- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Лабрадоры Лига помощи ретриверам. Общая тема. Координация. (sml[star]Лига Ретриверов) |
Лига помощи ретриверам. Общая тема. Координация. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Собираем команду Лабр & Co.
Лига Помощи Ретриверам Наша Лига – это группа единомышленников,связанных между собой одной общей целью – помочь Лабрадорам и Голденам, попавшим в беду. Независимо от того, потеряна собака или выброшена, от нее отказываются хозяева или она жестоко сдана на «Фауну города»,где обречена на гибель,мы стараемся оказать всю посильную помощь Ретриверам оказавшимся в этих трудностях . Прежде всего, эти собаки нуждаются в лечении, перевозке, предоставлении им крова и ежедневного питания (передержка), поиске старых или новых хозяев, в мониторинге новой семьи после устройства в нее собаки. Нам всегда нужна помощь в расклейке объявлений и пиар активность в интернете. Если вы серьёзны и ответственны, если вы хотите к нам присоединиться или же просто чем-то помочь конкретной собаке, мы всегда рады любой поддержке и будем только благодарны. Помощь бездомным лабрадорам,голденам и др.ретриверам,как никогда стала необходима,в связи с большим количеством этих собак. Присоединяйтесь к нам, чем нас больше,тем большему количеству собак мы сможем помочь." Позвоните или напишите нам: tel: +375(29)340-25-58 Наталья 8029 672-77-02 Яна ( https://vk.com/iklimovich) +375(29)6-103-903 или +375(29)7722225 Марина Skype: Mela-alina Алина ( помощь деньгами,реклама) Наши кошельки: - номер ИЗИ Пэй: 36886689 - номер Яндекс кошелька: 410011658335312 Вступайте в наши ряды! Присоединяйтесь! Оставляйте контакты. <a class="link" href="http://u.to/DpLqAg" title="http://vk.com/ligahelpretriever" rel="nofollow" target="_blank"> </a>
Сообщение отредактировал: labrador - Пятница, 20.03.2015, 11:27
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
2-е и 3-е объявление - одно и то же. Собака уже дома.
4-е объявление - отключен телефон. 5-е объявление - уже дома. Что мы имеем: только 4-е объявление - потенциальный старый хозяин. Маловато. Буду еще раз созваниваться с девушкой из 1-й объявки и предлагать ее знакомым. Это в любом случае, чем сидеть на Фауне. Добавлено (10 Март 2010, 16:58) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (labrador) В принципе Horsewoman готова его забрать на передержку. Спасибо большое ей ! Конечно! С 9 числа стоит, 13 - пятые сутки... На какие можно забирать, уже на 5 сутки или только с 6 дня пребывания??? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
История такая,четыре дня назад к нам во двор пришел лабродор,большой,черный,с ухоженной чистой шерстью,морда у собаки седоватая,но зубы в идеальном состоянии,собаке на вид около 5 лет,да,это кобель.Собака с самого утра просидела вернее пролежала около люка и колотилась от холода.Короче завели мы ее к моему сараю,кормить у меня увы нечем,домой я ее не возьму,так как мало того что две больные собаки,так одна из них еще и кобель,который не будет терпеть другого на своей территории.В будке он спит,сегодня занесли ему ливерки кольцо-он съел и пошел за нами,но вроде потом пошел обратно к сараю,мальчик очень ласковый и послушный,к детям полностью адекватный.НО,боюсь ошибиться,но вроде у него дисплазия,собака когда поднимается взвывает от боли,но как только оказывается в вертикальном положении нормально бежит рысью.Видимых повреждений у собаки нет,припухлостей нет,лапу дает ощупывать без проблем,никаких признаков беспокойства не проявляет.Около сарая и дома не гадит-видно выгуливает себя сам.Может у кого есть желающие взять себе нормалного пса?
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
алеся, а контакты ? Где сейчас находится собака ? Есть ли возможность сфотографировать ? Клеймо ?
У меня много вопросов.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (алеся) Человек живет пока он кому то нужен.8-029 6050122-мой |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
мне недавно звонил человек-хотел взять лабрадора. если нужно могу оставить его контакты. уж не знаю что там за ручки
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Лабрадор с Марьиной горки находится на передержке в Минске, позже будут фото.
По Лабрадору с Гурского очень настойчиво звонит мужчина из Гомеля, хочет гнать автомобиль прямо к 9 утра, очень боится , что кто-то другой может забрать. Его номер тел. по интернету чистый. Про болезнь предупрежден, готовы лечить. Может это хороший вариант, кто знает.
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
labrador, все равно болезнь нужно контролировать. нужно звонить через неделю потом через 2 и спрашивать про состояние. люди чатсо кашель принимают за подавился а сопли за простудился.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
Странная, конечно, настойчивость
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
labrador, а как этот мужчина из Гомеля вообще тебе показался? Он тебе звонил?
В принципе, если он "в норме", то почему бы и не отдать? А у него собаки когда-нибудь были? Может, у нас на форуме есть кто из Гомеля, кто смог бы помочь, проконтролировать, если что? |
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Quote (Zeka) Может, у нас на форуме есть кто из Гомеля, кто смог бы помочь, проконтролировать, если что? У меня родители в Гомеле, по работе там часто бываю. В следующий раз поеду 26 числа - 28 числа. Если мужчна согласится на кураторство - готова помочь, съездить посмотреть. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Лабрадор из Марьиной горки :
Что-то с лапами, поедут к вет. врачу. Клейма в ушах нет, в пах посмотреть не дает из-за боли. Ищет пока только старых хозяев. Знает что такое автомобиль, обучен командам, худой, плохо кушает . Спасибо Кате и Алесе !
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
labrador, какая помощь нужна?
|
| |||