Международный День Бездомных Животных.
antoni
.
221.  
221
.
Беларусь, Минск
53 сообщения
Наталья рад Вам помочь!!
Просто на следующей акции можно создать патруль который будет смотреть за нелегалами, если нашли нелегалов то выгоняем их!!!!
EGIDA вы супер!!!!!!
Ariana
.
222.  
222
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (antoni)
если нашли нелегалов то выгоняем их!!!!

и расскажите КАК? И как их убрать у входа в парк, на скамеечках, под деревьями?
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
223.  
223
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (Ariana)
в парк, на скамеечках, под деревьями?

Там же останутся непристроенные ими коты, собаки....
224.  
224
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Ariana)
и расскажите КАК? И как их убрать у входа в парк, на скамеечках, под деревьями?

вот-вот. я как-то подрядилась быть таким вот патрулём. blush задачка ещё осложняется тем, что некоторых опекунов вообще не знаешь в лицо (если собака не у волонтёров, к примеру, а на домашней передержке у какой-нить бабульки, да и волонтёров тож я не всех знаю). по взрослым собам понятно - они ПО ИДЕЕ в банданках (и то не всегда), а вот ЩЕНКИ или КОТЫ с КОТЯТАМИ??? как понять что они СВОИ?

Что ни делается - к лучшему!
danuta
.
225.  
225
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Quote (Оля_Яло)
как понять что они СВОИ?

надо опознавательные знаки, повязку на руку или еще что-нибудь rolleyes
skype dana1-0510
226.  
226
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Quote (sveta444)
Там же останутся непристроенные ими коты, собаки....

Вот-вот............ rolleyes
Выгнали алкашей с акции с коробкой подрощенных щенков. Алкаши сказали, что щенки бегают у них по подъезду, кто-то выкинул....их выгнали с акции, а теперь что будет дальше с этими малышами???!...у кого-нибудь есть желание съездить на Тикоцкого к алкашам пофоткать малышей, если они еще их не выкинули...... sad
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 22.08.2011, 16:18
А на Земле быть добру.
227.  
227
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
На меня вообще женщина накричала,что бы я убрала собаку и что я ослепла и не вижу, что тут коты (или кот, не поняла) и с собакой прусь. Женщина сидела на лавке в парке, а кот чёрный прятался ей за спину, кот без поводка, без ошейника,не говоря про переноску,просто так на лавке shok На что я ей рассказала про правила акции, и про то что хотя бы в переноску посадила кота(он жутко боялся), и услышала в ответ, что моя собака должна быть в наморднике и я ей тут не указ. Какая наглость!

Добавлено (22 Августа 2011, 15:19)
---------------------------------------------
А сидела она кстати на первых лавках от входа, где с собаками ходили, кот там настресовался дай бог.

Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
antoni
.
228.  
228
.
Беларусь, Минск
53 сообщения
Как????? Легко!!!!!! Всем волонтерам можно сделать какие нибудь отличительные знаки, а кто будет без них выгонять!!! Как выгонять???? Там всегда есть милиция, можно у них попросить, потом можно попросить их уйти или убрать животных с акции!!!! способов много а вот желания у вас мало я смотрю!!!! место того что бы просто сидеть и писать как выгнать, лучше бы подумали как и помогли!!!!!! И ПОМОЙМУ НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА ГОВОРИЛА ЧТО С ЧУЖИМИ ЖИВОТНЫМИ НА АКЦИЮ НЕЛЬЗЯ!!!!!!! ВНАЧАЛЕ НАДО СВОИХ ПРИСТРОИТЬ, А ПОТОМ УЖЕ ДРУГИХ!!!!!! И КТО МУ ЖЕ МАЛО ЛИ ЧТО У ЭТИХ ЧУЖИХ ЖИВОТНЫХ ЗА БОЛЕЗНИ!!!!!!

ФЕНЯ И ЧТО ТЕПЕРЬ?? НАТАЛЬЯ ГОВОРИЛА ЧТО С ЧУЖИМИ ЖИВОТНЫМИ НЕЛЬЗЯ!!! МАЛОЛИ ЧТО У НИХ!!!!
EGIDA вы супер!!!!!!
229.  
229
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Все правильно. Вот только страна у нас несправедливая и неправильная

Поэтому
Феня,
+100

Патрули, отличительные знаки, вначале своих.....

Знакомый СССР. Шаг вправо, шаг влево.............

Тогда бы мы не забрали котов из Дома милосердия и диких котят, а сказали,

Quote (antoni)
С ЧУЖИМИ ЖИВОТНЫМИ НЕЛЬЗЯ!!! МАЛОЛИ ЧТО У НИХ!!!!

и уехали с чувством выполненного долга.
230.  
230
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Realist)
Тогда бы мы не забрали котов из Дома милосердия

это немного другое blush
И это НЕ означает , что больных животных можно тащить на акцию.. Которую контролируют yes Возвращают их и НЕ мало на живодерню со словами Эгида раздает больных sad

Добавлено (22 Августа 2011, 16:26)

Quote (Наталья)
Ведь к нам на акции приходят люди и , не наглея, приносят фото, рассказывают о животном, просят помощи.

вот выход.. А не волочь непроверенных на акцию Мы сами себя поедаем этим как змея в концн концов sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
231.  
231
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Люди разные.

А страдают животные sad

Quote (Мотя)
Мы сами себя поедаем этим как змея в концн концов

Это наши совковые люди нас поедают. Они уверены, что бесплатно можно отдавать только то, за что уже денег не содрать. И выгоняемые тетеньки на акции говорили, что мешают нам зарабатывать деньги, вот их и выгоняют.

И разнесут по всему городу sad
232.  
232
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наталья Александровна, спасибо за акцию! Пусть результаты не такие, какие мы ожидаем всегда, но ничего!
Спасибо!
Мы должны сделать этот мир лучше!
bimba19
.
Член ООЗЖ «Эгида»
233.  
233
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»

Добавлено (22 Августа 2011, 17:14)
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1108/02/7cf3eec7ebf8.jpg.html][/URL]

Добавлено (22 Августа 2011, 17:34)
[I[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1108/fd/c976f21bcf3f.jpg.html] MG]http://s53.radikal.ru/i140/1108/dd/41650d63b00et.jpg[/IMG][/URL]

Добавлено (22 Августа 2011, 17:37)
Прошу прощения - что-то у меня с фотками не получается............

Сообщение отредактировала: bimba19 - Понедельник, 22.08.2011, 18:15
+375 (29) 637-53-97
Fotina
.
234.  
234
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (danuta)
надо опознавательные знаки, повязку на руку или еще что-нибудь

причем к каждой акции их придется переделывать, чтоб не могли подделать :)

может быть бэйджи?...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
235.
235
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Realist, , вы забрали котов не просто с Дома милосердия, а котов, которых принесла НАША девочка. Возможно, если бы это были просто люди со стороны- Вы бы всех не повезли в приют, а просто взялись бы их рекламировать. Про котят- здесь ничего не скажешь: не оставлять же их в парке.

Так ЧЬЯ кошка черно-белая у нас сбежала? Кто была та женщина, что плакала? Ищет ли она ее? Кто-нибудь что-нибудь знает???

Про патрули и все такое. Уже писала: все это невозможно. Ни бейджи, ни повязки не помогут: кто хочет, тот пройдет. Только в Дримлэнде это было возможно: платный вход, с животными пропускали только по пропуску с печатями.
Galandriel, , результата практически всегда( по цифрам) похожие. Просто последние разы больше везет котам. Взрослым. yes

Добавлено (22 Августа 2011, 20:39)
И спасибо Елене Владимировне, ветеринарному врачу Партизанской ветстанции! Она не только занималась регистрацией, она нам помогала оформлять сцену, таскать столы и стулья и все такое... Сегодня заезжала в ветстанцию за актом- она в восторге от того, где была и что увидела. Сказала: какие вы все-таки ЛЮДИ!!! yes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
236.  
236
.
Беларусь, Минск
521 сообщение
Спасибо вам всем за акцию. Лично там не присутствовала. Дома одна была - муж уехал, а у мелкого 5-и разовое кормление по часам girl_haha Посмотрела фотки, почитала все. Вы и вправду все-таки ЛЮДИ!

Добавлено (22 Августа 2011, 20:55)
Надеюсь, что в следующем году акция тоже будет. Приеду с петами вас поддержать kiss2

237.  
237
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Мою Соню вернули=(..но зато у принцессы всё хорошо.
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
238.  
238
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Quote (Наталья)
Так ЧЬЯ кошка черно-белая у нас сбежала? Кто была та женщина, что плакала? Ищет ли она ее? Кто-нибудь что-нибудь знает???

Чья точно кошка не знаю (точнее не знаю эту женщину, я просто с ней не знакома), я для нее сегодня делала листовки, вечером ей передала их и она поехала клеить в парк и в ближайшие кварталы. Она все это время ходила искать кошку, звала ее, но пока не нашла. Телефон для контактов который дали мне для листовки 8029 376 15 46 (Ирина)
E-mail: likazag@mail.ru
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
239.
239
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ариана! А Филю, оказывается, забрали в первый час: мне сказала Алла Федоровна. Так кто тогда был кот в золотых цепях: очень уж похож на моего Филю.

Добавлено (22 Августа 2011, 21:01)
likazag, , есть фото кошки?

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
240.  
240
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Вот бэйджи - вещь хорошая. А то ходила, раздавала листоки... А половину в лицо не знаю... Может я кому листовку амстафф-команды всунула lol Процесс раздачи листовок повлек приблизительно такую мыслительную деятельность:
- так, не свои... гости...
- так, вроде не пьющие...
- ага, надо бы им листовочку дать, вроде приличные люди... girl_haha

Как-то так, хотя на самом деле сложнее...

СПАСИБО!!! Я впервые на акции, но мне очень понравилось!!!

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0