- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Овчарки Овчар-команда. Общая тема. Координация. (sml[help]собираю неравнодушных к овчаркам) |
Овчар-команда. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хочу собрать команду помощи овчаркам. Их у нас очень много...наверное больше чем всех остальных породных бедолаг, попавших в беду. Уже не раз сталкивалась, что очередному овчарику требуется срочная передержка или спасение из лап живодеров, но при этом повисал вопрос - а кто им займется?
Кто чем может помочь любимой породе? Пока не собралась по овчаркам рабочая команда - предлагаю в эту темку сбрасывать инфу по собакам нуждающимся в экстренной помощи, а там, любители Мухтаров - прошу помогать кто чем может очередному скитальцу! жду предложений своих кандидатур! надеюсь очень, что у нас заработает еще одна команда Информация для желающих разобраться мы вконтакте: http://vk.com/club39688519 в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/51618928263314 фэйсбуке: http://www.facebook.com/groups/127245487458621/
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.03.2013, 17:39
|
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Девочки, чёрная немка всё ещё на Фауне Нужно что-то решать..
Добавлено (04 Апрель 2010, 11:35) Quote (Феня) По поводу овчарки, у меня вышло объявление в газете, давала на кавказюшек ( но я давала еще на сайт ИРР и в тот же день люди звонили и собак забрали), звонят много. Что отвечать людям, отправлять на Гурского или чей-то телефон давать? Мужчина звонил хороший. Похоронил свою собаку год назад. Долго не решался и переживал. Собака во дворе в будке, но ее водят на прогулки и уделяют внимание. Хотел бы кого-нибудь похожего на овчарку, но можно поговорить и о других вариантах. 2889498 дом. тел. Kurt, Анюта, может этому мужчине чёрную немку предложить? Она ж вроде вольерного содержания...
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Tane4ka, стоит . Я бы забрала, если бы кто-нибудь помог деньгами. Лисса, позвони,а? Я в домик уезжаю. А мужику, если надо, немку привезу. Только бы выкупить кто-нибудь помог. Вроде Катя Oki-Doki обещала. Людочка, попробуй все организовать,а? С меня транспорт, ну и, если никто не возьмет, будка.
|
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Мы с Аней едем за немкой в обед. Пока что везем к Ане на предприятие, а там видно будет?
Кто готов помочь с выкупом? У нас, извините, кошельки не резиновые к сожалению, а на собак постоянно тратимся...Кто готов помочь с выкупом?
Quote (Tane4ka) С какого она числа стоит? Какая нужна сумма??? Я точно не могу сказать, ни с какого числа стоит, ни какая сумма нужна Добавлено (04 Апрель 2010, 13:25)
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Уже нашли деньги?
Добавлено (04 Апрель 2010, 15:51) Quote Немецкая овчарка c родословной и вет.паспортом (сука) черного окраса - отдадим в хорошие руки (8029)110-52-01 8-029-659-57-98 Объявление подано: 21.03.10 11:39 Может это та которая сейчас на Гурского? Или сами сдали или сбежала от новых хозяев? Кто может позвоните, узнайте о судьбе девочки!
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Fiona, Вам огромное спасибо - Ваших денег хватило на выкуп и часть лекарств.
Теперь по сути - девочка супер, очень породная, полностью в стандарте, обучена, команды выполняет с полувзгляда, спокойная, чуть зашуганная. Люда повесит фото. Ну нельзя такую суперсобаку так кидать!!!И если она останется у меня больше чем на сутки, я к ней просто прикиплю, и потом фиг кому отдам. |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Kurt, ань а откуда информация пр гаражи?
соабка найденыш ведь. я не поняла чего у тебя одна ампула цефа или циклоферна? позвони кате оки-доки ее помощь в силе
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Nereida, Настя, ее привели с гаражного кооператива "Авиатор" на ФГ. Сколько она тусовалась там и где до этого - неизвестно. Кончился цетриаксон. Катя завтра обещала помочь, но дело в том, что это или собака - коттеджница на свободном выгуле, или квартирная. Она знает, что такое будка, но она также знает команду "иди на ручки" - а ей обычно не учат уличных собак, т.к. они грязные.
|
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Ань, вероятно она с частного дома, как мой - и на улице тусуется и в вольере поволяется и на руках повисит, когда в доме. И, девченки, держитесь как нибудь, буду в Минске передам с Людой diamant намордники и денюжку для вас. Или деньги лучше с Настей? Вы вроде часто в домике бываете?
|
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Fiona, Наташа, спасибо огромное за финансовую помощь.
Nereida, Настя, я сегодня купила 5 ампул циклоферона. НУЖЕН ЦЕФТРИАКСОН, у Ани осталась только одна ампула И очень нужна передержка, у Ани ей действительно не место, так как соба больна, не усугубить бы её состояние Девочка очень красивая, воспитанная и ласковая. Посмотрите сами:
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Рабочее название девчонки - Дана
Добавлено (04 Апрель 2010, 19:27) Quote (vunik) передам с Людой diamant намордники и денюжку для вас. Или деньги лучше с Настей? Вы вроде часто в домике бываете? Тань, все равно - домики скоро съезжаются. И спасибо |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Анна я свободна завтра после обеда, скажите где мы с Вами встретимся? Очень хотелось бы ближе познакомиться с Даной, может к Вам на работу приеду? До которого часа будете ?
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Oki-Doki, звоните мне после двух, база в Уручье, адреса нет, буду объяснять по тел. Или если будете на общественном транспорте, то звоните с конечной автобуса № 15 - заберу Живу я недалеко, потому приезжать можно в любое время, но не очень поздно - в темноте ничего не видно.
|
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Девочки!
Простите что засоряю темку, но на Гурского стоит девочка боксёр. Рыжая, мощная, ушки не купированы, на груди белое пятно, примерно 2-4 года. Люди нашли, подержали у себя две недели и привели на Фауну. Боксёр команды у нас нет, поэтому пишу сюда.....Всё-равно ведь занимаемся всеми..
|
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Ок буду звонить. Может ей что-нибудь купить надо, витаминок или куриный набор какой ? Может крупы какие купить ?
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Oki-Doki, она, похоже, привыкла к суховатой пище, т.к. жидкая каша ей не понравилась - она пыталась ее зватать, широко раскрывая пасть. При этом весьма элегантно выловила кусок мяса и очень аккуратно его съела. Витамины ей не помешали бы - у нее явный авитаминоз + перхоть. куриный набор не стоит, сырые кости - тоже, т.к. у меня будка стоит просто на земле, и кости ей придется глодать грязные. Каши я все равно варю большой кастрюлей, так что с этим справимся. А вот какой-нибудь паштет (они есть бутербродные, по 5-6 тыс. за кг) можно было бы. Или кровянки (но ее не все едят). Хорошо бы творог попробовать - я пока не знаю, что она ест.
|
| |||