- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
на следующей неделе буду только в четверг и в пятницу с утра. и в воскресение вечером прошу прощени.. что кидаю, но хочу до четверга с Джеськой дома посидеть, чтоб привыкла
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ужас какой! Это что ж, барбосню в семь утра гулять??? Ну, буду стараться...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
35258 сообщений
Санька, я буду утром в воскресение до 11-30. Потом повезу на стер Барбосину. Постараюсь придти к 8
И с твоего и Оли Zebra разрешения не буду в субботу вечером Дача.. Чтоб ее. А то развод и девичья фамилия Санька, как ты на след неделе??? И Машка не отписывается
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девчонки, скажите мне четко: что мне делать в воскресенье??? Где я могу пригодиться??? Тома, ау!!!!!!!!!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вот это другое дело! А то я собиралась своих мурзиков в ВОСКРЕСЕНЬЕ в СЕМЬ(!!!!!) утра водить!!!
.
Беларусь, Минск
35258 сообщений
График на след неделю
Очень печальный Шоковый даже Среда утро - одна Маша. да и то я без ее обьявления позаписывала ее Может кто с четверга перепишется на среду?? Вечер четверг - одна Нина Гр И вторник м.б. тоже, если Галя не сможет Утро субботы - одна Busel И вообще 2 человека на смену маловато.. А это уже с понедельника Может кто может поднапрячься?? Нет Насти и Иры. Надя Sushka , ты как??? Добавлено (09 Июль 2010, 16:27)
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 09.07.2010, 17:27
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
я смогу подойти во вторник вечером, (если ттт там мое расписание не поменяют без ведома), но только около 6ти. и суббота утро
Сообщение отредактировала: Sushka - Суббота, 10.07.2010, 19:08
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Могу помогать при образовании озоновых дыр в графике. Есть только одно НО, я работаю без выходных. Иногда занята даже ночью.
Если утро и вечер свободен с радостью помогу . В среду могу помочь утром, если 2-ой человек согласится рано...
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Кать, а БЕЗ ВЫХОДНЫХ - это как????? ВООБЩЕ?????
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Нее теоретически понедельник, но надо ехать в Ратомку к нашему конику и в Ошмяны к пенсионеру(там мой муж куёт, я тренирую деток), к собакам в деревню . Знаете сколько можно найти дел в выходной
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Даже я знаю, Катюша! Кстати, завтра вечером буду иметь честь капельку помочь девочкам. Так ужасно чувствовать себя убогим бесполезным балластом...
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Quote (andyfit) Так ужасно чувствовать себя убогим бесполезным балластом... andyfit, Вы извините, я с вами лично незнакома, но насколько я знаю, это Вы пишете все истории про собак и это ого-го как здорово и полезно... не наговаривайте на себя, пожалуйста...
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Надюш, спасибо за поддержку! Но как подумаешь, СКОЛЬКО делают люди, которые старше тебя, и здоровьем не крепче, и гораздо более занятые... Так стыдно становится...
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
andyfit, прекращайте это!!! Вы делаете гораздо больше многих, а все гнобите себя.
Мотечка, я буду в среду, если никого не найдется. Если найдется за завтра, то буду в понедельник, а в среду не буду. Короче, смотрите сами, когда мне быть. Смены утренние.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Мотя, мы с Яной по прежнему работаем, до 19 числа включительно
так что нас к сожалению не будет очень слёзно прошу замену. очень скучаю по нашим всем. на работе даже не могу говорить по телефону Добавлено (11 Июль 2010, 01:29)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девчонки, привет! Танюш, как учит меня великий вождь племени майя, сообщаю: завтра очень сильный орел будет на смене! Полезный! Трудолюбивый! Так что балакайте на своем хинди (или урду) и не парьтесь!
Сообщение отредактировала: andyfit - Воскресенье, 11.07.2010, 02:41
| |||