- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Международный День Защиты Животных. п. Челюскинцев. (1 октября 2011 г. . Общая подготовка.) |
Международный День Защиты Животных. п. Челюскинцев. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , нужно поискать в подготовке прошлых акций: кто-то давал ссылки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Предлагаю на плакатах к акции написать большими буквами, что приводить своих животных СТРОГО запрещается.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, . это ДАВНО пишется внизу.....
Добавлено (04 Сентября 2011, 23:28) Добавлено (07 Сентября 2011, 20:30)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Листовка
скачать тут - http://www.getzilla.net/files....df.html Добавлено (09 Сентября 2011, 13:23)
Сообщение отредактировала: Ксюша - Пятница, 09.09.2011, 14:18
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Для размещения листовки в метро нужны от 200 до 300 штук форматаА4. ЦВЕТНЫЕ. Чем быстрее привезем- тем быстрее разместят в метро. Осталось до акции менее 3-х недель. Метро- хорошая реклама!
Наташа-Реалист, может хоть немного? Для метро- внизу листовки должна стоять надпись: мин-во жил-но-коммунального хозяйства. Они- заказчики рекламы.
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Quote (Наталья) В прошлый раз в п. Челюскинцев висела черная растяжка с желтыми буквами Будет Добавлено (10 Сентября 2011, 00:30)
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Maria_Mirabella, , Да! Да! Да! Именно ОНА! Спасибо!! А кто ее делал? Сами или заказывали? Растяжка " Эгида" совсем прохудилась: нужно бы ее починить или заказать новую. Может, кто-т о сможет попришивать буквы?
4 октября- День ЗАЩИТЫ животных. Хочется сделать и фото плакатов. Думаю, покалеченных, свалки с убитыми собаками и выброшенными, как мусор, животными на зверофермах, убитых на охоте, в капканах..... ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОИСКАТЬ ПОДОБНЫЕ ФОТО В ИНТЕРНЕТЕ и сбрасить мне или сюда! Распечатаем и сделаем фоторяд.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, , с 15- на остановках транспорта, на ТВ. В метро есть разрешение, но НЕТ листовок! Прошу найти НаташуРеалист и спросить, может ли она что-то распечатать. Можно в метро разместить от200 до 300 листовок. И после похорон- рассылка по СМИ.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , сколько?
Остальную часть тогда делай в Папирусе( можешь сегодня позвонить Люде и заказать). Внизу должна быть надпись: Ми-во Жил. Ком. Хоз-ва- они заказчики рекламы. Скажи Люде, что в четверг заберем. Формат А4. Цветные.
| |||