- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Просто мысли о нас (Устоим??) |
Просто мысли о нас |
Беларусь, Минск
35235 сообщений
Топикстартер
наверное нескромно заводить тему.. Но вот хочется высказать свои мысли по поводу нашего будущего. Не только домика , а вообще
Может у кого еще мысли есть.. Устоим ?? Нет??? Я пессимист и все жду ( не надеюсь, а с ужасом жду ), когда мы разбежимся.. Но вот в пятницу поколебалась моя уверенность в этом Вот из-за такого, на первый взгляд, незначительного события.. В пятницу пришли на смену вечернюю . Света в доме нет Холодильник потек, продукты портятся Что делать?? Звоню Андрею tenety (волонтер ДСН). Он очень занят, но бросает все свои дела и приезжает к нам.. Ходит по соседям, находит минимум инструментов , лазит по крышам и чердаку, определяет место .. И собирается утром завтра придти и починить СПАСИБо, Андрей Звоню Юле staffik . Она приходит вместе с отцом и он чинит нам.. Мы со светом .. Ураа!! И СПАСИБо Юлькиному папе И это учитывая, что и лестницы и крыша и чердак - все гнилое, шаткое и опасное И темно уже почти А еще зимой, когда цыгане вырезали все провода и украли счетчик и мы были без света Галина (волонтер ДСД) в тот же день организовала нам починку Вот беда.. И тут же находится много людей, готовых выручить нас.. Это так здорово Наверное устоим??
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Мотя, ну прям вот так благодарность
Было бы за что, там пол часа работы. Мой папа всегда рад помочь. А вы девочки, конечно устоите! Я правда не всех знаю волонтеров из ДСД, но кого знаю, все заслуживают уважения! Столько сил и времени вложено, стараний! Понимаю, легко говорить, когда сам не принимаешь в этом участия, когда на тебе только твоя одна-единственная собака, а не 15-20. И каждую нужно выгулять, накормить, приласкать... Но мне кажется, что всё у Вас обязательно получится, должно получиться! Я в ВАС верю!
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
Беларусь, Минск
35235 сообщений
Топикстартер
Quote (staffik) А вы девочки, конечно устоите! Юль.. Я не только про домик.. ну в первую очередь конечно про него.. Я вообще ПРО ВСЕХ НАС.. Про всех-всех.. И про домики и про передержки и про спасение с улицы и про все-все вообще
Беларусь, Минск
35235 сообщений
Топикстартер
Quote (Shtu4ka) прекратите пораженческие настроения несмотря на кризис , настроение после пятницы меняется Quote (staffik) Мой папа всегда рад помочь а еще он у тебя такой молодой и с таким чувством юмора .. прелесть
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
честно говоря, у меня тоже часто руки опускаются...
цены растут, корма-лекарства не купить, нас так мало и нам так много надо... но каждый раз когда я начинаю загибаться и депрессовать, находятся те, кто поддержит, поможет, а иной раз и пинка поддасть чтобы не раскисала. И тоже начинаю верить, что устоим...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
а мне кажется,что обратного эффекта просто не будет.каждый день к нам присоединяются новые люди!
многим не всё равно,но многие о нас просто пока не знают! а сколько много нас на акции!!сколько неравнодушных гостей! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Миленькие, акции и тусовки - не показатель! Акция - это весело, душевно и интересно, туда все хотят!
А ежедневно пахать без фотоаппаратов и музыки, когда не видит никто - это совсем другое. Это нравится далеко не всем. |
Беларусь, Минск
35235 сообщений
Топикстартер
Quote (Jeannie) ежедневно пахать без фотоаппаратов и музыки, когда не видит никто - это совсем другое. да.. Это другое И это непросто - пахать и быть в тени.. Что часто и бывает . Но все равно.. Я надеюююююююсь!!!!!!!!!!! И надеюсь, что большинство из нас чаще будет думать - Если не я , то кто им поможет..
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Jeannie) Миленькие, акции и тусовки - не показатель! Акция - это весело, душевно и интересно, туда все хотят! А ежедневно пахать без фотоаппаратов и музыки, когда не видит никто - это совсем другое. Это нравится далеко не всем. +100 Добавлено (30 Мая 2011, 13:03)
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А я никогда не была оптимистом.
Последнее время очень устаю. Ладно физически. Но морально... Кажется, что несчастных животных всё больше и больше, а нас мало. Не решалась озвучить, но может в этой теме можно. Хутор - это реальное спасение животных. Он очень-очень нужен. Чем быстрее он станет жилым, тем больше жизней будет спасено. Это все понимают. Так может волонтеры (и не только) со всех домиков съездим поработать на хутор. Много людей - большой объем работы можно сделать. Это мое сугубо личное мнение. Но я рассуждаю как реалист. Хорошо, что у меня есть наши кошатницы и собачники. А Приходько только по моему "але" уже на 100% знает что у меня на душе. Мне это очень помогает. Поделиться можно не навязываясь первой. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Мотя) а еще он у тебя такой молодой и с таким чувством юмора .. прелесть Спасибо за прелесть я передам. Обычно все говорят "и такой высокий..." а тут прелесть!
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Nasty) куда нужнее кинуть свои силы Сейчас самое главное - Хутор. На передержках мы скоро "захлебнемся". В вялотекущем режиме нам Хутор не "сдвинуть" . Там огромное количество работы и дел. Нужно много помощи и людей.
Сообщение отредактировала: Tatas - Понедельник, 30.05.2011, 14:19
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Nasty) я всё-таки считаю,что дело в том,что о нас не все новые люди знают и не совсем понимают - куда нужнее кинуть свои силы. Настя, от того, что старые люди об этом знают, но не делают, не намного легче. |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Realist) Так может волонтеры (и не только) Хутор - это наше общее дело. Не только волонтеров. Это места для спасения. Чем раньше мы его сделаем, тем раньше появятся эти места для спасения. Добавлено (30 Мая 2011, 13:26) Quote (Jeannie) Настя, от того, что старые люди об этом знают, но не делают, не намного легче.
8-044-55-76-308 vеl
|
| |||