- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Бульдоги Команда Бульдогов. Общая тема. Координация. (sml[help]любители бульдогов) |
Команда Бульдогов. Общая тема. Координация. |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Zebra, ну, очень странненько! любой собачник скажет...
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Ха-ха-ха - вот и переступай вот так через бульдогов...
anotherday, может заведи отдельную темку? Прикольно смотреть на эти мордахи. Это темка все-таки для других целей... |
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
На пл. Победы, возле магазина "Каравай" найден франц. бульдог, кобель, воспитанный, дружелюбный, молодой, похоже что потерян недавно, так как собака в очень хорошем состоянии. Окрас-чёрный с белым галстучком.
тел: Надежда 8029-779-48-50 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Английская бульдожка, девочка, сидит на Маяковского в районе Комвольного комбината возле магазина "Дивный". Её оттуда гоняют работники, а она всё сидит на том же месте.
Кто есть там ? HEALP
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
labrador, ужас какой!
Добавлено (04 Апреля 2011, 09:20) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Fiona, я не знаю.
Добавлено (04 Апреля 2011, 09:40) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Fiona, лс.Спасибо!
Добавлено (04 Апреля 2011, 13:51) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
anotherday, помогу с передержкой
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Galandriel, Катя, спасибо! пока нет............ кто-то взял из сотрудников, Наташа спрашивала,как найти, но там ве равнодушны.ждем инфо.
|
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Короче, съездила туда. Собаки около магазина нет, на дверях магазина висит объявление, что "найден бульдог, бело-коричневый, если кто-то что-то знает, обращаться в администрацию". И все. Ни телефона, ничего. Попыталась опросить работников и администратора, никто ничего не знает, вчера была другая смена и т.п. Я решила, что раз собака не на улице, значит в данный момент отлов ей не угрожает. Если кому будет интересно, вот официальный телефон магазина Дивный: +375 (17) 223-21-23.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
На Гурского 2 французские бульдожки. Девочки. Палевая и черно-белая. Население, но одну вроде как нашли и сдали.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
NaturalBornBitch, какая прелесть, блин
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Лиса, вот же гады...........свободна вроде моя платная передержка на Славинского после Мишки.................
Добавлено (06 Мая 2011, 09:20) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (24inna84) могу в крайнем случае и себе взять на бесплатную передержку но если с кормом кто поможет!!!! А карантин??? У Вас же своя собака... Это может быть опасным. |
| |||