- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Бульдоги Команда Бульдогов. Общая тема. Координация. (sml[help]любители бульдогов) |
Команда Бульдогов. Общая тема. Координация. |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Жаль,что эта страшная новость с Украины не вызвала сочувствия и возмущения здесь, как на амбульском форуме среди любителей собак (не только бульдогов).История страшная! Люди шокированы, на форуме есть фото посмертные собаки, которые доказывают, что девочка провела всю жизнь в физических мучениях, над ней издевались и умерла она неизвестно, но я уверена, страшной смертью!
Это обращение возмущенных и сочувствующих людей:ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ, НЕЛЮДЬ! МОНСТР С КАМЕННЫМ СЕРДЦЕМ! БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!!! ВИДИШЬ ЭТИ ГЛАЗА? ПУСТЬ ОНИ ПРЕСЛЕДУЮТ ТЕБЯ ВСЮ ТВОЮ ЖАЛКУЮ ЖИЗНЬ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! Добавлено (02 Июня 2011, 14:02) |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
сочувствие делится по породам.....
Добавлено (02 Июня 2011, 14:14) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Pet-RA, anotherday, я не стала читать, увидев фото... Простите за малодушие... Может позже...
Quote (anotherday) сочувствие делится по породам..... Юля, ты не права... |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Девочки, вы только не обижайтесь... Но ИМХО тут не все так однозначно в этой истории. Одно безусловно - собаку очень-очень жалко, бедная, сколько она настрадалась...((((((((((
Я вчера еще читала обсуждение на другом крупном кинологическом форуме... там не все прозрачно пока... И вопросов больше, чем ответов. И сама заводчица, начавшая ту тему, и соседка, предоставившая фотки - как-то не вызывают они у меня особой симпатии. Если все так плохо - почему ж они молчали раньше??? Если соседка видела, что там за забором происходят такие страшные вещи - почему не била тревогу еще тогда??? Сейчас и выход в интернет нашелся, и фотки выложили, и ужасы всякие рассказывает, а почему молчала до этого? Почему заводчица, когда приехала за алиментным щенком и увидела заморышей, не придала это огласке? Молчали, закрывали на все глаза, потому что вроде как дружили... а сейчас дружба врозь и пошло-поехало... Вроде ж написали, что хозяйки в день гибели собаки вообще не было дома, а сама собака за некоторое время до этого была отдана или продана другим людям. Так это или нет - сложно сказать. Писали, что собаки там в ужасающем состоянии, а выложили фотки - вполне упитанные, нормальные собаки. Не породнику, не знающему этих людей, сложно сказать - кто прав, кто виноват. Кому можно верить, а кто врет. Это действительно жестокое отношение к собакам заводчицы или какая-то "подстава". Как погибла эта собака, у кого, от чего, как оказалась там, где ее нашли... вопросов больше, чем ответов... Поэтому и выводы какие-то делать сложно, не зная всей ситуации. Думаю, поэтому и остальные форумчане молчат. Не потому, что не возмущены и не потрясены страшной гибелью этой амбульки, а потому, что в самой ситуации пока сложно разобраться... |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Pet-RA, я вчера на Песике читала, и сегодня утром - туда переносят информативные посты. На амбульском сложно читать - там все друг друга знают и по именам-фамилиям, и по никам, там, как и на всех породных форумах, где большинство друг друга знает в реале, кто-то будет "за заводчицу", кто-то - "за Светлану", а это не добавляет объективности в понимании того, что там на самом деле произошло...
|
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Versan, я так и поняла, что на песике. Там принято обсуждать такие темы в подобном ключе. Чтобы не читать много страниц эмоций, не сочтите за труд, если хотите, по вышеприведенной ссылке (пост № 140), на амбульском стр. 10-11, с сообщения #195. Там факты. Предупреждаю - смотреть невыносимо. Поэтому выбор - или читать, как обсуждают другие, или делать выводы самому, исходя из увиденного.
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Pet-RA, сейчас попробую. Я вчера уже пробовала читать на амбульском, но быстро запуталась в именах и никах, поэтому и вернулась на Песик.
Вы только не подумайте, что я "за" эту Светлану, пожалуйста! К таким горе-заводчикам, которые устраивают "бизнесЬ" на собаках, у которых куча разнопородных собак, содержащихся в ужасных условиях, где их морят голодом и кормят какой-то дрянью, у которых щенки-заморыши у меня отношение совершенно однозначное - мрази. Но и "молчунов", которые видели происходящее и молчали в тряпочку, а заговорили, только когда случилось страшное, я тоже понять не могу. Ведь этого ужаса могло бы и не случиться, заговори участники этой жуткой истории раньше... |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Versan) Но и "молчунов", которые видели происходящее и молчали в тряпочку, а заговорили, только когда случилось страшное, я тоже понять не могу. Ведь этого ужаса могло бы и не случиться, заговори участники этой жуткой истории раньше... |
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Нашла на ИРР:
Девочка, американский бульдог менее года. Находится в ужаснейших условиях у пьющих людей в деревне. Из-за жестокого обращения - находится в клетке в сарае - начали появляться пролежни на лапках. Её практически не кормят, в редких случаях хлебом. Пожалуйста, возьмите кто-нибудь в добрые руки бедняжку. Доставку собачки в город Минск организуем. к сожалению на передержку её взять нет возможности - дома кошки. 8029-910-23-37 ----------------------- Бедный ребенок... Может у кого-нибудь ручки есть? |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Fiona, ой, блин..................пипец.
Добавлено (01 Июля 2011, 08:34) Добавлено (01 Июля 2011, 08:34) |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Бедняга нужно забирать ее срочно!!!я могу на время!!
Добавлено (01 Июля 2011, 09:53) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
24inna84, пиши лс
|
| |||