- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Ротвейлеры Брошенный ротвейлер (sml[warn]просит помощи..У каждого...) |
Брошенный ротвейлер |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Взрослый ротвейлер-потеряшка ищет теплый дом и заботливого хозяина.
Адекватен, покладист, ценит заботу и ласку. Спокойный, добрый, благодарный. Находится в Молодечненском районе (50 км от Минска, 20 км от Молодечно), к сожалению, на улице. Срочно необходима хотя бы передержка! Мальчик давно скитается! Стал прихрамывать! Помогите! Ирина Антоновна, тел. (029) 169-25-86, (029) 705-18-89. -------------------------------------------------------------------------------------------- Я проживаю в пос.Чисть Молодечненского района Минской области (это 50 км от г.Минск и 20 км от г.Молодечно) В начале лета 2014 года жители поселка заметили брошенного ротвейлера (мальчик), расклеивали объявления в надежде найти прежнего хозяина либо помочь обрести нового. За это время пес то пропадал из вида, то появлялся в разных частях Чисти. Когда я его увидела в первый раз 2 недели тому назад, животное практически не подавало признаков жизни и только с тоской смотрело в след спешащим прохожим. Тем кто чувствует чужую боль - объяснять ничего не надо. Начала его подкармливать. Пёс оказался очень добрым, преданным, дарит массу позитива в качестве благодарности за заботу о себе. Мне сложно определить возраст собаки: усы у него седые, прихрамывает на задние лапы. Возможно это последствия полученных травм. Я очень надеюсь, что найдётся добрый человек, который сможет отдать частичку своей душевной теплоты и любви этому замечательному псу, который, не смотря ни на что, ждёт своего нового хозяина. Контактный телефон: Велком (029) 169-25-86, МТС (029) 705-18-89. Ирина Антоновна. В Минск привезут, всем помогут. Очень нужна передержка или новый дом!
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 16.10.2014, 23:44
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Если будет рекламный текст, до добавлю в каталог породистых собак.
По шерсти мне кажется, что собака на улице жила, шерстяной такой . С ногами может быть всё что угодно, боюсь что дисплазия.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Взрослый ротвейлер-потеряшка ищет теплый дом и заботливого хозяина.
Адекватен, покладист, ценит заботу и ласку. Спокойный, добрый, благодарный. Находится в Молодечненском районе (50 км от Минска, 20 км от Молодечно), к сожалению, на улице. Срочно необходима хотя бы передержка! Мальчик давно скитается! Стал прихрамывать! Помогите! Ирина Антоновна, тел. (029) 169-25-86, (029) 705-18-89. |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Наталия, спасибо!
для репоста в ВК http://vk.com/id257669396?w=wall257669396_62%2Fall |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
IrenKos, неее, это ротвик
|
.
Минск, Институт культуры
18967 сообщений
бедный мальчишка. Можно, думаю, разместить на платную передержку в вольере, но нужны спонсоры. При чем по фото кажется, что он уже не молод, пристроить будет нелегко и не быстро ((((
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Найдите Дашу( Даха). Может, она в сарйчик возьмет. Где выхаживала гончую.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
| |||