- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Овчарки Хантер-овчарка!Нужна помощь! |
Хантер-овчарка!Нужна помощь! |
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Очень прошу помощи!!срочно нужна передержка!!!пёс очень умный,спокойный,не агрессивный...правда очень худой.сейчас на передержке,мы его покупали..еле еле отмыли..шерсть даже не хотела намокать-такой грязный был.ищём нового или старого хозяина! найден в Зелёном лугу на ул.Широкая!! целый день с ним провозилась,пока не нашли передержку..и то,не на долго т.к.квартира сьёмная а там и так зверинец((соседи жалуются(( умоляю!!!всем буду помагать,обещаю..главное приютите пса..он так настрадался..походуу долго скитался и получал от людей неоднократно(( мой номер +375296810805..
Сообщение отредактировала: Аня) - Понедельник, 09.04.2012, 22:49
+375296810805
|
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (Oki-Doki) Как там зверь ? Отлично! Вот девушка из Бобруйского района, предлагает следующие условия для Хантика, http://vk.com/id105936236 , анюша, вы же не против? Добавлено (05 Мая 2012, 22:25) Добавлено (05 Мая 2012, 22:27) |
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Оль, тогда пса для участка нужно а) кастрировать, так как я как-то стала мало верить в лучшие побуждения у малознакомых людей, б) хорошо обработать против клещей. И что вы не дописали мою рекламную сказку про Хантера?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Л.И. вы как всегда, дальновидны, и я полностью разделяю Ваше мнение. Хозяйская овчара в доме - пока травмирована? А когда поправится будет опять во дворе? Если там девочка, то Хантера отдавать только после кастрации, и то при течной суке, если он развязан все-равно могут быть проблемы с поведением.
и еще у меня возникает вопрос, если территория огорожена как допустили, чтобы собака была травмирована на дороге? при проживании вблизи автодороги я бы была 100-кратно осторожна выходя с собакой за территорию участка. пы.сы. возможно я предвзято отношусь к людям, в любом случае, вам решать судьбу Хантера. ИМХО.
Сообщение отредактировала: danuta - Воскресенье, 06.05.2012, 10:18
skype dana1-0510
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
danuta, судя по второму фото, травма - это вопрос времени и везения. Рано или поздно она должна была случиться. Неужели на хуторе обочина трассы-единственное возможное место выгула собаки без поводка? Я не отдала бы еще одну собаку людям, подвергающим свою собственную такому риску. Но решать, безусловно, Markuzya.
|
.
Беларусь, бобруйск
130 сообщений
Quote (Versan) danuta, судя по второму фото, травма - это вопрос времени и везения. Рано или поздно она должна была случиться. Неужели на хуторе обочина трассы-единственное возможное место выгула собаки без поводка? Я не отдала бы еще одну собаку людям, подвергающим свою собственную такому риску. Но решать, безусловно, Markuzya. Versan как свами свя3аться |
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Versan, Маркузю тоже трасса смущает, а в остальном мне, люди, дом и участок понравились, но сегодня утром по телефону я отказалась, Хантику надо дом в Минске, и желательно не в будку и вольер, он супер-футболист, играющий в "охоту на котов"(по-нарошку) и вполне комфортно себя чувствует в доме, на диване когда нет дома никого, такой вот пупс.
Добавлено (06 Мая 2012, 13:44) --------------------------------------------- Добавлено (06 Мая 2012, 13:48)
Сообщение отредактировала: Markuzya - Воскресенье, 06.05.2012, 14:44
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
какой же он красивый!
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Добавлено (06 Мая 2012, 13:58) Quote (MilaDallas) какой же он красивый! Да уж) Король собак) Добавлено (06 Мая 2012, 14:04) |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Quote (анюша) Versan как свами свя3аться Я не решаю вопрос с отдачей Хантера в любом случае. Ньюфа, который сейчас пристраивается, я Вам точно не отдам. О чем Вы хотите со мной пообщаться? Markuzya, я ж его видела. Он обалденно красивый, просто шикарный пес! Найдутся ему хозяева и в Минске, я уверена! |
.
Беларусь, бобруйск
130 сообщений
Quote (Versan) Я не решаю вопрос с отдачей Хантера в любом случае. Ньюфа, который сейчас пристраивается, я Вам точно не отдам. О чем Вы хотите со мной пообщаться? Markuzya, я ж его видела. Он обалденно красивый, просто шикарный пес! Найдутся ему хозяева и в Минске, я уверена! Добавлено (06 Мая 2012, 14:34) |
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Я могу взять фото из первого сообщения, напечатать текст на бумаге и порасклеивать по району. Только с текстом проблемка, может кто посоветует?
Добавлено (12 Мая 2012, 11:39) |
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (Oki-Doki) А что Хани переехал ? Да нет, Хантер по-прежнему у меня живет, это мы заказали у Versan крясивую историю про Хантика, а она пока уже неделю молчит, очень занята, он на улице Дагу поцеловал сегодня утром)) а она не отвернулась, да ещё и облизнулась)))
Сообщение отредактировала: Markuzya - Суббота, 12.05.2012, 16:02
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Markuzya) он на улице Дагу поцеловал сегодня утром)) а она не отвернулась, да ещё и облизнулась))) Перед таким красавцем никто устоять не может... Сердцеед!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Соединенные Штаты, Brooklyn, NY
399 сообщений
Quote (Markuzya) мы заказали у Versan крясивую историю про Хантика, а она пока уже неделю молчит, очень занята, Не забудь мне скинуть красиую историю про Хантера, а заодно и про Макса, да про Жука с Бимом не забудте. Оля мне к 14 числу желательно прислать тексты и фотки новые Хантера и Макса. Попробую их всех за 3 дня по соц. сетям разбросать. После 16 - бужет проблематично. Там Московские и Питерские хвосты уже по 2 месяца ждут. Добавлено (12 Мая 2012, 16:25) |
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
|
| |||