- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Лабрадоры Лига помощи ретриверам. Общая тема. Координация. (sml[star]Лига Ретриверов) |
Лига помощи ретриверам. Общая тема. Координация. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Собираем команду Лабр & Co.
Лига Помощи Ретриверам Наша Лига – это группа единомышленников,связанных между собой одной общей целью – помочь Лабрадорам и Голденам, попавшим в беду. Независимо от того, потеряна собака или выброшена, от нее отказываются хозяева или она жестоко сдана на «Фауну города»,где обречена на гибель,мы стараемся оказать всю посильную помощь Ретриверам оказавшимся в этих трудностях . Прежде всего, эти собаки нуждаются в лечении, перевозке, предоставлении им крова и ежедневного питания (передержка), поиске старых или новых хозяев, в мониторинге новой семьи после устройства в нее собаки. Нам всегда нужна помощь в расклейке объявлений и пиар активность в интернете. Если вы серьёзны и ответственны, если вы хотите к нам присоединиться или же просто чем-то помочь конкретной собаке, мы всегда рады любой поддержке и будем только благодарны. Помощь бездомным лабрадорам,голденам и др.ретриверам,как никогда стала необходима,в связи с большим количеством этих собак. Присоединяйтесь к нам, чем нас больше,тем большему количеству собак мы сможем помочь." Позвоните или напишите нам: tel: +375(29)340-25-58 Наталья 8029 672-77-02 Яна ( https://vk.com/iklimovich) +375(29)6-103-903 или +375(29)7722225 Марина Skype: Mela-alina Алина ( помощь деньгами,реклама) Наши кошельки: - номер ИЗИ Пэй: 36886689 - номер Яндекс кошелька: 410011658335312 Вступайте в наши ряды! Присоединяйтесь! Оставляйте контакты. <a class="link" href="http://u.to/DpLqAg" title="http://vk.com/ligahelpretriever" rel="nofollow" target="_blank"> </a>
Сообщение отредактировал: labrador - Пятница, 20.03.2015, 11:27
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
ой, я уже разволновалась, короче, так в 6 позвонить Кате-хорошо, но в 6 я не дома, а тока в 8. сбрасывайте смс.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
anotherday, разберемся
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
anotherday, смотри ЛС. чуть что звони - домашний отправила тож.
Horsewoman, сначала попробуем так пристроить - напрямую. спасибо |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (katrin_1_1) Horsewoman, сначала попробуем так пристроить - напрямую. спасибо Ну смотрите. По мне, девчонку надо как можно быстрее вытащить оттуда. А пристроить, как я поняла, больших проблем не составит. |
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Если что - помогу с передержкой, стоять ей там дальше нету смысла. Предлагаю усиленно искать старых хозяев, в т.ч. нужно развесить объявы по Заславлю (могу распечатать черно-белые). Отдавать больную собаку сразу новым хозяевам нужно только в редких случаях (люди должны быть проверенные), не все понимают опасность заразы и не представляют какие могут быть последствия (((
тел. 8-029-7709333
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Девочки!!!!Сегодня утром едут смотреть ее мои друзья, молодая пара, потерявшая недавно суку ротвейлера, ребята настроены решительно, но будут на Гурского в первый раз, очень переживали, что говорить и как быть... я за них волнуюсь....результат сообщу сразу сюда.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
считаю, что породистая молодая собака тоже имеет право сразу уехать к новым хозяевам и получать лечение от них сразу. над этим и работаем, ждем результатов почему все записыаются в армию спасения и при этом считают, что лучше них никто не справится? главное по-настоящему доброе сердце, упорство и вера. все это можно понять при общении, есть у человека это или нет. + это реальная возможность приобщать людей в наши круги + люди увидят что там и как, и какие последствия. я прекрасно понимаю, что такую кроху очень жалко, тем более зная что лабры такие добряки и ласкухи.. чуть подождем.. кто не верит в такую возможность, о чем я рассказываю - вперед, двери ФГ уже открыты и на 6й день собака отдается любому желающему
Tane4ka, судя по аваторке, Вам нежелательно брать собак с гурского даж на передержку. Quote (Horsewoman) А пристроить, как я поняла, больших проблем не составит. не факт - у марины лабрадор два молодых лабра так и не пристроились и не отозвались хозяева. они остались жить у марины. любой, кто берет на передержку должен осозновать, что могут понадобиться месяцы на пристройство... тут уж как фишка ляжет, лишь бы кому же отдавать нельзя.. Quote (Tane4ka) Предлагаю усиленно искать старых хозяев не вижу смысла - собака потеряна мин 5 дней назад - ни одной объявки нету! ни одного посещения гурского и т.д. может ее вообще разводчики потеряли - она же молодая сучка. считаю что в ситуации породистых собак хозяева обычно используют все способы. даже если объявки только на столбах вешать, то мы бы уже о них знали - есть люди в заславле Добавлено (03 Март 2010, 09:19) Добавлено (03 Март 2010, 09:20) Quote (katrin_1_1) что лучше них никто не справится? имею ввиду лечение и уход |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (katrin_1_1) не вижу смысла - катя а если хозяева уехали на 2 недели в отпуск и оставили собаку маме-старушке которая не справилась и потеряла? как не видишь смысла? всегда нужно искать старых хозяев если есть такая возможность. пока собака на фауне нужно обязательно развесить объявки по всему инету. может люди потеряли ее пару месяцев назад и уже с ног сбились искать пока она жила у тех людей которые ее нашли в заславле. может она потерялась в минске а они сами ее в заславль отвезли. ещё катюш сколько я ни отдавала больных собак людям и людям которые были готовы лечить - ни разу не было нормального результата(не счиатя оли зебры - она варится в нашей каше давно). ни один не отнесся с полной ответственностью к заболеванию. абсолютно все считали что простыла собака и ничегго страшного можно отвезти на гурского и там разберутся. поэтому контролируй ежедневно если собака заболеет и тут же направляй к нужным врачам. иначе опасно. хотя молодая собака породистая вероятнее всего привита.нужно надеяться на лучшее
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Nereida) нужно обязательно развесить объявки по всему инету. это сделано сразу же как узнали о находке не вижу смысла ждать и не пристраивать новым хорошим людям, если таковые найдутся Добавлено (03 Март 2010, 09:51) Quote (Nereida) может люди потеряли ее пару месяцев назад ты не в курсе, но у нас есть база за пару лет - там все потери и находки. вчера всех обзвонили - 4 подходящих, не их собака Добавлено (03 Март 2010, 09:54) Quote (Nereida) поэтому контролируй ежедневно если собака заболеет и тут же направляй к нужным врачам это особенная и самая важная часть работы по поиску хозяев мной, и не только мной. ты не думай, что просто звоним и говорим - едьте и забирайте, всегда только обстоятельный разговор с людьми + перед информацией о местонах-нии собаки сначала убеждаемся в психологической состоятельности людей. потом контроль, координировнаие и помощь. |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (katrin_1_1) ты не в курсе, но у нас есть база за пару лет - там все потери и находки нет я не в курсе но я уверена что там не все... опять же могли просто на столбах висеть пару месяцев назад. но конечно собаку пристраивать нужно но не нужно исключать возможность поиска старых хозяев одно ведь другому не мешает. просто в твоих словах мне показалось именно так но раз все развесили то отлично. кать я не думаю но в прошлом твоем сообщении был еаписан текст объявления и все. мол и без нашего участия все может решится по крайней мере мне так показалось вот я и вставила свои 5 копеек а если все о чем я написала реализовано то это просто отлично
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (katrin_1_1) не факт - у марины лабрадор два молодых лабра так и не пристроились и не отозвались хозяева. они остались жить у марины. любой, кто берет на передержку должен осозновать, что могут понадобиться месяцы на пристройство... тут уж как фишка ляжет, лишь бы кому же отдавать нельзя.. katrin_1_1, эти лабры остались у Марины, так как она хотела их пристраивать ТОЛЬКО вместе. А по-отдельности их давно бы уже забрали, так как лабры пристраиваются достаточно быстро. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Вам нужно обязательно разобраться в команде и работать! вот например:
Quote Несколько дней в районе чкалова-строителей- московский замечен палевый лабродор девочка. Часто видят около магазина кумпячок на московском, если кто ищет, звоните поможем - в том районе живут много лабродорщиков, подержат пока хозяин не придет. Это объявление некорректно? Сообщите нам об этом Контактная информация (0212)23-48-34 от 1 марта объявка Добавлено (03 Март 2010, 12:57) Добавлено (03 Март 2010, 13:01) Quote В последующие 14 дней необходимо отслеживать здоровье т.к. в пункте содержания неблагоприятные условия надеюсь услышали... ждем новостей от anotherday |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
девочки, ее ТОЧНО там больше нет-максим жутко расстроен и его жена тоже, он обошел все вальеры. уже думал об этой собаке именно. пока никого не хочет больше, но обещал подумать. блин....так жалко....вот -невезуха, такой чел отличный и хозяин был бы !!!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
ирр.бай потерянные
Добавлено (03 Март 2010, 13:18) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
в декабре умерла
Добавлено (03 Март 2010, 13:19) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
anotherday, я думала фактически потеряли... да, ситуауция... не расстраивайтесь, значит не их собака.. а девочке-лабрику пожелаем здоровья
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
katrin_1_1, а кто-нить может мне написать выдержку такую из породных, кто нуждается в доме. я бы ему скинула, а они бы думали. не хочется терять потенциальные хорошие руки.
|
| |||