- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Просто мысли о нас (Устоим??) |
Просто мысли о нас |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Amina) Складывается впечатление, что существует подтип человеков которые пошли по какой-то другой модели развития (или на них тормознула эволюция). У них отупение выражается не только в умственной несостоятельности, но и в снижении эмоциональной чувствительности. Т.е. у них не только мышление поверхностное (если вообще есть), но и чувства такие же недоразвитые и примитивные. Любовь, страх, симпатия у них односторонняя и направлена только на свою тушу. Ответственность у них распространяется только на то, за что грубо наказывают. Самодисциплины нет вообще, она является излишком т.к. привыкли, что над ними всегда кто-то с кнутом. Всегда стараются делать по-минимуму и только то, из чего можно получить выгоду, все остальное спихивают на тех, кого считают слабее. Степень ограниченности не позволяет адекватно оценить себя и вызывает завышенную самооценку и пренебрежение к окружающим, как следствие - повышенную раздражительность и озлобленность на всех и вся за недооценку своей персоны. Поскольку многое им дается с трудом, они всегда считают, что делают слишком много, а если кто-то делает больше них- значит ему нечем заняться и он бездельник. Свои нужды имеют первоочередное значение и ставятся превыше всего, благо их немного, круг интересов ограничивается пожрать-поспать-телек посмотреть ибо очень устал на работе, а спорты там книги и хобби всякие- для гультаев, они все книги уже в школе прочитали, им хватило. Вот вам и недостающее звено цепочки эволюции. Очень сильно написано. И абсолютно точно!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Люмка) и в запале говорю :" Да у вас вообще IQ 30 наверное!" Вижу, у чела глаза остекленели и прямо аж слышно как напряженно шестеренки в мозгу заскрипели А я тетку наглую назвала гегемоном. Так та орала благим матом, что за такой мат сгноит меня в тюрьме. |
.
Беларусь, Минск
521 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Я в тихом шоке
Скорее всего и не устоим Так мне видится Прикинули с Ирой стоимость лечения Кнопы, Чики и Лады.. Где-то в районе 700 000 А ведь практически каждый раз когда забираем с живодерки приходится лечить или всех или большинство .. А у нас 90% оттуда . И это не считая гискана, который обходится на каждого теперь 60 000 Я уж не говорю о стерилизациях и прививках.. Прививки тоже в 3 раза подорожали.. И это только медицина.. Кормежка, аренда и .. и ...
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, устоим, куда мы денемся. У нас выбора нет, устоять или нет. Мы должны это сделать, как бы это не звучало
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Tatas) Только ? ну мы ж уже точно не соскочим Некуда .. Добавлено (13 Сентября 2011, 18:06)
.
Беларусь, Борисов
162 сообщения
Quote (Amina) Так что важно каждое слово и надо говорить все время, никогда не знаешь, когда рядом окажется ЧЕЛОВЕК, которому не все равно. Меня часто подначивают, что только о собаках и котах говоришь, весь мозг проела, а потом сами мне звонят с просьбами, чтобы собаку нашла или котенка. Причем как говорят "под заказ", учитывая все желаемые параметры. Пару раз очень удачно вышло, так теперь бывает, что звонят уже от кого-то. Земля слухами полнится... Правда сейчас редко обращаются - кризис. Но все-таки у нас все получится, не может не получиться! И даже когда опускаются руки может случиться что-то, что даст крылья. Вот недавно очень тяжело щенки раздавались, казалось, что все, нету шансов. И вдруг совсем случайно в наш разговор со знакомым вклинился его коллега, которому нужна была собака, да еще и не одна, а две. Так за одну минуту щенки нашли новый дом! Так что продолжаем верить в хорошее - и оно обязательно случится!
Забирая бездомную собаку домой, ты не можешь изменить весь мир, но ты можешь изменить весь мир этой собаки!
707-78-68 МТС; 748-02-04 Велком |
.
Беларусь, Минск
606 сообщений
Quote (Мотя) устоим, куда мы денемся Ну одна надежда - на молодежь, которая так говорит Тамара Николаевна, без такого надежного костяка как Вы, Ира, Наташа Tatas, Наташа Realist, Маша Шэльма, Галя Вusel мы никуда!!!! А молодежь как всегда на подхвате)
6060697 (Настя)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
В эти выходные на Хуторе:
1. Продолжаем ставить столбы (девочки) 2. Продолжаем покос травы (девочки) 3. Чиним крышу (мальчики) Нам очень нужна бетономешалка на время установки столбов!!! Кто может помочь? Пока, я так понимаю, в субботу едут Леша, Оля, Альдона и я; в воскресенье никого. На субботу нужен еще минимум один мужчина! А желательно побольше) На воскресенье нужна машина и полный состав субботника... Все очень плачевно обстоит с нашей скоростью, и проблема именно в том, что катастрофически не хватает людей! КТО ГОТОВ ПОЕХАТЬ НА ХУТОР НА ЭТИ ВЫХОДНЫЕ? Добавлено (22 Сентября 2011, 17:16) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, прекращайте упаднические настроения, мы должны бороться с этой дебильной системой, делать все, что можем! А не опускать руки!
Все не напрасно! Есть много хороших примеров! Вот, почитайте: http://kyky.org/mag/society/liubov-i-drughiie-zhivotnyie |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Звонили сейчас великой зоозащитнице фауны. Владельцы собак. Что бояться за своих, если потеряются.. Она сказала, что применяли дитилин и будем. В исключительных случаях. на диких ибо жители жалуются.. особенно в сносимых районах, ибо оставляют своих и они дичают.
Добавлено (05 Октября 2011, 10:52)
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, возможно. Были свидетели!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||