Команда Бульдогов. Общая тема. Координация.
141.  
141
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Жаль,что эта страшная новость с Украины не вызвала сочувствия и возмущения здесь, как на амбульском форуме среди любителей собак (не только бульдогов).История страшная! Люди шокированы, на форуме есть фото посмертные собаки, которые доказывают, что девочка провела всю жизнь в физических мучениях, над ней издевались и умерла она неизвестно, но я уверена, страшной смертью!

Это обращение возмущенных и сочувствующих людей:ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ, НЕЛЮДЬ! МОНСТР С КАМЕННЫМ СЕРДЦЕМ! БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!!! ВИДИШЬ ЭТИ ГЛАЗА? ПУСТЬ ОНИ ПРЕСЛЕДУЮТ ТЕБЯ ВСЮ ТВОЮ ЖАЛКУЮ ЖИЗНЬ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!

Добавлено (02 Июня 2011, 14:02)
---------------------------------------------
Нет слов, чтобы передать сочувствие и боль за этого ребенка, который перенес столько страданий! cray

Pet-RA
.
142.  
142
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Я понимаю, что разные страны, законадательства разные. Но вчера хотелось бы здесь услышать хоть какие-нибудь советы, или слова сочувствия, возмущения - хоть что-нибудь. Увы...
Или это только потому, что тема посвящена бульдогам?
8-0296-32-88-76
143.  
143
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
сочувствие делится по породам..... sad sad sad

Добавлено (02 Июня 2011, 14:14)
http://ambulldog.info/showthread.php?t=4645&page=11

Pet-RA
.
144.  
144
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (anotherday)
сочувствие делится по породам.
Увы...
8-0296-32-88-76
145.  
145
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Pet-RA, anotherday, я не стала читать, увидев фото... Простите за малодушие... Может позже...
Quote (anotherday)
сочувствие делится по породам.....

Юля, ты не права...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Pet-RA
.
146.  
146
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Horsewoman, фото ужасающие, чем дальше, тем хуже, для людей с душой и сердцем смотреть невыносимо. Но это документальные свидетельства, которые можно предоставить для расследования произошедшего.
8-0296-32-88-76
147.  
147
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Versan
.
148.  
148
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Девочки, вы только не обижайтесь... Но ИМХО тут не все так однозначно в этой истории. Одно безусловно - собаку очень-очень жалко, бедная, сколько она настрадалась...((((((((((
Я вчера еще читала обсуждение на другом крупном кинологическом форуме... там не все прозрачно пока... И вопросов больше, чем ответов. И сама заводчица, начавшая ту тему, и соседка, предоставившая фотки - как-то не вызывают они у меня особой симпатии. Если все так плохо - почему ж они молчали раньше??? Если соседка видела, что там за забором происходят такие страшные вещи - почему не била тревогу еще тогда??? Сейчас и выход в интернет нашелся, и фотки выложили, и ужасы всякие рассказывает, а почему молчала до этого? Почему заводчица, когда приехала за алиментным щенком и увидела заморышей, не придала это огласке? Молчали, закрывали на все глаза, потому что вроде как дружили... а сейчас дружба врозь и пошло-поехало...
Вроде ж написали, что хозяйки в день гибели собаки вообще не было дома, а сама собака за некоторое время до этого была отдана или продана другим людям. Так это или нет - сложно сказать. Писали, что собаки там в ужасающем состоянии, а выложили фотки - вполне упитанные, нормальные собаки.
Не породнику, не знающему этих людей, сложно сказать - кто прав, кто виноват. Кому можно верить, а кто врет. Это действительно жестокое отношение к собакам заводчицы или какая-то "подстава". Как погибла эта собака, у кого, от чего, как оказалась там, где ее нашли... вопросов больше, чем ответов...
Поэтому и выводы какие-то делать сложно, не зная всей ситуации. Думаю, поэтому и остальные форумчане молчат. Не потому, что не возмущены и не потрясены страшной гибелью этой амбульки, а потому, что в самой ситуации пока сложно разобраться...
Pet-RA
.
149.  
149
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Versan, извините, не в обиду, вы читали то что на амбульском (слишком читать много), или обсуждения на другом форуме?
8-0296-32-88-76
Versan
.
150.  
150
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Pet-RA, я вчера на Песике читала, и сегодня утром - туда переносят информативные посты. На амбульском сложно читать - там все друг друга знают и по именам-фамилиям, и по никам, там, как и на всех породных форумах, где большинство друг друга знает в реале, кто-то будет "за заводчицу", кто-то - "за Светлану", а это не добавляет объективности в понимании того, что там на самом деле произошло...
Pet-RA
.
151.  
151
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Versan, я так и поняла, что на песике. Там принято обсуждать такие темы в подобном ключе. Чтобы не читать много страниц эмоций, не сочтите за труд, если хотите, по вышеприведенной ссылке (пост № 140), на амбульском стр. 10-11, с сообщения #195. Там факты. Предупреждаю - смотреть невыносимо. Поэтому выбор - или читать, как обсуждают другие, или делать выводы самому, исходя из увиденного.
8-0296-32-88-76
Versan
.
152.  
152
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Pet-RA, сейчас попробую. Я вчера уже пробовала читать на амбульском, но быстро запуталась в именах и никах, поэтому и вернулась на Песик.
Вы только не подумайте, что я "за" эту Светлану, пожалуйста! К таким горе-заводчикам, которые устраивают "бизнесЬ" на собаках, у которых куча разнопородных собак, содержащихся в ужасных условиях, где их морят голодом и кормят какой-то дрянью, у которых щенки-заморыши у меня отношение совершенно однозначное - мрази. Но и "молчунов", которые видели происходящее и молчали в тряпочку, а заговорили, только когда случилось страшное, я тоже понять не могу. Ведь этого ужаса могло бы и не случиться, заговори участники этой жуткой истории раньше...
Pet-RA
.
153.  
153
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Versan)
Но и "молчунов", которые видели происходящее и молчали в тряпочку, а заговорили, только когда случилось страшное, я тоже понять не могу. Ведь этого ужаса могло бы и не случиться, заговори участники этой жуткой истории раньше...
Да, верно. Могу только сказать, что заговорившие сейчас люди вины с себя не снимают. А ведь это важно уметь признать собственные ошибки. Жаль безумно, что для того, чтобы все открылось, бедной Окинаве пришлось мучительно жить и страшно умереть.
8-0296-32-88-76
Fiona
.
154.  
154
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Нашла на ИРР:

Девочка, американский бульдог менее года. Находится в ужаснейших условиях у пьющих людей в деревне. Из-за жестокого обращения - находится в клетке в сарае - начали появляться пролежни на лапках. Её практически не кормят, в редких случаях хлебом. Пожалуйста, возьмите кто-нибудь в добрые руки бедняжку. Доставку собачки в город Минск организуем. к сожалению на передержку её взять нет возможности - дома кошки.

8029-910-23-37

-----------------------
Бедный ребенок... Может у кого-нибудь ручки есть?
155.  
155
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Fiona, ой, блин..................пипец. shok

Добавлено (01 Июля 2011, 08:34)
менее года? малышка совсем... Pet-RA, Лена, может нам взять, выходить?

Добавлено (01 Июля 2011, 08:34)
как помочь?это же ужасно

Fiona
.
156.  
156
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Могу помочь этой несчастной докупить чего-нибудь нужного... sad
157.  
157
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Pet-RA, ???
158.  
158
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Бедняга нужно забирать ее срочно!!!я могу на время!!

Добавлено (01 Июля 2011, 09:53)
Девочки!!собаку я забираю в понедельник!если понадобятся лекарства буду надеются на вас!!собака в плачевном состоянии!!я разговаривала с этой женщиной она сейчас работает а в понедельник привезет ее мне там еще у них щенок надо тоже забрать беру пока их двоих себе !!

159.  
159
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
24inna84, пиши лс
Pet-RA
.
160.  
160
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
shok 24inna84, где территориально находится собака, в каком направлении, где деревня?
8-0296-32-88-76
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0