- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Международный День Защиты Животных. п. Челюскинцев. (1 октября 2011 г. . Общая подготовка.) |
Международный День Защиты Животных. п. Челюскинцев. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ПОСЛЕДНЯЯ АКЦИЯ. Делаем все по-максимуму хорошо!
Как всегда: 100 животных: 60 собак и 40 котов. - регистрация и выдача собак : Женя и Катя - регистрация и выдачача котов : НаташаАриана - каталоги : ЛарисаЛавика и АнжелаЛиказаг - ведущие : Аннушка и Ирочка - рассылка по СМИ и интернету : ЮляДжул -работа с гостями, программой : Ксюша и ????????????помощник - звук : Олег и Яня - шарики ??????????????????????????????????????????????????????????????? - печать актов приемки-передачи -- Анжела, Юля. - печать листовок - Юля, Анжела, кто еще????? - фотографы : Санька и КТОЕЩЕ?? - палатки - 4 штуки ------------ ????????????? - перевозка реквизита в парк ---?????????????????????? - развезти диски по ТВ-каналам -???????????????? - ......................................................................
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 26.08.2011, 20:07
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Наталья, УРААААААААААААААААА!!!!!!!!
Сразу прошу поставить в очередь собак с передержек 1. Лорди 2.Мушка 3.Шарик 4.Джек 5.Ула 6.Пинча 7.Собака с дачи, которой грозит отлов 8. Принцесса? 9.Бреди и Лайма (надеюсь они пристроятся до акции ) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
oda, Феня, сейчас всем по ушам настреляют... Это тема ОБЩЕЙ ПОДГОТОВКИ!!!
дождитесь темы подготовки собак или давайте я заведу, что ли... Добавлено (26 Августа 2011, 10:56)
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 26.08.2011, 11:42
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Ariana) завела... http://egida.by/forum/14-9556-1#388734 я уже там Добавлено (26 Августа 2011, 11:09) Quote (Ariana) oda, Феня, сейчас всем по ушам настреляют Ariana, я тоже тебя люблю |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Julie_19, http://egida.by/forum/83-9555-1
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
likazag, , по актам поговори с Женей. На прошлой акции форма макта была уже изменена.
Макет плакатов и листовок будет нескоро. Пока можно заказать длинный, метра на 4-5, плакат" Международный День Защиты Животных". Пока нужна помощь в поездках по городу. Нужны диски ДВД для рекламы. Нужны конверты с марками.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Quote (Наталья) Пока можно заказать длинный, метра на 4-5, плакат Наталья, а куда будем вешать, в п. Челюскинцев нет сцены Quote (Наталья) по актам поговори с Женей. На прошлой акции форма макта была уже изменена К прошлой акции она мне их и давала, я их делала для котов. Они в таком же виде останутся?
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
likazag, , положим на асфальт, вдоль определенной сцены. И закрепим скотчем.
Аннушка, не баломуть!!! Акты можно печатать. Добавлено (29 Августа 2011, 10:42)
| |||