- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Таксы ТАКСисты. Команда коротколапых. Общая тема. Координация. (собираю неравнодушных и готовых помогать таксам.) |
ТАКСисты. Команда коротколапых. Общая тема. Координация. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
GreenFairy, Ksane ко мне сегодня - завтра собирается. Вот и заберет леки.
Никуда не едьте!!!!!!! У меня всё есть!!!!! Ksane заберёт завтра у меня. Циклоферон - упаковка (5 штучек вроде)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
А где ты живёшь? Мне надо сегодня забрать, чтобы уколоть завтра рано утром!
|
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
У меня что-то с головой))) Сорри, старая я уже)) окей, подъедем с оксаной в 9))) спасибо)
Добавлено (20 Августа 2010, 17:19) |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Передержка на каменной горке, может встретить возле метро в воскресенье утром
Добавлено (21 Августа 2010, 00:04) Добавлено (21 Августа 2010, 12:25) |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Сегодня, таксик, забранный с Фауны GreenFairy уехал в Браслав.
Забирала девушка (25 лет), показалась внушающей доверие, давно хотела завести именно таксу, собаки раньше были, в том числе крупных серьезных пород, умирали по старости. Девушке объяснили, что таксика надо долечивать, с этим все ок должно быть. Так что теперь испытательный срок. Кто знает, пристроена ли такса из Осипович? Даше/GreenFairy обрывают телефон, на кого переадресовывать?!
Сообщение отредактировала: Ksane - Среда, 25.08.2010, 14:59
|
.
Беларусь, минск
483 сообщения
Топикстартер
такс их Осипович - агрессивен к детям!
странно, а я думаю, почему мне не звонят - я свой тел. размещала. С ним странная история - Ирина позвонила попросила забрать. на следующий день позвонил муж - попросил забрать. девочки, а звонят именно по Рэму? по нелюбящему детей? ему нужна дрессировка, а может и кастрация. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Люди... Какую таксу забрали и по какой обрывают телефон?
"Такса. Красивый, породистый кобель . Возраст - 3 года. Окрас - черный с подпалинами. Активный и любопытный, любит гулять на улице, неравнодушен к общественному транспорту ) Ищет себе надёжного хозяина. 80296649758 Дарья, 80256537845 Маша" По этой?
@ragachewskaya.ph
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (staffik) По этой? Юля, да, по этой! Но на телефон Марии и Дарьи все еще звонят по этом таксу. Юль, огромное спасибо тебе за помщь в пиаре!
Сообщение отредактировала: Ksane - Четверг, 26.08.2010, 11:14
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Звонить будут ещё некоторое время.
А больше нет такс на пристройство? Добавлено (26 Августа 2010, 10:16)
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, минск
483 сообщения
Топикстартер
девочки, может вы сохраните телефончики тех, кто звонят - чтобы в случае потеряшек-отказников (ттт) их прозвонить...
Добавлено (27 Августа 2010, 09:29) Добавлено (27 Августа 2010, 12:20) (по поводу того, что не могла дозвониться - сама ступила - не тот номер сохранила. Сегодня восстановила по детализации. Все ок - Рэм в Осиповичах, в той же семье, они его пока терпят) Так вот о возможной хозяйке: в связи с этим два вопроса к тем, кто сталкивался: 1. есть ли риск заразиться фауновской инфекцией домашней собаке (с прививками) от Рэма? |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (safali) 1. есть ли риск заразиться фауновской инфекцией домашней собаке (с прививками) от Рэма? Один раз сталкивалась с такой ситуацией: у меня была на передержке собака с Фауны, с явно выраженными симптомами. Со своей собакой держала в отдельных комнатах, они не виделись, но когда выходили на прогулку, то естественно шли по одному и тому же корридору в квартире, дороге на улице и т. д. Моя собака, тьфу-тьфу-тьфу, не заболела. Ну вот после того как мы пару раз проходя мимо нашего выгула (где всегда гуляем с моей собакой) понюхались с другими собаками (я еще тогда не видела у нее этих симптомов), на выгуле многие заболели, причем у всех были прививки.. |
.
Беларусь, минск
483 сообщения
Топикстартер
спасибо всем кто оветил.
итого: 1. для поддержки иммунитета домашней собаке уколем гиксан-5 2. если ттт заболеет - вы своих питомцев без проблем вылечили? теми же средствами? циклоферон, цефтриаксон? |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
safali, я циклоферон начинала колоть заранее. Не спасло. Пришлось дать цеф. Дозы не жалела. Через 4 дня показалось, что все прошло... Была наказана уже на завтра - пришлось возобновить антибиотик. Так и качались - то лучше, то хуже - 2 недели.
Но многое зависит еще от породных особенностей и силы иммунитета самой собаки. Мой немец просто очень слабенький. А сейчас у Люды болеет ее стаффка - заразилась от Симбы, хотя собаки не встречались, просто один подъезд. Болеет точно также, как Симба, только чуть меньше кашель. Но вылечиваются все |
| |||