- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Международный День Бездомных Животных. (п-к им. Горького. 20. 08. 11. Общая подготовка.) |
Международный День Бездомных Животных. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (antoni) если нашли нелегалов то выгоняем их!!!! и расскажите КАК? И как их убрать у входа в парк, на скамеечках, под деревьями?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Ariana) и расскажите КАК? И как их убрать у входа в парк, на скамеечках, под деревьями? вот-вот. я как-то подрядилась быть таким вот патрулём. задачка ещё осложняется тем, что некоторых опекунов вообще не знаешь в лицо (если собака не у волонтёров, к примеру, а на домашней передержке у какой-нить бабульки, да и волонтёров тож я не всех знаю). по взрослым собам понятно - они ПО ИДЕЕ в банданках (и то не всегда), а вот ЩЕНКИ или КОТЫ с КОТЯТАМИ??? как понять что они СВОИ? Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Quote (sveta444) Там же останутся непристроенные ими коты, собаки.... Вот-вот............ Выгнали алкашей с акции с коробкой подрощенных щенков. Алкаши сказали, что щенки бегают у них по подъезду, кто-то выкинул....их выгнали с акции, а теперь что будет дальше с этими малышами???!...у кого-нибудь есть желание съездить на Тикоцкого к алкашам пофоткать малышей, если они еще их не выкинули......
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 22.08.2011, 16:18
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
На меня вообще женщина накричала,что бы я убрала собаку и что я ослепла и не вижу, что тут коты (или кот, не поняла) и с собакой прусь. Женщина сидела на лавке в парке, а кот чёрный прятался ей за спину, кот без поводка, без ошейника,не говоря про переноску,просто так на лавке На что я ей рассказала про правила акции, и про то что хотя бы в переноску посадила кота(он жутко боялся), и услышала в ответ, что моя собака должна быть в наморднике и я ей тут не указ. Какая наглость!
Добавлено (22 Августа 2011, 15:19)
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
53 сообщения
Как????? Легко!!!!!! Всем волонтерам можно сделать какие нибудь отличительные знаки, а кто будет без них выгонять!!! Как выгонять???? Там всегда есть милиция, можно у них попросить, потом можно попросить их уйти или убрать животных с акции!!!! способов много а вот желания у вас мало я смотрю!!!! место того что бы просто сидеть и писать как выгнать, лучше бы подумали как и помогли!!!!!! И ПОМОЙМУ НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА ГОВОРИЛА ЧТО С ЧУЖИМИ ЖИВОТНЫМИ НА АКЦИЮ НЕЛЬЗЯ!!!!!!! ВНАЧАЛЕ НАДО СВОИХ ПРИСТРОИТЬ, А ПОТОМ УЖЕ ДРУГИХ!!!!!! И КТО МУ ЖЕ МАЛО ЛИ ЧТО У ЭТИХ ЧУЖИХ ЖИВОТНЫХ ЗА БОЛЕЗНИ!!!!!!
ФЕНЯ И ЧТО ТЕПЕРЬ?? НАТАЛЬЯ ГОВОРИЛА ЧТО С ЧУЖИМИ ЖИВОТНЫМИ НЕЛЬЗЯ!!! МАЛОЛИ ЧТО У НИХ!!!!
EGIDA вы супер!!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Все правильно. Вот только страна у нас несправедливая и неправильная
Поэтому Феня, +100 Патрули, отличительные знаки, вначале своих..... Знакомый СССР. Шаг вправо, шаг влево............. Тогда бы мы не забрали котов из Дома милосердия и диких котят, а сказали, Quote (antoni) С ЧУЖИМИ ЖИВОТНЫМИ НЕЛЬЗЯ!!! МАЛОЛИ ЧТО У НИХ!!!! и уехали с чувством выполненного долга. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Realist) Тогда бы мы не забрали котов из Дома милосердия это немного другое И это НЕ означает , что больных животных можно тащить на акцию.. Которую контролируют Возвращают их и НЕ мало на живодерню со словами Эгида раздает больных Добавлено (22 Августа 2011, 16:26) Quote (Наталья) Ведь к нам на акции приходят люди и , не наглея, приносят фото, рассказывают о животном, просят помощи. вот выход.. А не волочь непроверенных на акцию Мы сами себя поедаем этим как змея в концн концов
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Люди разные.
А страдают животные Quote (Мотя) Мы сами себя поедаем этим как змея в концн концов Это наши совковые люди нас поедают. Они уверены, что бесплатно можно отдавать только то, за что уже денег не содрать. И выгоняемые тетеньки на акции говорили, что мешают нам зарабатывать деньги, вот их и выгоняют. И разнесут по всему городу |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наталья Александровна, спасибо за акцию! Пусть результаты не такие, какие мы ожидаем всегда, но ничего!
Спасибо!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Добавлено (22 Августа 2011, 17:14) --------------------------------------------- [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1108/02/7cf3eec7ebf8.jpg.html][/URL] Добавлено (22 Августа 2011, 17:34) Добавлено (22 Августа 2011, 17:37)
Сообщение отредактировала: bimba19 - Понедельник, 22.08.2011, 18:15
+375 (29) 637-53-97
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (danuta) надо опознавательные знаки, повязку на руку или еще что-нибудь причем к каждой акции их придется переделывать, чтоб не могли подделать :) может быть бэйджи?...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Realist, , вы забрали котов не просто с Дома милосердия, а котов, которых принесла НАША девочка. Возможно, если бы это были просто люди со стороны- Вы бы всех не повезли в приют, а просто взялись бы их рекламировать. Про котят- здесь ничего не скажешь: не оставлять же их в парке.
Так ЧЬЯ кошка черно-белая у нас сбежала? Кто была та женщина, что плакала? Ищет ли она ее? Кто-нибудь что-нибудь знает??? Про патрули и все такое. Уже писала: все это невозможно. Ни бейджи, ни повязки не помогут: кто хочет, тот пройдет. Только в Дримлэнде это было возможно: платный вход, с животными пропускали только по пропуску с печатями. Galandriel, , результата практически всегда( по цифрам) похожие. Просто последние разы больше везет котам. Взрослым. Добавлено (22 Августа 2011, 20:39)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
521 сообщение
Спасибо вам всем за акцию. Лично там не присутствовала. Дома одна была - муж уехал, а у мелкого 5-и разовое кормление по часам Посмотрела фотки, почитала все. Вы и вправду все-таки ЛЮДИ!
Добавлено (22 Августа 2011, 20:55) |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Quote (Наталья) Так ЧЬЯ кошка черно-белая у нас сбежала? Кто была та женщина, что плакала? Ищет ли она ее? Кто-нибудь что-нибудь знает??? Чья точно кошка не знаю (точнее не знаю эту женщину, я просто с ней не знакома), я для нее сегодня делала листовки, вечером ей передала их и она поехала клеить в парк и в ближайшие кварталы. Она все это время ходила искать кошку, звала ее, но пока не нашла. Телефон для контактов который дали мне для листовки 8029 376 15 46 (Ирина)
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ариана! А Филю, оказывается, забрали в первый час: мне сказала Алла Федоровна. Так кто тогда был кот в золотых цепях: очень уж похож на моего Филю.
Добавлено (22 Августа 2011, 21:01)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Вот бэйджи - вещь хорошая. А то ходила, раздавала листоки... А половину в лицо не знаю... Может я кому листовку амстафф-команды всунула Процесс раздачи листовок повлек приблизительно такую мыслительную деятельность:
- так, не свои... гости... - так, вроде не пьющие... - ага, надо бы им листовочку дать, вроде приличные люди... Как-то так, хотя на самом деле сложнее... СПАСИБО!!! Я впервые на акции, но мне очень понравилось!!! |
| |||