- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Бульдоги Команда Бульдогов. Общая тема. Координация. (sml[help]любители бульдогов) |
Команда Бульдогов. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Найдена сука французкого бульдога в районе жданович. Немолодая, рожавшая, оленьего окраса. Была найдена с ошейником и поводком.
Собираются отвезти на Гурского. 8029-3995715
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
labrador, у меня нет передержки для нее.к сожалению,какой-то нонсенс,столько французов каждый день.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (anotherday) labrador, у меня нет передержки для нее.к сожалению,какой-то нонсенс,столько французов каждый день. Юль, не только... у нас стаффы-питы тоже падают... Заберут одного, падает тутже 2-3 |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Horsewoman, да,пипец какой-то.думаю кризис,людям денег нет,это подтверждают продавцы из зоо магазинов
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Horsewoman) Юль, не только... у нас стаффы-питы тоже падают... Заберут одного, падает тутже 2-3 Quote (anotherday) Horsewoman, да,пипец какой-то.думаю кризис,людям денег нет,это подтверждают продавцы из зоо магазинов Всегда всё упирается в деньги. Как говорил О.Бендер - если в стране ходят денежные знаки, то есть люди у кого их очень много. Огромная проблема, что породные команды пиариться не умеют, не умеют развиваться. Волонтёрская помощь - это одно, привлечение людей в команду - другое, находить стабильные ежемесячные пожертвование - третье и т.д. Печалька, что в Минске башковитых и активных людей единицы... |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Боцман - башкавитых куча, глянь, сколько и каких коттеджей. Просто они делом занимаются а не страданиями.
Ладно, это я пошла от обратного... Добавлено (25 Октября 2011, 12:06)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Kurt, оооо сэнкью вери мач! будем жадть встречи!
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Kurt, ой,так скажите точно,скока вешать
|
| |||