- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Придет мой друг вечером в субботу[code](без меня правда)
Добавлено (06 Июль 2010, 17:31) Добавлено (06 Июль 2010, 17:32) |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Я эту неделю ммм...профилонила,но след обещаю быть. вторник, четверг утро, воскр я+друг.
Добавлено (08 Июль 2010, 17:19) Добавлено (08 Июль 2010, 17:20) |
.
Беларусь, Минск
35258 сообщений
Санька, я знаю про воскресение и тебя ... Но Насти не будет. И вам будет тяжеловато
Добавлено (08 Июль 2010, 17:21)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
меня не будет в воскр вечером!
причина: теперь я работаю и работа закончиться в 20:00. я очень прошу заменить меня и Яну (работаем мы вместе). На смене будет только 2 человека. Они справяться, но им будет очень нелегко. Добавлено (08 Июль 2010, 22:26)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, Танюш, так, может, мне вечером подъехать? Хотя что я могу - разве погулять...
И во сколько? Ехать далеко - во сколько со своим стадом разобраться?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
andyfit, было бы просто супер. познакомитесь со своей тёзкой и погулять это ого-го какая работа.
подъезжайте к 17:00 например. люди уже будут спасибо вам. это будет просто неоценимо
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Танюха, стоп, а тезка - это кто??? Чё-то я не догоняю? Джек???
Ну, к пяти - это неплохо. Я тогда с утра попозже своих уродцев выведу. Вообще я напредлагала себя в Общей теме (см. там), но, думаю, там без меня народ хоть и с огромным трудом , но обойдется. А кто будет? Мой любимый Студент Реального Училища? А кто еще? Или ваще больше никого?
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Студент Реального Училища (тёзка потому что тоже Наташа) и Катюша Забуся! шикарная компания с Катюшей познакомитесь, если ещё не успели.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вот здорово! А я сижу и гадаю: неужели еще собаку Андрюху за несколько часов успели притаранить???
Танюш, тогда договорились. Народ - убойный. Для меня будет большой честью!
Сообщение отредактировала: andyfit - Воскресенье, 11.07.2010, 16:46
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Так, может, мне утром приползти? Я могу и то и то. Только, Саш, с утра - НЕ В ПЯТЬ!!! И даже не в семь. Мне ведь три штуки вывести и доехать издалека.
| |||