- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Просто мысли о нас (Устоим??) |
Просто мысли о нас |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А меня вчера цыган долго пытал: "Ведь это так дорого стоит. Какая все-таки выгода?!"
Я объяснила: "Вот наркотики тоже дорогие, зато наркоман получает удовольствие. Или алкоголик от спиртного. Вот и мы также". Покивал, что понял. |
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Первому домику на Столетова я так благодарна за Джерри(Галку бывшую)...Она моя радость.
Сколько интересных мест в своем районе и не тольков своем я узнала, гуляя с ней. (Именно гуляя, потому что одна я бы туда не пошла,просто незачем). Сколько замечательны часов мы с ней проводим, гуля на свежем воздухе. Стала бы я после работы по полтора часа гулять одна КАЖДЫЙ ДЕНЬ... Вчера гуляли два с половиной часа перед сном с семи вечера до полдесятого. Обошли весь по.Пушкина(почти весь), всю Кальварию...заглянули в сквер (уже было темно)...прошли по Пинской (старая, почти заброшеная и очень интересная улица), приложились к колонке с артезианской прекрасной водой на Харьковской около депо(я там иногда набираю воду в бутылки и пью дома)...... вернулись, она навернула миску каши и крепко-крепко спала всю ночь. А летом -за город, или пешком на Комсомольское озеро.Зимой- тоже(За городом осень и зимой с собакйо еще лучшен -нет клещей, почти нет людей (электорат не понимает, как это можно ПРОСТО ГУЛЯТЬ В ЛЕСУ)...а я обожаю лес.. Спасибо за домик, Спасибо за Джерри! Она прелесть, которая выжила благодаря вам!
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Busel) это случайно не толстый цыган спрашивал Это был светловолосый молодой человек. Он с такой нежностью рассказывал про то, как подобрал Душмана в Уручье, как щенок любит поспать на кровати, какой он ласковый и добрый. Кстати Душман изначально был Душкой. И еще Раскладушкой (очень любил поспать). Это его так позже сократили до Душмана. Ну я расстаяла, а когда произнесла, что цыгане уехали, а Рыжка за ними так долго бежала, молодой человек сказал: "Это мы и есть цыгане. Жить пока негде. Сняли не очень хорошее жильё, но в любом случае Душмана не заберем". И я разговор закончила, только попросила словить нам Рыжку. Он пообещал. Хорошо, что я с моим языком не ляпнула какой-нибудь гадости про цыган. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Самая большая помощь для домиков это забрать собаку Но вот куда ?? А если не отдаешь, нет возможности помочь другим
Я уже почти и не против отдавать и в деревню... НО ... ну практически ни разу не было адекватного разговора.. Вот 2 последние звонка. 1) Когда можно приехать к вам за собачкой?? Мы в деревне недалеко от Минска живем. Спрашиваю - на цепь ?? нет говорят, у нас хороший забор. Спрашиваю - а где она будет жить?? Удивляются - как где во дворе.. Спрашиваю - и что без будки.. Ответ - ну можно и будку постороить.. Мы собирались, у нас была собачка, но не успели.. Спрашиваю- а что случилось с вашей собачкой. Ответ - бросилась на курицу и мы ее усыпили. Вот так спокойно говорит об убийстве своей собаки и уверена, что мы отдадим ей новую Вежливо сказала, что не могу дать гарантии что и наша собака не бросится на курицу.. Хотя хотелось очень спросить - неужели вы всерьез полагаете, что мы спасаем, лечим, стерилизуем, ухаживаем для того, чтоб вы по своему хотению ее убили ?? 2) Скажите нам пожалуйста адрес, мы сегодня приедем заберем Лельку.. А где она будет жить? - спрашиваю.. Ответ - ну не в доме же. У нас и лабрадор жил на улице. И требовательным тоном - девушка дайте мне точный адрес. Я говорю - вы знаете наверное Леля не годится к жизни на цепи. Ответ - она на цепи будет вначале, потом может спустим. Давайте адрес. Попыталась сказать, что мы там не бываем целый день, а вечером желательно собак не отдавать на ночь.. Сказали что будут жаловаться на меня, что я не сказала адрес
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А мне вчера звонили по котам
- Это вы котов забираете? - Я никого не забираю. - Чем вы тогда занимаетесь в своем обществе?! - В своем личном обществе я хожу на работу, занимаюсь своей семьей, стираю, убираю, хожу по магазинам, готовлю... продолжить? Сделали конец связи. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Evenly, Наташ.. все говорим.. Но я не могу отдать собаку туда, где ее спокойно могут убить, если она что-то не так сделает .. Но меня мучает то, что мало отдаем, что засиживаются собаки.. И следовательно не можем взять новых.. Но и предавать этих мы не можем.. Тришкин кафтан..
И на охрану после Рози отдавать не можем.. Один мудрый человек глядя на замученную Рози, когда мы ее забрали с охраны (а по другому с жуткого концлагеря) сказал - если бы собаки знали что их спасают для того , чтобы отдать в такие условия, они бы взяли веревку , пошли бы в лес и повесились бы Я не знаю ...
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Realist) В своем личном обществе я хожу на работу, занимаюсь своей семьей, стираю, убираю, хожу по магазинам, готовлю... продолжить? Сделали конец связи. Насмешили Мотя, вы все делаете правильно. Если собачку можно было бы отдать на охрану, в хорошие условия и т.д., то разговор был бы другим. А так... Quote (Realist) конец связи.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Мотя, Ну Тамарочка Николаевна, мы же не на количество, а на качество. Даже если одну пристроим, но в полнейшее безоблачное счастье как Нюфочку например, это уже хорошо.
Плюс раньше на акциях у нас забирали много, а сейчас вообще никого. А вообще на кухне изолируем газ и давайте на кухню кого-нибудь, а?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Quote (Tanushka09) А вообще на кухне изолируем газ и давайте на кухню кого-нибудь, а? ну уж нет еще и кухню убирать мне сегодня хватило разлитого ведра в комнате с печкой. думаю, Насте в воскресенье тоже К тому же на кухне все равно как минимум полсмены ошиваются Ронда и Дэник - самые проныры, не успеешь дверь открыть, уже пищом лезут (это Дэник), а Ронда вообще всех своими габаритами сносит в сторону... Откормили, блин |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Busel) мне сегодня хватило разлитого ведра в комнате с печкой в воскресенье вечером тоже
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) УСТОИТЕ!! да не знаю я.. Лично меня терзают смутные сомнения Собак не берут.. Волонтеров мало.. Ну и вообще...
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
А я еще и про догхантеров российских начиталась, и они мне ночью этой снились... Очень боюсь, чтобы у нас такого движения не возникло... Это страшно. А на их форуме есть ветка "Беларусь"
|
| |||