- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Таксы ТАКСисты. Команда коротколапых. Общая тема. Координация. (собираю неравнодушных и готовых помогать таксам.) |
ТАКСисты. Команда коротколапых. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
так что? говорить людям чтоб звонили про таксу на другойтелефон? у меня по 5-6 звонков за день... могу дать телефоны
|
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Quote (Kurt) Но вылечиваются все Quote (limeva2003) Аня, я вам ответственно заявляю, что после весны-лета-осени в домике ДСН и 40 с лишним собак, переболевших на моих глазах вирусом Фауны (с 25% ПАДШИХ ЖИВОТНЫХ)
Усталость от людей лечится только одиночеством.
|
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Люди, помогите создать темку для таксика с Гурского на "Улице счастья", а то я никак не разберусь((
И ещё телефоны людей, которые хотят таксу оставляю здесь: +375297480016 +375291557416 +375333015347 +375291865026 +375333340555 +375293307030 +375291015312 +375172580957 Вроде всё) |
.
Беларусь, минск
483 сообщения
Топикстартер
Форумчане, обращаюсь за помощью!
выше в теме была история таксы 4 лет, кобеля, Рэма - забрали с Гурского в начале августа. Я не знаю, что делать с такой собакой... Добавлено (14 Сентября 2010, 13:47) Добавлено (14 Сентября 2010, 16:05) |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Только что туда звонила - они ещё не решили, отдавать такса или нет, потому что сейчас он вполне адекватен, так что непонятно...
|
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (safali) Я не знаю, что делать с такой собакой... Quote (GreenFairy) Только что туда звонила - они ещё не решили, отдавать такса или нет, потому что сейчас он вполне адекватен, так что непонятно... Девчонки, я думаю, у собаки помимо ее породных качеств, стресс от того, что его то ловили, то передают из рук в руки. |
.
Беларусь, минск
483 сообщения
Топикстартер
что в стрессе, так это однозначно.
но и характер, видимо, у него специфический. в те моменты, которые я его видела - милейший пес с умными глазами - лежит на спинке - "чешите мне животик", урчит, кледет голову на колени, целуется... в машине ездит - просто идеально (чтоб мой так спокойно сидел на заднем сидении!) конечно, взгляд сосредоточенный, от радости на руки не прыгает, деловито тянет поводок куда-то вдаль. но вот уже два случая, когда он кусает детей... :( Добавлено (15 Сентября 2010, 11:15) сегодня спал с отцом семейства, меньше гавкал на старшего сына (после того, как тот вафлей поделился), с детьми играет, ласкается. в воскресенье едет на рыбалку. если будет повторяться - обратятся к кинологу или кастрируют в крайнем случае. |
.
Беларусь, минск
483 сообщения
Топикстартер
амина, можно больше информации?
мальчик? какого цвета? у врача был? где нашли, в каком состоянии? какой по характеру? он у нее (у сотрудницы) долго уже? сколько еще может быть? фотку бы, конечно. такой молоденький.... и без дома.. могу и тех кто мне звонил перенабрать и заново попиарить, если он пока будет у нее. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Вот номер 570 54 50 мтс. Девочка звонила. Очень милая, адекватная, жалостливая. Вроде хороший человек. Искала щенка или маленькую собачку (любую, можно безпородную).
Говорит, что искала, звонила по многим объявкам. По таксам звонила (и взрослым) - всех раздали. Я её направила в темку Нюши - http://egida.by/forum/23-6859-1 . Девушка сказала, что созвонится и поедет посмотрит.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Простите за беспокойство, сотрудница, которая сначала хотела искать ему дом, уже говорит, что не отдаст Так что таксеныш уже дома и никуда от нее не поедет. Мальчик метис таксы, совсем молоденький, игривый. Всем спасибо, кто отозвался!
A silent dream of Doberteam |
| |||