Команда Бульдогов. Общая тема. Координация.
121.  
121
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Так вроде одну собУ хозяин сдал???может она с прививками???если со здоровьем все норм то возьму
122.  
122
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (24inna84)
Так вроде одну собУ хозяин сдал???может она с прививками???если со здоровьем все норм то возьму

Собака уже была на фауне. Если адже не заболеет, может быть носителем. После фауны надо минимум две недели карантинить, т.к. у заразы есть инкубационный период.

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
123.  
123
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Понятно.своей не хочу рисковать.у меня ей только 5 месяцев.а ну еще же Елочка
labrador
.
Топикстартер
124.  
124
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Вид животного: собака
Регистрационный номер № 2990
Дата поступления: 03.05.2011
Размещено: К - 14
Окрас шерсти: черный
Стерилизованное животное: нет
Дополнительная информация:
Дата выбытия:
Причина выбытия:

Добавлено (07 Мая 2011, 22:46)
---------------------------------------------
Вид животного: собака
Регистрационный номер № 3039
Дата поступления: 05.05.2011
Размещено: К - 14
Окрас шерсти: рыжий
Стерилизованное животное: нет
Дополнительная информация:
Дата выбытия:
Причина выбытия:

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
125.  
125
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Что с этими бульдожками? Их сдали? Как характер?
У нас есть своя собака, но муж бульдогов обожает, можем взять на передержку, если нормальные. Только еще не предумали как с нашей быль, она мало кого признает, зависит от характера другой собаки.
Катя 8029-2647287
Екатерина
bakshi
.
126.  
126
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
надо звонить на фауну гор. тел. 251-96-59... и у них спрашивать... было бы так хорошо, если бы их спасли...
велком 8 029 629-04-40
127.  
127
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Здравствуйте! Были сегодня на Гурского, увидели черно-белую бульдожку, такая несчастная, худенькая, затравленная -- в общем, пожалели и забрали к себе. Не на всегда, правда, просто ей там совсем плохо было. Сейчас мы искупались, наелись всяких вкусностей, насиделись на диване и отправились спать в свой уголочек! Будем искать надежный постоянный дом для девочки, не откажемся от вашей помощи в этом. С моей собакой они в разных комнатах, потому что ревнуют и бросаются друг на друга. Бульдожка очень милая, жалеется,просит прощения, когда натворит дел, ей просто нужен ответственный и любящий хозяин, и она станет самой преданной собакой.
8029-2647287
Екатерина
128.  
128
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
ekaterina_lyucka, заведите ей темку. Сделайте красивые фото. Что думаете по поводу стерилизации???

У Вас же своя собака? Спросите у знающих, что сделать, чтобы ваша собака не заболела... Может Гискан уколоть??? А то придется лечить обоих. Это очень серьезно.

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
129.  
129
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Они не контактируют никак, а еще ее доктор смотрел, сказал все хорошо, здорова, нужно только таблетку дать, чтоб молоко перегорело. У нас фотоаппарат сломался, хотели сегодня сфотографировать.
Екатерина
130.  
130
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (ekaterina_lyucka)
а еще ее доктор смотрел, сказал все хорошо, здорова

Если через две недели тоже будет здорова - значит пронесло. Зараза не сразу проявляется...

Quote (ekaterina_lyucka)
Они не контактируют никак

А это отлично. yes

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
131.  
131
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
они в разных комнатах, бульдожке мы отвели отдельную, там ни мебели , ни ковров, через которые что-то проникнет, а нашей 12 лет, у нее было множество прививок, так что думаю, будет нормально. Нужно найти где-то фотоаппарат, и будем писать про нее. Нам сказали, что была плохая семья, ее били, она постоянно не доедала, поэтому мала мышечной массы, но хороший корм и бег вполне могут все исправить, ей всего-то 2 годика.
Екатерина
Kurt
.
132.  
132
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Horsewoman)
А это отлично

eto nichego ne znachit - vse zavisit ot immuniteta vashej sobaki
133.  
133
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt)
eto nichego ne znachit - vse zavisit ot immuniteta vashej sobaki

Я уже не стала писать про места общего пользования... sad
ekaterina_lyucka, создайте темку. Чтобы здесь не захламлять.

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
134.  
134
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Какая бы молодец что решились взять собака.вя вот не решилась .у альфы есть прививки в Елочки нет.вот я и побоялась.жалко что живу на Съемной квартире.поскорей бы построить свои дом.я б уже всем место нашла
bakshi
.
135.  
135
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
ekaterina_lyucka, огромное вам спасибо... делайте отдельную темку и рассказывайте нам о ней... А это ее щенки были с ней в клетке? *на фото рядом что-то очень похожее*
велком 8 029 629-04-40
136.  
136
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
ekaterina_lyucka, где Вы живете? Я могу пофоткать yes
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
137.  
137
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (bakshi)
А это ее щенки были с ней в клетке? *на фото рядом что-то очень похожее*

bakshi, да, её вроде со щенками сдали. их уже разобрали

Что ни делается - к лучшему!
Pet-RA
.
138.  
138
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
На этом портале люди, посвятившие себя борьбе с жестокостью по отношению к животным, повидали намало подобных случаев. Привыкнуть к этому невозможно. Каждый раз это шок. Копирую с амбульского форума:
Вот так уходят бульдоги ......
История страшная и ужасная , до конца не понятная , но если ее не озвучить - так и будет продолжаться ! Давно одна моя знакомая попросила подарить ей щенка американского бульдога для выставок , а скорее всего для дрессуры . Этим человеком была Якименко Света , проживает в Киевской области , село Мила ... ничего не предвещало беды , ничего не говорило плохого в моем сердце . Щенок Гред Гард Валюта поселилась в ее доме , это алиментный щенок от моего Дэлавера .. Пришло время вязки , вязали суку с Танком , я приехала за алиментом и обмерла , щенки были по 1800-2200 весом , в тазике вместился десяток , даже принесли мне их не в своем доме , а в дом соседки Оксаны Орловской , живущей по соседству и занимающейся лабрадорами ... Кто в последствии и стал очевидцом нынешнего горя ((((((( Я забрала почти всех детей , позже после продажи - вернула деньги за щенков , как и договаривались . У нее на руках осталось 2 - мальчик девочка , мальчик сейчас живет у нас на форуме - ему безумно повезло с владельцем , девочка , лежит сейчас на фото перед Вами ... влаелица Валюты ее вначале пыталась продать , но потом собака осталась жить у нее . 2 щенка из этого помета уже в 45 дней имели травму , у одного мальчика отсутствовало 2 фаланга на задней ножке , у девочки был рваный шов от бедра вниз до голени ( по объяснению хозяйки - прищимили дверью ) .. Тогда я пожурила и напрочь переругалась со Светой , но ничего не предприняла , решила Бог ей судья ((( Вот так с моего молчания и вышла эта история ..... То что собаки находятся в ужасном состоянии не раз говорили соседи , пытались ее вразумить , но никто так и не услышал , не достучались так сказать .. собаки могут днями сидать на электрических прутах , привязанных к деревьям ( там живут кане корсо , лабры , американцы , английские бульдоги , немецкая овчарка ) все это я надеюсь соседка пришлет тоже , так как после этой ситуации она обещала это сделать ... И так утром соседка - Орловская Оксана , а вернее ее работница и помощница по собакам , заметили у себя на участке отодвинутый люк сливной ямы , приоткрыв , они увидели это ....... я не представляю ужас человека , увидевшего это . Сейчас они говорят что вчера ночью у них очень лаяли собаки , что была слышна возня за соседским забором , но уже никто не обратил внимание , а утром в канализационном люке они увидели американского бульдога . попросили нашу общую знакомую приехать и отснять собаку , это и есть та печальная девочка от Валюты и Танка ! СТРАШНО , МЕРЗКО И ОПЯТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ БЕЗНАКАЗУЕМО !!!!!! я очень прошу у кого есть возможность - разместить на разных ресурсах , прошу у кого есть доступ на сайт КСУ тоже повесить ( у меня снова там слетела регистрация ) . Такое нельзя оставлять безнаказанно !!!!!!!!cобака очень худая и вся в покусах и дырах , в побоях , над животным явно издевались ((((((((
8-0296-32-88-76
139.  
139
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
и ссылку надо ,Лен..................это ужасно sad
Pet-RA
.
140.  
140
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Вот ссыль. http://ambulldog.info/showthread.php?t=4645
Но предупреждаю, там фото не для впечатлительных.
8-0296-32-88-76
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0