- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Таксы ТАКСисты. Команда коротколапых. Общая тема. Координация. (собираю неравнодушных и готовых помогать таксам.) |
ТАКСисты. Команда коротколапых. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
СОСЕДИ, Эта не может быть девушка которая хотела,мою кошку с котенком?Телефон знакомый и район "комаровка" тоже совпадает.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Надя, не помню всех номеров телефонов, извините. Может отдавайте по договору, как бы на передержку, а там посмотрите что и как. На всякий случай буду искать еще кто возьмет такса. Просто время не ждет.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
СОСЕДИ, Так они сами собираются ехать и как-то все мутно там.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Нет, желательно с доставкой на дом "ценной бандероли". И Вы заодно проверите их на .... Может сначало, съездите к ним домой и посмотрите условия, где он будет жить. У Вас же есть опыт на разводчиков и перекуп. ВАМ РЕШАТЬ.
Добавлено (16 Ноября 2011, 12:20) --------------------------------------------- Я почему написала, что Вы его доставите домой, чтоб посмотреть на месте, ГДЕ ОН БУДЕТ ЖИТЬ и КАК.. Добавлено (16 Ноября 2011, 19:25) --------------------------------------------- Девушки, что решили с таксой? Быть или не быть, или будете отдавать или нет? Будующая хозяйка мне в лот написала, что его видела, такой хорошенький, к ребенку первый пошел и выставила лот, что купит : поводок, ошейник и одежку для таксы. Говорит, что такой красавец и его возраст 1.5 года. Добавлено (16 Ноября 2011, 19:26) --------------------------------------------- Сказала, что отдадите в выходные, он на лечении и под присмотром Вашим.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 16.11.2011, 20:41
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, в/г Цель,Осиповичский р-н
22 сообщения
Я так понимаю,что у такса уже все хорошо...Да,Надя?
Добавлено (16 Ноября 2011, 20:24)
Больно пёс у вас хорош! На скамейку он похож И на утку, и на галку. Ковыляет вперевалку. Криволап он и носат. Уши до полу висят!С. Я. Маршак
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
СОСЕДИ, эта та самая девушка которая хотела кошку с котенком. Я узнала этот тел. но решила к ней приехать. Когда она звонила мне по кошке, я, сразу поняла что она пьяная. Сегодня я посмотрела, как она живет, я уверена что пьет она с каждый день. Пришлось врать и придумывать почему не оставлю таксеныша. Завтра занесу в черный список.
такса поехала к друзьям chizik220, Бакс классный, мне очень понравился. Надеюсь скоро будут фото.
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Среда, 16.11.2011, 23:08
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Вот видите хорошо что Вы съездили сами и все увидели своими глазами. Где она находит денег сидеть в интернете?
|
.
Беларусь, в/г Цель,Осиповичский р-н
22 сообщения
Nadya1982, да,мы сегодня уже гуляли вместе))))))))))
Бакс такой большой Хозяева новые очень довольны,нянькают его)Немного погуляли,собакет на руки попросился На выходных будем вместе фоткаться.Пока девок наших к нему не пускаем-надо глистове му погонять.
Сообщение отредактировала: chizik220 - Среда, 16.11.2011, 23:28
Больно пёс у вас хорош! На скамейку он похож И на утку, и на галку. Ковыляет вперевалку. Криволап он и носат. Уши до полу висят!С. Я. Маршак
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
chizik220, Не пускайте пару недель девочек ваших. Хоть он и пробыл на гурского сутки, надо перестраховаться.
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
добрый день! может быть, у кого-то есть желающие на метисов таксы? Мама - такса, папа неизвестен. Хозяева отдают за символическую плату Щенкам 1 месяц, остались 2 девочки и мальчик. Объявление полное тут: http://egida.by/board/6-1-0-16489
Извините, если не в тему.
+375 29 658 35 01
|
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Объявка с доски объявлений:
СРОЧНО ПРОСЯТ ЗАБРАТЬ МОЛОДЕНЬКУЮ ТАКСОЧКУ В ДАР.ТАМ ЛЮДИ ПОЖИЛЫЕ СОБАЧКА МОЛОДЕНЬКАЯ ШУСТРЕНЬКАЯ ИГРИВАЯ ТРЕБУЕТСЯ КОНЕЧНО ЖЕ УХОД......ТРУДНОВА-ТО ИМ СПРАВЛЯТЬСЯ ПОЭТОМУ ПРОСЯТ ЗАБРАТЬ.ЕСЛИ НЕТ ТО ЕЕ БУДЕТ ЖДАТЬ ГУРСКОГО ЖАЛКОВА-ТО КОНЕЧНО. Порода: Такса Возраст: ПОЛГОДИКА Окрас: ЧЕРНЕНЬКАЯ Город: МИНСК Имя владельца: ВЕРОНИКА На сайте: ирина1979 Телефон(ы) для связи: МТС 5552457 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
капец...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
сегодня днем 29.01.12 на ул. Сердича найден молодой кобель-такс. рыжий.тел+375-29-83-27-060 Павел
собаке нужна передержка-свой кобель его не принимает, а завтра на работу . Со слов нашедших, пес очень молодой скорее всего до года, клейма не нашли. Срочно обклеивают объявками весь район. Помогите, пожалуйста! Добавлено (29 Января 2012, 15:57) |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Девочки позвонила Оля-Яло, В метро такса в ошейнике,явно потеряшка, но как метро закроется, её выкинут. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ??????????? МАШИНОЙ ПЕРЕРЖКОЙ ХОТЯБЫ НА ДВОЕ СУТОК???????????
НАБЕРИТЕ ОЛЕ 3183126 велком. Добавлено (30 Января 2012, 22:55) Добавлено (30 Января 2012, 23:00)
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (ДарьяК1011) Может кто из такс-команды решиться? Она есть? походу НЕТ. СПАСИБО, Даша! как обычно на помощь пришла амстафф- (она же овчар-) команда Танюша Данута поехала спасать женщину-пенсионерку от рыжего чертёнка там дитё горькое совсем - зубы ещё молочные. скоро будут фотки малявки! Люди! ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!! Добавлено (31 Января 2012, 12:28) Что ни делается - к лучшему! |
| |||