- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Просто мысли о нас (Устоим??) |
Просто мысли о нас |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (liightday) Желательно более доступно написать перечень : 1- работа какая ? , 2-может вещи, предметы быта и т.д. , 3-корм какой и сколько и т.д. В Домиках постоянно нужны : крупы, консервы, сухой корм, мясо для приготовления каш, творог, кефир, витамины , деньги на лечение, стерилизации, прививки, лекарства, аренду, моющие средства для уборки и мытья посуды, перчатки, мешки для мусора и тд. Острая необходимость в людях для дежурств в Домиках (выгул, уборка, кормление, общение с песиками) Добавлено (23 Июня 2011, 09:14)
8-044-55-76-308 vеl
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35332 сообщения
Топикстартер
Оптимистка, Тань.. Спасибо
![]() Quote (Оптимистка) потому как помощи от меня никакой... ![]() ![]() Quote (Наталья) САМОЕ страшное было, когда разваливалась волонтерство на Фауне да .. это был УДАР. ![]() ![]() Quote (Наталья) ГЛАВНОЕ, что МНОГО МОЛОДЫХ!!!! Это ДААААА !!! Я вспоминаю себя молодой и вижу что была хуже ![]()
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35332 сообщения
Топикстартер
Quote (Tatas) ? а крохотулечка будет готовиться к поездке в Барселону на ПМЖ. ![]() ![]() Инна!!! Я не знаю что тут можно сказать и КАК благодарить. ![]() ![]() Будем стараться - очень-очень. ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Дублирую сюда (из темы про субботники на Хуторе):
Народ, меня категорически не устраивает ситуация с Хутором на сегодняшний день! Если кто-то не понимает, что Хутор - это огромный кусок ежедневной и тяжелой работы - я могу об этом рассказать! Почему на Хутор ездят единицы, не говоря уже о помощи в организациооных моментах? Если наш коллектив не готов к работе для того, чтобы сделать приют, то я тоже не готова к этому! Да, есть небольшая группа людей, которым это действительно интересно, и чья помощь неоценима! Но этого очень мало. Если бы большинство относилось к этому делу так, как например Оля ГС или Леша Dareol, то дело пошло бы во много раз быстрее и эффективнее! Я понимаю, что у всех есть дела, но посмею сказать, что у меня, например, они тоже есть: и работа, и учеба с экзаменами, и семья. Если каждый не готов выделить хотя бы по два полноценных дня в месяц для помощи на Хуторе, плюс отзываться на мои просьбы, то я тоже умою руки от этого дела! Я сейчас ощущаю большое напряжение от Хутора каждый день, и я так долго не вытяну. Поэтому, если через пару недель-месяц ситуация окажется прежней, лично я уйду и продолжу заниматься только ДСН. Возможно, останутся люди, которые будут продолжать эту идею, тогда я буду очень рада и помогу чем смогу. Количество людей на субботниках опять резко сократилось - в субботу ребят было всего трое, в воскресенье нас было четверо! Если продолжать в том же духе, то мы и через два года не построим его! Милости прошу записываться на субботники на следующие выходные. Также нужна помощь срочно в поиске дешевого цемента и щебня для забора. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35332 сообщения
Топикстартер
Quote (Jeannie) если через пару недель-месяц ситуация окажется прежней, лично я уйду Это будет очень ощутимый удар по нашему будущему ![]() Волонтеры ДСД... !!! Для нас хутор ОЧЕНЬ важен. Это наше будущее.. ![]() ![]() Помогайте От Кати Galandriel Так, объявлен набор на следующий субботник! Суботник будет проходить под лозунгом: Must do or die!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что нам надо сделать: - добить сарай! - разметить участок! (с сельсоветом буду говорить, пок аони все ещё не берёт трубку!) - если привезут столбы, то начать их красить! Надо много людей! Кто готов помочь в эти выходные??????
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Добавлю немного позитива:
Каждую акцию рассылаю по корпоративной почте объявку, ну так- без особой надежды, т.к. почти никто никогда не реагировал. А недавно пришла коллега, принесла денежку, попросила передать собачкам ( мы ее передали с обрезью). Сегодня принесла наполнитель и витаминки. Обзательно придет на акцию с помощью. А вы говорите. Процесс идет, иногда он просто незаметен и каждое слово важно. ![]() A silent dream of Doberteam |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35332 сообщения
Топикстартер
Quote (Amina) Каждую акцию рассылаю по корпоративной почте объявку, ну так- без особой надежды и я.. Фирма у нас большая . Зарабатывают неплохо (даже хорошо) .. И никто ни разу не предложил помощь ![]() Quote (Amina) мы ее передали с обрезью ты же оплатила обрезь.. Спасибо ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2571 сообщение
А сегодня подошла еще одна- спросила про собачку, хоть и не в дом, а во двор, но может у Дины появится шанс. Так что важно каждое слово и надо говорить все время, никогда не знаешь, когда рядом окажется ЧЕЛОВЕК, которому не все равно.
Добавлено (29 Июля 2011, 17:59) ![]() A silent dream of Doberteam |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
521 сообщение
Quote (Amina) спорты там книги и хобби всякие- для гультаев Да ладно книги, хобби. Я тут недавно ругалась с человеком одним. Прицепился ко мне, когда кыся к вету возила, мол, достали своих животных в общественном транспорте таскать. А кысь у меня в переноске и вообще чистый и ведет себя прилично. Я сначала стала доказывать, что пусть он лучше на вонючих заразных бомжей орет, а потом поняла, что бесполезно и в запале говорю :" Да у вас вообще IQ 30 наверное!" Вижу, у чела глаза остекленели и прямо аж слышно как напряженно шестеренки в мозгу заскрипели. Ну, думаю, сейчас поток отборных матов мне выдаст только придумает что-нибудь позаковыристее. А он думал-думал, потом кааак вытращится на меня и тихо так скромно спрашивает, чуть ли не потупясь:" Чего у меня 30?" В общем пришлось объяснять человеку, что такое коэффициент интеллекта ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, минск
2085 сообщений
Quote (Amina) Складывается впечатление, что существует подтип человеков которые пошли по какой-то другой модели развития (или на них тормознула эволюция). У них отупение выражается не только в умственной несостоятельности, но и в снижении эмоциональной чувствительности. Т.е. у них не только мышление поверхностное (если вообще есть), но и чувства такие же недоразвитые и примитивные. Любовь, страх, симпатия у них односторонняя и направлена только на свою тушу. Ответственность у них распространяется только на то, за что грубо наказывают. Самодисциплины нет вообще, она является излишком т.к. привыкли, что над ними всегда кто-то с кнутом. Всегда стараются делать по-минимуму и только то, из чего можно получить выгоду, все остальное спихивают на тех, кого считают слабее. Степень ограниченности не позволяет адекватно оценить себя и вызывает завышенную самооценку и пренебрежение к окружающим, как следствие - повышенную раздражительность и озлобленность на всех и вся за недооценку своей персоны. Поскольку многое им дается с трудом, они всегда считают, что делают слишком много, а если кто-то делает больше них- значит ему нечем заняться и он бездельник. Свои нужды имеют первоочередное значение и ставятся превыше всего, благо их немного, круг интересов ограничивается пожрать-поспать-телек посмотреть ибо очень устал на работе, а спорты там книги и хобби всякие- для гультаев, они все книги уже в школе прочитали, им хватило. Вот вам и недостающее звено цепочки эволюции. и они часто становятся руководителями разных рангов разных организаций. увы.... Добавлено (29 Июля 2011, 18:29) --------------------------------------------- это утилитарно-потребительское отношение к жизни, на мой взгляд, результат гноения и выдавливания образованных и развитых, думающих людей - не один десяток лет.
145-15-51
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35332 сообщения
Топикстартер
Quote (Amina) У них отупение выражается не только в умственной несостоятельности, но и в снижении эмоциональной чувствительности вот.. Именно примитивность чувств меня больше всего и пугает.. . ![]() Я понимаю, что вроде как зацикленость.. Но история с Шанель меня вообще добила.. И дело даже не столько в Шанель.. Хотя за нее у меня душа больше болит.. Вот смотрите - день рождения девочки начинается с радости - первой ее поздравило любимое существо.. А вечером компания взрослых празднует день рождения ребенка и обьявляют ей , что от Шанели нужно избавляться (невоспитанная).. Они и мама в том числе празднуют, а девочка плачет в своей комнате и целует-прощается с собакой.. ![]() ![]()
| |||