- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Международный День Защиты Животных. п. Челюскинцев. (1 октября 2011 г. . Общая подготовка.) |
Международный День Защиты Животных. п. Челюскинцев. |
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Друзья, если нужна машина на субботу, могу быть водителем. В будни занята, в субботу на весь день ваша. И мужчина мой готов помочь. Помнится, сильные руки нужны на акции.
С уважение, Оля Ботян
Сообщение отредактировала: Lielit - Вторник, 27.09.2011, 12:03
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Lielit, , очень нужна. Ко мне часов в 10 и повезем все в парк. Если не успеем привезти щенков из Закружки, то нужно ехать часов в 8 за ними( 30 км от гшторода). Оля, сможете? В Закружку- с людьми.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
оля. напишите в личку телефон- я его уже потеряла.
Тогда пока- в 10. Если щенков не привезет ни кто, тогда еще будем решать?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Наталья, я глупый ламер, как написать в личку - не сообразила.
+375(44)7196022 (велком) Добавлено (27 Сентября 2011, 10:43)
С уважением,
Ольга Ботян |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Lielit, , есть листовка. Админ не выложил на главную.
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
А можно мне листовку на почту olga.batsyan@gmail.com ?
Повешу у себя в фейсбуке, пусть народ посмотрит.
С уважением,
Ольга Ботян |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Анжела, сможешь завтра вечером поехать с нами клеять плакаты в парки? Нужен еще 1-2 плаката!
Кто может завтра днем съездить на Добромышленный в ГУВД мингорисполкома. ??
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Quote (Наталья) Анжела, сможешь завтра вечером поехать с нами клеять плакаты в парки? Смогу сказать только завтра к часикам 5-ти вечера Quote (Наталья) Нужен еще 1-2 плаката! Попрошу завтра, но если получится договорится, то будут готовы не раньше четверга
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Прошу у нас на сайте повесить в новостях объявление об акции! На прошлой акции многие люди удивлялись , что у нас на сайте небыло никакой информации об акции ( практически никто не заходил на форум, и моё имхо не всем удобно лазить по форуму в поисках), поэтому очень прошу повесить объяву в новостях!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Daki, , возьми палатку( еще уточню).,но пока нужна.
| |||