- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Бульдоги Команда Бульдогов. Общая тема. Координация. (sml[help]любители бульдогов) |
Команда Бульдогов. Общая тема. Координация. |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
bonny, да,есть такая болезнь-бульдогомания
Добавлено (24 Марта 2011, 12:39) |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
anotherday, всю правду рассказала и в прозе и в стихах, разрекламировала! Они, амбульчики, универсальные собаки - и компаньены, и охранники, и няньки, и даже на охоту - пожалуйста. А еще очень потешные: у них такие позы, такая мимика - уморительные. Они умеют быть разными, а еще они умеют думать и принимть правильные решения.
Юля, спасибо за фото Мирона, классный песа, забавные фотографии!!! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Оля_Яло, ну хоть отвлечься от суровой реальности тех, кому не так везет, как нашим питомцам.
|
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Pet-RA,
Добавлено (24 Марта 2011, 15:06) Добавлено (24 Марта 2011, 15:09) |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Юля, обе собаки с родословными, не старые. Ну не нужна собака - пристрой. Тем более, что заводчики обоих псов известны, в помощи не отказывают. Я не буду обсуждать сейчас мораьные аспекты, разные бывают жизненные ситуации, кроме "аллергии" и " наиграилсь". Но зачем доводить до такого состояния? Не могу понять...
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Pet-RA,как жить можно, зная,что ты его выкинул, он скитается, голодный, холодный, больной не пойму никогда. пусть им всего самого-от всего сердца, этим хорошим людям.
Добавлено (24 Марта 2011, 16:47) Я бегу - по ветру нос, Припев Много в мире есть людей, Припев Пусть в Сибири - холода , Добавлено (28 Марта 2011, 13:26) Добавлено (28 Марта 2011, 13:32) Добавлено (29 Марта 2011, 09:22) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
bonny,
имею информацию, что в скором времени будет найден/сдан на Гурского английский бульдог, ни пола, ни возраста не знаю. Ультиматум жены! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (anotherday) имею информацию, что в скором времени будет найден/сдан на Гурского английский бульдог, ни пола, ни возраста не знаю. Ультиматум жены! Если соберуться везти на Гурского, пусть позвонят мне. Я найду ему передержку. Но только до Гурского! Если собаку сдадут, то ничем не смогу помочь
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Galandriel, сама жду от них звонка, им дали мой номер,чтобы позвонила за помощью, а их контактов не знаю.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
|
| |||