- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Мотя) Дача.. Чтоб ее. А то развод и девичья фамилия А можно спросить про девичью фамилию?.. Ну просто интересно... Любознательные мы все, фитюлькины... Добавлено (11 Июль 2010, 15:50) Quote (Санька) Мы просто гуляли два раза первый домик Ребят, вот прочтет это психически нормальный человек - и подумает: а не болен ли я?.. :girl_haha:
Сообщение отредактировала: andyfit - Воскресенье, 11.07.2010, 16:51
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Девчонки, ставьте меня в график на следующую неделю любую смену (даже утром), смогу быть 2 раза. Только если утром, то ничего, что я буду не раньше 9? в общем там где дырки, затыкайте:))) (конечно, безумно люблю тусовочные большие смены, но долг есть долг
Вчера вечером ко мне на балкон переехала целая кошачья семья в количестве 1 кошка и 4 котенка:))) Так что у меня нынче семеро деток дома (вместе с моими двоими), вот такие пироги:)))))
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Санька,
Ну теоретически да, смогу. Хоть и понедельник день тяжелый, особенно утром Саш, можешь со мной и на ты, мы ведь знакомы
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
isolda, завтра на утро нужен человек очень. Если хочешь, давай я буду завтра, а ты в среду утром? Отпишись, пожалуйста.
И нужен очень человек завтра вечером!!! Будут только Тамара Николаевна и Красная!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Я смотрю среда утро вообще только одна Маша, так что если среда более критическая, то давайте меня на среду. Так и решаем, я в среду тогда с утра? А завтра могу вечером на подмогу
Сообщение отредактировала: isolda - Воскресенье, 11.07.2010, 22:13
|
.
Беларусь, Минск
35258 сообщений
График на эту неделю после корректировки
Вероника не сможет утром в пятницу. Выйдет в среду.. В среду и четверг утром по 4 человека. Это хорошо, но ..В аятницу и субботу утром только по2.. Это не есть хорошо Может кто-нить со среды-четверга сможет в пятницу-субботу утром??? И еще - во вторник, четверг, субботу, воскресение вечером только по 2 человека Просьба обратить внимание Добавлено (12 Июль 2010, 17:01) Quote (Мотя) В пятницу и субботу утром только по 2 человека.. Это не есть хорошо Может кто-нить со среды-четверга сможет в пятницу-субботу утром??? И еще - во вторник, четверг, субботу, воскресение вечером только по 2 человека Просьба обратить внимание Вторник - завтра
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
В СБ утром постараюсь приехать
Надя Сушка, к скольки ты едешь на смену?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35258 сообщений
и там и там не хватает.. Сча подумаю..
Добавлено (13 Июль 2010, 11:14)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||