться на БЛИЖАЙШИЙ прим. И сообщить на когда.
Записать: Сапега, Белянова, Титова, Пушкевич, Храпуненко.......
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Понято. Это весь список?
Добавлено (03 Ноября 2011, 11:00) --------------------------------------------- Наталья, я связалась с Вершалович. Она сообщила следующее: 1. Ее приемный день проходит в Лунинце. 2. В приемный день Комисии принимать будет не она, а другой человек. Предложила встретиться в НЕПРИЕМНЫЙ день 8 ноября в 10 часов в холле на Советской, 11. телефон ее кабинета 222-67-96
Сообщение отредактировала: KorEkat - Четверг, 03.11.2011, 12:01
Екатерина
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
KorEkat, , подтвердите: БУДЕМ в 10-00 в холле на Советской11. Если у нее что-то поменяется, то дайте пожалуйста ей мой номер телефона. И KorEkat, , спасибо Вам оргромное!!
| |||