- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Международный День Бездомных Животных. (п-к им. Горького. 20. 08. 11. Общая подготовка.) |
Международный День Бездомных Животных. |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Н.А., не узнать Вас, новый цвет волос, ОЧЕНЬ красиво
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Sokrovishe, , спасибо! Решила стать брюнеткой с короткой стрижкой. Чуть позже- попробую побыть блондинкой.
Добавлено (21 Августа 2011, 22:35)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Quote (Наталья) - наши животные тщательно готовятся к акции, МЫ тратим время и деньги, чтобы ИМЕННО ОНИ нашли дом и освободили места для новых. Quote (Наталья) -возможно, мы- эгоисты, но это не для себя, а для них: ВСЕ волонтрры хотят на акции найти хозяина СВОЕМУ опекаемому животному, а не уступить этого хозяина кому-то чужому, который так легко к нам пристроился. Ведь к нам на акции приходят люди и , не наглея, приносят фото, рассказывают о животном, просят помощи. Мы таким помогаем. И( не бросайте в меня камнями), я. лично, ОЧЕНЬ хочу, чтобы те, кто едут на акцию уезжали домой, а не обратно в приюты из-за того, что кто-то просто решает за счет других свою проблемму( особенно обидно, что многих могло и не быть, если бы хозяева стерилизовали своих котов и собак). :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: Добавлено (21 Августа 2011, 23:32) --------------------------------------------- Просто легче приехать на акцию и не потратиться на ркламу на irr.by ,переход в метро в свобод время ,а не сидеть дома у телика !!! Наталья, 100% ПРАВА Добавлено (21 Августа 2011, 23:35) --------------------------------------------- Quote (Наталья) не бросайте в меня камнями Камни беру на себя!!Кто рискнет?
Сообщение отредактировал: Armen - Понедельник, 22.08.2011, 00:39
?
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Так никто не будет спорить что это неправильно. Придти на готовое. Но все равно, для животных ставших ненужными, это шанс. И лучше пусть у него будет шанс быть пристроенным на акции, чем быть "пристроенным" где-нибудь в лесу. К сожалению, с больными людьми ничего не поделаешь. Для многих выдвинуться в парк уже подвиг. Тамара Николаевна из Закружки, например, очень любит и хочет пристроить своих собак, которых в любой день, по ее словам, сново могут накормить антигельминтиком, но такой подвиг совершить не захотела...
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (Armen) Да Да Где? А мой Буч успел-таки с вашими красотками познакомиться.... Добавлено (22 Августа 2011, 01:06) --------------------------------------------- Наталья Александровна, а Вас с Бучем фотали на ваш фотик? Получилось что-нибудь?....
Сообщение отредактировала: Tusya - Понедельник, 22.08.2011, 02:07
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Tusya, , получилось. Только теперь буду ждать Анжелу, которая выложит фото. Анжела-Ликазаг, приходи!!
Armen, , съезди сегодня со мной на ТУТ.БАЙ( к 14-00) с собачкой( или двумя). Это на В. Хоружей. Недалеко от тебя. Если да- то позвони часов в 11. Симку все видели? А Нику-Шери? А Буча? А старика Сеню? Не говорю уже об Арии! Как же здорово, что хозяева привели их на акцию!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну вот. Еу КТО может приехать с собакой или кошкой, которая не устроилась на акции????????????????
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
улитка, Так питомцам от этого не легче их и там оставляют ,везде их выбрасывают,они постояли ,а потом бросили и домой ,а волонтеры работайте !!!
Добавлено (22 Августа 2011, 08:06)
?
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
зато мы с акции привезли больше, чем пристроили
Добавлено (22 Августа 2011, 10:43)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
везли 10 котов, пристроили 7.
трофеи: 3 пшика из коробки (четвертого пристроили сразу), 4 из Дома милосердия (одна - разноглазая ангора поехала к Свете домой), 2 непристроившихся подростка от женщины, больной раком. Итого 9. В общем, с пополнением нас.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Ariana) зато мы с акции привезли больше, чем пристроили Не одни вы такие. Мы тоже: пристроили из приюта 3 кошкоморды, назад привезли 6 взрослых кошкоморд. |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Чику вернули в ДСД
Забрали моего котика сиамского. Я плакала и хозяйка новая тоже. А Олькина в акте написала вместо имени котенка "Мальчик Реалиста" А мой любимый мужчина Васька теперь живет рядом
Сообщение отредактировала: Realist - Понедельник, 22.08.2011, 12:31
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (улитка) Но все равно, для животных ставших ненужными, это шанс шанс сомнительный.. Встретила двух мальчиков лет 9. Несли щенка. Спрашиваю - где взяли?? Отвечают - там перед входом много и всм раздают. Спрашиваю - мама знает что взяли щена? Отвечают что нет и что если мама не пустит кому-нить отдадим Попросила показать КТо им дал щена, поняли что я против и убежали Но самое неприятное и я бы сказала страшное, что отдают больных, непросвеченных, а потом взявшие бегают , сдают на Гурского и говорят что Эгида больных раздает. Процент достаточно немаленький .. Добавлено (22 Августа 2011, 12:00)
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 22.08.2011, 12:56
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, , показатели всегда колеблятся от 40 до 50. Единственный раз в п. Челюскинцев мы раздали 96 животных. Но, если помните, из этих 96- было около 30 щенков и 30 котят( в тот день и щенков Пенелоппы раздали).
Мы есть, и нас становится больше. А вот то, что людям тяжело жить и кормить семьи- тоже дает отпечаток на желание завести питомца и на возможность помощи. Но будем неадеяться, что наступят лучшие времена. На ТУТ.БАй поедут со мной Армен и Ариана- за что им огромное спасибо!!!!!!!!!!
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
А что, если на всех листовках, флаерах, баннерах и прочей информационной атрибутике для людей, БЕРУЩИХ животное, писать что-то типа "требуйте чек (талон, квитанцию, инструкцию, справку), официально заверенную ООЗЖ "Эгида".
По идее, этим можно хоть как-то пресечь раздачу нелегальных животных. |
| |||